Нежные натюрморты от художницы Лидии Доценко

Marisha888 (Марина)
00:38

0
28

22 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
veronikanovash (вероника)
00:51
0
Все хочу.Спасите
Marisha888 (Марина) Автор
01:01
0
Да уж, я тоже облизываюсь.))
02:57
0
потрясающе как выписаны салфетки сколько труда каждая петелька как с фото 
все натюрморты как будто издают свой аромат
А--грибыыыыы!!! меня особенно тронули 
я уж очень больна их сбором в России была
собирала их мешками радовала многих и сама на всю зиму
 в разных видах готовила сушила варила морозила солила мариновала
и пироги и пельмени самые вкусные только грибные для меня
lusi (Людмила)
06:17
0
Ой, а можно поподробнее про пельмени? )))
Gala1403 (Галина)
07:41
0
Я большой любитель пельменей, хотите, расскажу о своих любимых? или вас только грибные интересуют?
lusi (Людмила)
07:47
0
Хочу — хочу ! 
Marisha888 (Марина) Автор
12:35
0
Да, я тоже грибы люблю в любом виде. Оченб люблю даже просто сухие боровики погрызть. Я тоже готовлю пирогт и блинчики с грибами.
lusi (Людмила)
06:20
0
Спасибо большое! картины просто просятся в декупаж! ))
Marisha888 (Марина) Автор
12:36
0
Пожалуйста.
Tamariko (Тамара)
07:35
0
О-о-очень модная тема кружево и ришилье!
19ol43 (Лилия)
09:11
0
Выписано все бесподобно тонко, изящно,, так, что даже запах и тепло летнего дня чувствуется, но меня сразили салфетки! какая красота! и ведь видно, что они накрахмалены! Такая мастерица! Во всем!
Marisha888 (Марина) Автор
20:11
0
Да, ведь в 40-х годах  кружево ришелье было очень популярным. В этих натюрмортах такое сочеиание полевых цветов, фруктов, ягод и кружева — все наполнено солнечным светом, теплом, домашним уютом. Мне очень эти картины понравились.
Lubava_1955 (Любовь)
19:24
0
ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТА!!!
20:43
0
пельмени ,,,,,.
все так же как и мясные но в постные дни отличная еда
только измельчите грибочки я использовала и свежие и мороженые я до заморозки их отваривала потом перекручивала в  фарш 
и порционно замораживала --оттаю сколько надо и  приготовливая к пельменям добавляла измельченный лучок  перчик черный
 а все остальное как обычные пельмени если день не постный то со сметаной --нет лучшей еды-- аромат!!! 
и свежие также отварить отжать измельчить  а из бульона супчик грибной туда после обжарки лука моркови муки немного обжарить 
получается прекрасный супчик  
22:39
0
Так красиво, нежно, радует душу…
Marisha888 (Марина) Автор
23:38
0
Я рада, что Вам понравилось.
marina777 (Марина)
09:09
0
Спасибо, красотища! Сохранила себе.
Marisha888 (Марина) Автор
09:23
0
Пожалуйста, пользуйтесь.
sonata03 (Зинаида)
11:26
0
СПАСИБО! Картинки как на заказ для декупажа. Идеи уже роятся в голове.
Marisha888 (Марина) Автор
12:28
0
Здорово! Вдохновения! Жду  фотографии Ваших шедевров.))
natavita (Наталья)
19:53
0
Мариночка, спасибо, что познакомили с такой замечательной художницей! Такие светлые и умиротворяющие натюрморты-чудо!
Marisha888 (Марина) Автор
20:21
0
Я рада, что Вам понравилось.