Платье - туника

angel (Анжелика)
22:44

Привет, девчоночки! Вот и закончился отпуск. Я снова в строю. Со свежими мыслями и новыми силами приступаю к любимой работе за моими машинками. Новые проекты пока в работе, а у меня очень много всего пошито и не представлено на ваш суд.

Сегодня я немного расскажу о нашем отдыхе.
Предприятие, на котором я работаю выкупает путевки в пансионате «Сокол» на Азовском море. Этот вид отдыха спокойный и уравновешенный. Немного не в нашем с супругом характере, но, как то я устала от постоянной работы, да и у мужа работа связана с дорогой и усталость была видна на лице. Мы приняли решение — воспользоваться предложением предприятия и отдохнуть от всех забот.
Перебирая пляжные вещички, мне захотелось немного обновить гардероб для морского отдыха. Итак, нужна туника для похода на море. Пробежавшись по магазинчикам, прикупила марлевую ткань с вышивкой.

За выкройкой обратилась к своим любимым журнальчикам. Прямо на бумаге внесла некоторые корректировки, раскроила и сшила платье-тунику за пару часов.Кроме туники не помешает и новая сумочка. Как-то давно я приобрела себе сумочку в компании Орифлейм, которую благополучно относила и выбросила. Но вместе с сумкой был приобретен пляжный коврик, который использовался по назначению пару раз. Мы же рукодельницы не можем пойти и купить. Нужно обязательно себе усложнить жизнь. Значит шьем еще и сумку. Сумка очень простая, ну на сколько хватило коврика.

Больше фото и подробнее о нашем отдыхе в Моем блоге

angel201330.blogspot.nl/2017/07/blog-post_30.html

42
4

23 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kilobatra (galina)
23:26
+1
0
Стильно, элегантно, безукоризненно/как всегда/…
angel (Анжелика) Автор
14:13
0
Галина, спасибо, огромное.
Nelli (Нэлли)
23:49
+1
0
Дааа! Вы красотка! Да плюс ещё и супер рукодельница!!!
elena05 (Елена)
07:19
+1
0
Здорово! Туника очень понравилась, вроде и очень просто, но стильно. Да и сумочка хороша! Вообщем, вы — рукодельница, у вас ничего не пропадает, все в дело.
angel (Анжелика) Автор
14:15
0
Елена, спасибо. Да уж. Иногда аж психую, что не могу просто, как все люди пойти и купить. Но все больше радуюсь, что могу из ничего смастерить нужную вещичку.
Комментарий удален
angel (Анжелика) Автор
14:14
0
Нелли, Вы меня смутили, но приятно. Спасибо.
tgkh5501 (Татьяна)
08:07
0
Очень красиво! Элегантно и стильно!
angel (Анжелика) Автор
14:16
0
Татьяна, спасибо, Вам. Приятно.
10:55
0
Класс!
angel (Анжелика) Автор
14:16
0
Ирина, спасибо, большое.
Nusikum (Инна)
19:30
0
Присоединяюсь и повторяю: Стильно, элегантно, безукоризненно!!!
angel (Анжелика) Автор
14:16
0
Инна, мне приятно, что Вам понравилось.
11:21
0
Цветы на ткани просто покорили-красота!!!
angel (Анжелика) Автор
14:17
0
Наталья, вы правы. Я тоже подумала, что при наличии этих цветов фасон усложнять не нужно, чтобы не было много.
Daiva (Дайва)
12:49
0
Замечательно, как всегда. Просмотрела все фото и коментарии с вашего блога. Чудесный должен был быть отдых. Я рада за вас. Всех вам благ, Анжелика, и творческих успехов.
angel (Анжелика) Автор
14:18
0
Дайва, спасибо Вам, что просмотрели мой блог. Спасибо огромное за добрые пожелания. Отдохнули и правда отлично.
danon4ik (Гуля)
14:27
0
Восхитительно! Модно, стильно!
angel (Анжелика) Автор
14:28
0
Гуля, спасибо. Мне очень приятно, что Вам понравилось.
Персиваль (Светлана)
18:08
0
Ах, какой ансамбль! Какой вид! Вообще — стильная штучка. Респект и удачи!
angel (Анжелика) Автор
09:17
0
Светлана, спасибо, огромное. Я очень рада, что Вам понравилась туника. Тут, конечно, главное вышивка, а фасон совсем простой. Да и фотографировались на позитиве.
Нинэль (Нина)
21:53
0
Анжелика! Вы молодец! Прочитав Ваш комментарий я вспомнила себя в молодости.У нас в Минске был такой магазинчик «Лоскут». там продавались остатки ткани по заниженным ценам. Так купишь себе какой нибудь отрезик, придешь домой раскроишь и к вечеру готов новый наряд, пошитый по фигуре, фасон такой какой тебе нравится. А Ваш пляжный комплект СУПЕР! Успехов Вам.
angel (Анжелика) Автор
09:24
0
Нина, спасибо, большое. Очень приятно, что заглянули ко мне в блог. Там я выкладываю больше фото. У нас распродаж по тканям не бывает, но то, что купил и сшил, что хотел, так это — да. Правда, себе всегда в последний момент, но все таки я никогда не хожу по магазинам одежды. Разве что по мужским, так как мужу и сыну шью мало. Не люблю шить мужскую одежду.