Нежные натюрморты от художницы Лидии Доценко


0
27

22 комментария

veronikanovash (вероника)
23.04.2014 00:51
0
Все хочу.Спасите
Marisha888 (Марина) Автор
23.04.2014 01:01
0
Да уж, я тоже облизываюсь.))
23.04.2014 02:57
0
потрясающе как выписаны салфетки сколько труда каждая петелька как с фото 
все натюрморты как будто издают свой аромат
А--грибыыыыы!!! меня особенно тронули 
я уж очень больна их сбором в России была
собирала их мешками радовала многих и сама на всю зиму
 в разных видах готовила сушила варила морозила солила мариновала
и пироги и пельмени самые вкусные только грибные для меня
lusi (Людмила)
23.04.2014 06:17
0
Ой, а можно поподробнее про пельмени? )))
Gala1403 (Галина)
23.04.2014 07:41
0
Я большой любитель пельменей, хотите, расскажу о своих любимых? или вас только грибные интересуют?
lusi (Людмила)
23.04.2014 07:47
0
Хочу — хочу ! 
Marisha888 (Марина) Автор
23.04.2014 12:35
0
Да, я тоже грибы люблю в любом виде. Оченб люблю даже просто сухие боровики погрызть. Я тоже готовлю пирогт и блинчики с грибами.
lusi (Людмила)
23.04.2014 06:20
0
Спасибо большое! картины просто просятся в декупаж! ))
Marisha888 (Марина) Автор
23.04.2014 12:36
0
Пожалуйста.
Tamariko (Тамара)
23.04.2014 07:35
0
О-о-очень модная тема кружево и ришилье!
19ol43 (Лилия)
23.04.2014 09:11
0
Выписано все бесподобно тонко, изящно,, так, что даже запах и тепло летнего дня чувствуется, но меня сразили салфетки! какая красота! и ведь видно, что они накрахмалены! Такая мастерица! Во всем!
Marisha888 (Марина) Автор
23.04.2014 20:11
0
Да, ведь в 40-х годах  кружево ришелье было очень популярным. В этих натюрмортах такое сочеиание полевых цветов, фруктов, ягод и кружева — все наполнено солнечным светом, теплом, домашним уютом. Мне очень эти картины понравились.
Lubava_1955 (Любовь)
23.04.2014 19:24
0
ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТА!!!
23.04.2014 20:43
0
пельмени ,,,,,.
все так же как и мясные но в постные дни отличная еда
только измельчите грибочки я использовала и свежие и мороженые я до заморозки их отваривала потом перекручивала в  фарш 
и порционно замораживала --оттаю сколько надо и  приготовливая к пельменям добавляла измельченный лучок  перчик черный
 а все остальное как обычные пельмени если день не постный то со сметаной --нет лучшей еды-- аромат!!! 
и свежие также отварить отжать измельчить  а из бульона супчик грибной туда после обжарки лука моркови муки немного обжарить 
получается прекрасный супчик  
23.04.2014 22:39
0
Так красиво, нежно, радует душу…
Marisha888 (Марина) Автор
23.04.2014 23:38
0
Я рада, что Вам понравилось.
marina777 (Марина)
24.04.2014 09:09
0
Спасибо, красотища! Сохранила себе.
Marisha888 (Марина) Автор
24.04.2014 09:23
0
Пожалуйста, пользуйтесь.
sonata03 (Зинаида)
24.04.2014 11:26
0
СПАСИБО! Картинки как на заказ для декупажа. Идеи уже роятся в голове.
Marisha888 (Марина) Автор
24.04.2014 12:28
0
Здорово! Вдохновения! Жду  фотографии Ваших шедевров.))
natavita (Наталья)
24.04.2014 19:53
0
Мариночка, спасибо, что познакомили с такой замечательной художницей! Такие светлые и умиротворяющие натюрморты-чудо!
Marisha888 (Марина) Автор
24.04.2014 20:21
0
Я рада, что Вам понравилось.