Брючки и топ

angel (Анжелика)
19:11

Добрый день, всем!

Лето в разгаре, а я ничего новенького себе не сшила. Нужно с этим что-то делать. В пятницу, после работы решила пробежаться по магазинчикам, посмотреть что да как.

На глаза мне попался хлопковый джинс в огурцах и белый трикотаж. Вот уже и придумала, будет новый комплект.На брючки я взяла 1,10 м, на топ 0,75 м (но с этого метража у меня получится 2 топа, так как ткань шириной 1,8 м).

Прибежав домой схватила пару бутербродов и уселась листать журналы.
Итак для пошива брючек я воспользовалась выкройкой из журнала Бурда. Модель этих брючек для высоких девочек. Так как я решила сшить брючки укороченные, то при раскрое припуска на подгиб не делала.

Для пошива топа я также воспользовалась выкройкой из журнала.

Больше фото в моем блоге

angel201330.blogspot.nl/2017/07/blog-post_21.html

44
2

24 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kilobatra (galina)
20:33
+1
0
Стильно, элегантно, великолепное исполнение… как и всегда!
angel (Анжелика) Автор
13:06
0
Галина, спасибо. Приятно читать такие отзывы.
Марина21 (Марина)
21:06
0
Замечательно!!!
angel (Анжелика) Автор
13:07
0
Спасибо, Марина.
Vikusya(на ты) (Виктория)
22:15
0
Прелесть! Особенно штанишки!!!
angel (Анжелика) Автор
13:07
0
Виктория, спасибо. Штанишки очень удобные. Выкройка замечательная. Однозначно буду шить по этой выкройке еще.
10:04
+1
0
Замечательный комплект получился! Вот что значит, когда есть вкус и руки растут оттуда, откуда надо. Браво!
15:31
0
Как я люблю ваши «показы». Всё к месту, аккуратно, ни убавить — ни прибавить. Конечно умеете и ткани выбирать ну и с завистью смотрю на фигуру, ах как хороша!
20:51
0
Вы отправили свой комментарий не Анжелике (автору топика), а мне, Миле. Перешлите ей, сделайте ей приятное… Работы её действительно очень хороши, согласна с вами.
18:03
0
О, извините. Но надеюсь, что многое из сказанного можно отнести и к Вам.
13:43
0
Спасибо, конечно, но мне по шитью до Анжелики далеко…
angel (Анжелика) Автор
15:34
0
Спасибо, огромное. Очень приятно, что Вам нравятся мои работы и мои фотосессии. Это старается мой супруг. Он уже ловит все хорошие моменты, далее вместе все пересматриваем и выбираем для блога.
angel (Анжелика) Автор
13:08
0
Мила, спасибо, вам огромное. Ух, каждый раз и сама радуюсь, что умею шить.
17:34
0
Уметь шить — это потрясающий навык, которым владеют далеко не все! Женщину (а впрочем и мужчину), умеющих шить и одетых в вещи своего производства, видно в толпе за версту. Я имею в виду качественно и со вкусом выполненные вещи. Хотя плохие вещи тоже видны за версту… Желаю вам новых швейных шедевров!
angel (Анжелика) Автор
19:28
0
Мила, спасибо, Вам огромное. Вы знаете, мне на работе, говорят: «Зачем ты ходишь на работу? Шей себе дома, клиентов, хоть отбавляй.» Но я очень люблю пошив одежды, как творчество и доп. заработок, а не как необходимость зарабатывать на жизнь. Да и сидеть в лосинках целыми днями мне не интересно. Я тоже ведь хочу красиво одеваться. А если дома шить, то необходимость в красивой одежде отпадет.
18:54
0
Мое глубочайшее убеждение, что сидеть дома и даже рукодельничать при этом, нельзя не в коем случае. Нужно обязательно работать, т.е. выходить в люди, чтобы был стимул вести социальную жизнь, общаться, наряжаться… тогда женщина долго остается интересной, востребованной, следящей за собой и пр. А рукодельем нужно заниматься для души, под настроение, для самореализации… так что наши точки зрения совпадают…
Джимок (Светлана)
09:58
0
Анжела, как все хорошо и стильно получилось!!!, что значит профи!!! Вы умничка!!!
angel (Анжелика) Автор
13:09
0
Светлана, спасибо за отзыв. Все получилось спонтанно, быстро, а главное удобно в носке.
Персиваль (Светлана)
21:06
0
Как всегда, мастерство на высоте. Отличный ансамбль получился. Вот завидую белой завистью Вам: так все у Вас легко и красиво получатся. Сама сегодня пол-дня шила брюки, извелась вся. Устала так, как будто мешки с цементом пол-дня носила, как выжатый лимон. Носите в радость свой прелестный костюм и удачи!
angel (Анжелика) Автор
15:32
+1
0
Светлана, спасибо за прекрасный комментарий. Я уже столько всего перешила за свою жизнь, что для себя брючки шьются в удовольствие. Свою фигуру знаешь досконально, да и примерку можно сделать хоть тысячу раз.
mih.larisа (Larisa)
12:51
0
У Вас, Анжелика, все получается как по волшебству.Захотела, посмотрела, купила, сшила, готово. Настолько легко. И, как всегда, великолепно. Все — и брючки, и топик, и главное сама исполнительница. Браво bravo rose
angel (Анжелика) Автор
15:31
0
Лариса, спасибо, большое. Да, Вы, конечно, правы. В этом и вся прелесть умения шить. Хотя себе всегда в последнюю очередь и за одну ночь.
lana (Светлана)
12:35
0
Ну чем не модель для журнала?!
angel (Анжелика) Автор
13:11
+1
0
Светлана, спасибо. ОЧЕНЬ приятно!!!