Шляпка "Вдохновение"

«Сыровато», да уж ладно. Всё равно " в стол ": такое не носят нынче. Просто, было вдохновение...



15
0

9 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
07:11
0
Какая интересная шляпка!.. Вызвала в памяти мисс Марпл. Жаль ракурсов съемки маловато. Хотелось бы рассмотреть как сделано сзади и внутри. Шляпка несколько недоваляна, ну вы и сами это видите. Можно использовать как артобъект или переделать в косметичку.
Асиюшка (Асия)
09:04
0
Качество войлока немного недоваляно, но вышивка просто умопомрачительная!!! Может в тематической фотосессии использовать?
ИР-КА (Ирина)
10:29
0
Такую не все оденут, но выполнена с душой.Красивая вышивка)))
Люсера (Любовь.)
14:25
0
Шляпка интересная и столько труда!!! Я бы в сумочку переделала, но соответственно доваляла.Хотя цветочки из ленточек потеряют форму, их отпороть.
Сумочка будет супер!
Galina5500 (Галина)
15:30
0
А можно и дома шляпку эту симпатичную носить, когда холодно, душе приятно будет)))
Galysa (Галина)
21:28
0
Не, ну так нельзя! Если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно! Просто ещё никто не видел результатов Вашего вдохновения, может какая-нибудь дама ищет такой предмет для самовыражения! Меняйте настроение и хозяйка шляпки отыщется!
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
12:29
0
Всем спасибо! Вы — моё вдохновенье! Творите!
22:13
0
Ничего не понимаю в валянии, но шляпка мне очень понравилась. Были времена, когда без головного убора нельзя было появиться на улице, и шляпная фантазия была неиссякаема. Ваша шляпка мне напомнила об этой эпохе. Красивая, нежная и вполне аристократичная.
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
00:22
0
Жаль, что эти времена прошли. Смотрю я на наших женщин- одеты многие так, что и на женщин-то мало похожи. Увы, я тоже принадлежу к их числу… Даже не пойму, как шляпка у меня такая вышла…