Идеальный картофель, Хрустящая корочка и нежное пюре внутри. Весь секрет в маленькой хитрости!

kalnina
21:11

Попробовав такой картофель вы не захотите запекать картошку в духовке другими способами. Картошка получится очень вкусная, тающая во рту, с румяной корочкой, она больше напоминает картофельное пюре под плотной корочкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель — 1 кг.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Растительное масло – по вкусу.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Перец – по вкусу.
  • Зелень укропа – 3 вет.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
39
83

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sonrisa (Ирина)
03:19
+3
3
Это вкусно, но… немного долго. Похожий результат можно получить иначе. Подготовленный картофель (кусочки или мелкий) засыпать в казан с разогретым жиром (растит. или сливочное масло, свиной или Бараний жир — кому что нравится). НЕ СОЛИТЬ! Обжаривать, помешивая, на среднем огне. Не накрывать. Когда образуется румяная корочка, посолить, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума, нагревать примерно 5 мин. Открыть, посыпать чесноком, укропом перчиком. ГОТОВО! Получаются румяные кусочки картофеля, очень нежные внутри, с Солененькой корочкой, с ароматом специй. Попробуйте.
Татьяна Жарова (Татьяна)
16:11
0
Татьяна Жарова (Татьяна)
16:11
0