Что могу...

В очередной раз неравнодушные горожанки с подачи главврача Красноярского перинатального центра кинули клич: недоношенным нужны наши умелые руки и тепло сердец и тех вещей, что сможем связать. По-быстренькому связалось. Уже и подарилось



25
0

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vol27 (Юлия)
12:44
+1
0
Какая ты умница))
Солнышко (Ирина) Автор
12:46
0
Так приятно эту мелюзгу вязать, не передать.
tasha (Наталия) (Наталия)
13:26
+1
0
Здорово! В Москве тоже вяжем, правда квадратики, и в Минске.
13:59
0
Мой сыночек тоже, когда лежал в кювезе, щеголял в носочках, связанных чьими-то добрыми руками. Теперь примерно представляю, у кого такие руки!!! Так что, тезка, дай Вам Бог здоровья за Вашу доброту!
Фахы (Фахира ( можно на ты))
09:43
0
Ириша, ты золотце наше, удач тебе в жизни и крепкого здоровья, побольше бы таких как ты добрых и отзывчивых.
Солнышко (Ирина) Автор
11:20
0
Девочки, дорогие, спасибо за добрые слова. Всякий раз, когда оказываюсь так или иначе вовлеченной в подобные акции, лишний раз убеждаюсь в правдивости изречения «мир ни без добрых людей». У нас желающих даже собирают и учат вязать такие штуковины. Приходят и те, кто никогда спиц и крючка в руках не держал. Вот еще носочков надо сесть навязать. Впереди холода, малышам нужно тепло. А вязаные вещи — это немногое, чем мы можем поддержать мамочек и докторов, которые день и ночь выхаживают этих малюток. В этом году акция по сбору вещичек началась после того, как в перинатальном центре поселилась девочка весом в 500 г! Ну как таким малышам не помочь?!
Татьяна Жарова (Татьяна)
13:25
0
rose inlove kiss