Еще одна длинная юбка с кружевом

natalev (Наталия)
17:38

Добрый день рукоделочки!

Хочу показать вам еще одну юбочку из разной пряжи, комбинированную кружевом

|
    Пряжа Пряжа Tulip YarnArt (402, молочный) (50г/150м), 100% микрофибра -300г
    по 50г пряжи Pelican 3993 молочный (100% хлопок, 330м/ 50гр
    и Ирис ( YarnArt 10 молоко) 450м/50г, крючок 0,95
|
Пряжа Пряжа Tulip YarnArt (402, молочный) (50г/150м), 100% микрофибра -300г
по 50г пряжи Pelican 3993 молочный (100% хлопок, 330м/ 50гр
и Ирис ( YarnArt 10 молоко) 450м/50г, крючок 0,95





Девочки, схемки показываю не все, переустановили операционку, и  теперь у меня все папки смешались
Девочки, схемки показываю не все, переустановили операционку, и теперь у меня все папки смешались















Ну и кто помнит мою длинную юбку номер 1, я ее обещала показать на дочке, показываю
Ну и кто помнит мою длинную юбку номер 1, я ее обещала показать на дочке, показываю

Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!

63
41

60 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sonrisa (Ирина)
18:09
+2
0
Спасибо за показ мод! Очень красиво!
natalev (Наталия) Автор
18:52
0
И вам спасибо!
elena05 (Елена)
18:11
+2
0
Просто супер! Очень красиво связано, мастерски!
natalev (Наталия) Автор
18:52
0
Спасибо! rose
Ильинична (Ольга)
18:25
+2
0
Наточка, как я люблю твои работы, а юбочки твои просто восторг! Не успела я связать номер один, дочка на Кипр уехала. Но к следующему лету будет готова. Зато она обновила длинный жилет и блузку, что я связала. Мне очень нравится, что ты всегда оставляешь подробное описание работы и схемы! Спасибо тебе за щедрость и красоту, что ты создаешь!
natalev (Наталия) Автор
18:52
0
Олюшка, и вам спасибо огромное за добрые слова! А моя тоже на Кипре как раз и выгуливала юбочку, вот вернулись в понедельник.
Ильинична (Ольга)
20:06
0
Наши вернулись 13, были на южной части Кипра, а твои где?
natalev (Наталия) Автор
17:43
0
Вот так совпадение! И наши летели как раз 13-го домой. Были они в Лимассоле, честно говоря, не знаю, в какой части острова он находится.
19:09
+1
0
восхитительно
natalev (Наталия) Автор
17:43
0
Спасибо! rose
Мадам Лаваль (Марина)
19:49
+1
0
Обе юбки красивые, впрочем как и их хозяйки wink )) а вот на Лазурном берегу такое не носят, модницы если и надевают что-то вязаное, или ажурное, то это шорты, новая мода пошла wink
Ильинична (Ольга)
20:10
0
Носят, еще как носят, смотря куда идут, особенно по вечерам стараются из вязанных шортиков вылезать.
Мадам Лаваль (Марина)
13:27
0
прелесть какая, а я не знала, что Вы тоже живете на Лазурном берегу, поделитесь впечатлениями куда здесь ходят в ажурных юбках макси? Я тоже туда схожу в своей wink
Nana (Нана)
21:01
0
Сегодня утром в супермаркете видела маму с дочкой — хрупких красавиц-брюнеток в вязаных кружевных шортиках, изумилась красоте, так красиво и изящно, я впервые увидела «живьем» такие шортики — быстро до нас моды долетели :)))
Мадам Лаваль (Марина)
22:27
0
Да, как это ни странно, но кружевные шорты на красивых фигурах смотрятся даже эффектнее кружевных юбок, я сама сначала была в шоке, а потом рассмотрела и оценила wink ))
Nana (Нана)
15:27
0
Мне кажется, длинные кружевные юбки, особенно цвета старого кружева, ни с чем не сравнить — мне так они нравятся, что я даже задумываюсь связать себе (несмотря на большой размер). Но шортики, по-моему, совершенно изумительны. Хотя предвижу возгласы о недопустимости, ну это же так всегда бывает. Связала себе к лету зонт, хожу с ним (жара у нас, солнце печет), честно говоря, заметила, что это привлекает лишнее внимание и провоцирует обмен мнениями…
Мадам Лаваль (Марина)
21:41
0
вот в точку, наступила эра ширпотреба и целесообразности, поэтому все что нецелесообразно — вызывает у многих раздражение, типа кружевного зонтика, да если он еще и красного цвета. Я поняла это по своей юбке, которая невероятная красавица для меня, я ее обожаю, а вот одевать ее пока некуда, про крестины ты читала, а просто так по улицам рассекать здесь тоже нецелесообразно, с чехлом — дико жарко, все в мини и шортах, без чехла — ну куда, на пляж??? тоже глупо, потому что там тоже все в мини и в шортах wink ))Сейчас в Москву собираюсь — там по метро в ней народ удивлять — опасно, зацепят — не распутаешься, в общем дилемма pardon
Nana (Нана)
10:34
0
Меня, честно говоря, в этих изумительных юбках именно это и смущает — надеть-то хочется, а «засад» по пути — много, не только в метро, даже в машине, в доме, зацепят — и конец. Хотя когда-то в юности я так «поймала» себе кавалера: он зацепился за длинный ремешок моей сумочки, отличный роман получился :))) Я недавно видела у коллеги юбку, связанную крючком: из нетонкой полушерсти нетонким крючком крупным рисунком (ананасы) на контрастном атласном подкладе (качественный плотный атлас) — отлично выглядит, может быть, эти юбки для нежаркой погоды? Вот я ищу для себя вариант, думаю — нетонкая кружевная юбка на подкладе с курткой и ботинками для сухой осени… Как Вы думаете? Или слишком истерично получится?
natalev (Наталия) Автор
12:20
0
Нина, конечно юбки такого плана не на каждый день. Но можно подобрать удобную модельку. Например, я в этой юбке, (фото ниже добавила)путешествовала в Прибалтику, и в самолете, и в автобусе, и по аэропортам и вокзалам. Нигде не зацепилась (а я это умею jokingly ) Юбка получилась удобная. нарядная. стираю в стиральной машине, не выгорает, ну просто удачная модель
Nana (Нана)
13:06
0
Спасибо большое, что поделились.
Мадам Лаваль (Марина)
17:52
0
Про зацепишься — ухохоталась сегодня в аэропорту Вены, проходим таможню, а моя белая сумка зацепилась за мою бело-голубую кружевную кофту, был такой топик, хоть плачь, хоть кричи, не могу выпутать застежку сумки из под мышки кофты, хорошо одна арабка, которая за мной в очереди стояла, помогла.
Я обожаю вязаные вещи, но так часто с ними случаются курьезы wink ))) поэтому даже не хочу экспериментировать со своей чудесной юбкой в моей любимой Москве, а вчера тоже подумала, что надо подождать осени, на Ривьере она сухая и солнечная, может там и впишется в тему, с нижней юбкой и каким-нибудь верхом подход blush ящим, его, правда нету пока wink )) Зато есть тема поломать голову, потрудиться и сотворить что-нибудь эдакое wink )) Наталия, извини, пожалуйста, что засоряем твой «эфир»
natalev (Наталия) Автор
12:16
0
Ну про шорты я тоже промолчу. но по другой причине, я от них не в восторге jokingly А вот зонтики вяжу. маме уже два связала, в прошлом году было очень много заказов на них, в основном на свадебные фотосессии. ну и так люди заказывают от солнца. Вязанные вещи вообще много внимания привлекают, хорошие они или плохие. но не похожие ни на что, это точно! Я сама редко ношу свое вязанное. но есть любимые вещи, от которых не откажусь.
Мадам Лаваль (Марина)
18:02
0
Натусик, я искренне восхищаюсь китаянками, или малайзийками, которые постоянно мажутся кремом от солнца и ходят по улицам под серебристыми зонтиками, которые защищают не от дождя, а именно от солнца. Но с волками жить, по волчьи выть, ну не знаю, почему очумевшие ФРАНЦУЖЕНКИ торчат под солнцем часами, какой крем, какие зонтики!!! В пошлом году моя 85летняя свекровь-француженка покрылась огромными бордовыми язвами, и руки, и лицо, ужас, сходила к терапевту — он ей ответил: Сорри, мадам, но это не ваша вина, что 50 лет назад вы торчали под солнцем, не зная, насколько оно вредно… а я мужу ответила, а в нашей не особо жаркой стране, 50 лет назад и шапочки резиновые одевали на головы, и кремами мазались, по мере возможности, и под зонтиками или, как моя бабушка, из тряпки и палок самостоятельно тенты сооружали, чтобы и самой и детишкам прятаться под палящим солнцем Черного моря.Поэтому, опять-таки дилемма, надо защищаться от солнца, хоть зонтиком, хоть шляпой, но зонтик это так красиво!!! Но почему-то так немодно! Не знаю, может надо начинать самим вводить эту моду???? Мы же это можем yahoo
natalev (Наталия) Автор
17:45
0
Спасибо, Марина! Да, про моду на шорты знаю, но моя наверное не надела бы unknown А вот юбочку -запросто!
Мадам Лаваль (Марина)
22:30
+1
0
Наталия, дочка у тебя такая же красавица, как и ты, поэтому уж на Кипре точно могла бы красоваться в шортиках, да и ты тоже. Ты свяжи, работы-то в 3 раза меньше wink )) будут шорты — подумает, посмотрит и пойдет красоваться, почему бы и нет thumbsup ok
natalev (Наталия) Автор
12:13
0
Ну дочке может быть, если поступит такой заказ, себе-нет, мне как то не очень эти шортики jokingly
Sun (Люция)
09:06
0
Да, да, мои племянницы модницы уже в ажурных шортах щеголяют.
Наталья (Наталья)
19:58
+1
0
неужели ТАКОЕ чудо можно связать! браво-брависсимо!
natalev (Наталия) Автор
17:45
0
Спасибо, Наталья!
kilobatra (galina)
21:26
+1
0
Ох, какая роскошная! Еще лучше первой! Просто — изыск…
natalev (Наталия) Автор
17:46
0
Спасибо огромное! rose
Vita (Вита)
21:37
+1
0
Слов нет, только Вау и Браво!!! Шикарные юбочки!
natalev (Наталия) Автор
17:46
0
Спасибо! rose
mila (Мила)
23:44
+1
0
Люблю ваши работы а юбочки ваши ну просто восторг! Мне очень нравится, что вы всегда оставляетеподробное описание работы и схемы! Спасибо большое за щедрость и красоту, что вы создаёте!
natalev (Наталия) Автор
17:46
0
Мила, спасибо огромное, очень приятно! rose
mila (Мила)
18:31
0
Сейчас заканчиваю топ к юбке. Будет двойка и обязательно выставлю на вашу оценку и если нужна критика то не стесняйтесь. Всегда есть место на самосовершенство. Жду!!!
Совушка (Наталья)
09:18
+1
0
Натулька, как всегда БРАВО! Всё красиво очень. ОЧЕНЬ понравилась кайма. Очень.
natalev (Наталия) Автор
17:47
0
Наталья, спасибо! И мне понравились эти висюльки smile
Татьяна_Азов (Татьяна)
09:38
+1
0
Наташа, белые юбки прекрасны! И синее платье с бисером — тоже! Мне очень нравятся Ваши работы. Дальнейших успехов Вам!
natalev (Наталия) Автор
17:48
0
Таня, спасибо огромное! rose
nina (Нина Владимировна)
09:43
+1
0
Великолепно! Браво!!!
natalev (Наталия) Автор
17:48
0
Спасибо!
Olgamilan (Ольга)
10:22
+1
0
Шикарные работы!!! Спасибо, что поделились smile bravo
natalev (Наталия) Автор
17:48
0
И вам спасибо! rose
11:29
+1
0
просто шедевр ok
natalev (Наталия) Автор
17:48
0
Спасибо!
Maat (Людмила)
14:15
+1
0
Примите мое восхищение!
natalev (Наталия) Автор
17:48
0
Спасибо!
vitmoney (Валентина ( на ты ))
18:53
+1
0
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ШИКАРНО!!!
natalev (Наталия) Автор
12:10
0
Спасибо! rose
natalya-fantazia (Наталья)
23:45
+1
0
Отличный наряд! Браво мастерице!
natalev (Наталия) Автор
12:11
0
Спасибо! rose
Sun (Люция)
09:02
+1
0
Ах, Наталья, как красиво, ну просто вы с дочкой модели.
natalev (Наталия) Автор
12:11
0
Спасибо огромное! rose
grig2gor (Галина)
11:47
+1
0
natalev (Наталия) Автор
12:12
0
Спасибо, Галина!
Татьяна (Татьяна)
21:06
+1
0
Браво, оригинальные идеи. Очень понравилось.
natalev (Наталия) Автор
12:11
0
Спасибо, Татьяна!
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
16:23
0
Какая красота!.. Глаз не оторвать!!!
Юлия (Юлия)
20:59
0
Наташенька, ну как всегда… восхитительно ну и конечно женственно.Очень нравиться!