Жилетка с юбочкой со складками.

Irina (Ирина)
02:57

Здравствуйте девочки, вот ещё одна серая мышка номер 2.В этой модельке также комбинированное полотно короткого Соломонового узла крючком и лент выполненных на вилке.На талии заложены складки, связаны отдельными секторами и потом обвязаны рубчиком до половины и хвостики сложены в запах получилось типа гафрэ. Ленты связанные на вилке обрамляют по краю, очень удобно таким способом оформлять край изделия, лента вяжется отдельно и петлями прикрепляется к основному полотну



Пройму специально сделала очень глубокой ,что бы жилет был более открытым.
Пройму специально сделала очень глубокой ,что бы жилет был более открытым.

Поясок связан на вилке
Поясок связан на вилке

Краешек обвит шнурком из другого оттенка серой нити.
Спасибо что заглянули и посмотрели мою работу!
Краешек обвит шнурком из другого оттенка серой нити.
Спасибо что заглянули и посмотрели мою работу!

46
3

38 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mila (Мила)
03:36
+1
0
Очень красиво, сложная работа, носите на здоровье!
Irina (Ирина) Автор
04:04
0
Спасибо Мила, вы правы и увидели что собрать и свести все элементы в аккуратное изделие терпентине, терпение и владение техникой.А сколько хвостиков- ниточек на юбочке спрятано, это вообще отдельная песня!
mila (Мила)
04:47
0
Но вы спели её на 5с+!!!
Olga_Alix (Ольга)
04:34
0

Здорово!!! Великолепная работа
Irina (Ирина) Автор
15:54
+1
0
Спасибо Ольга, очень приятно, буду держать планочку на вашу оценку!
Nelli (Нэлли)
07:57
+1
0
Irina (Ирина) Автор
15:55
0
Нэлли спасибо, классная оценка!
Татьяна_Азов (Татьяна)
10:06
0
Ира, спасибо за показ! Очень стильная вещь. К осени Вы подготовились основательно.
Irina (Ирина) Автор
16:02
0
Татьяна спасибо, я просто к прошлой мышке насобирала серых ниток в своих норках и решила не откладывать в долгий ящик.Но эта моделька ещё скромняшка, посмотрите над чем я сейчас работаю, но пока ещё не оформлена до конца.

Татьяна_Азов (Татьяна)
18:43
0
Ира, таких изделий, как Ваши, мне раньше не доводилось видеть. Очень оригинально и затейливо.
Irina (Ирина) Автор
15:59
0
Татьяна мне кажется мир крючка это бесконечность в искусстве, я ещё на своём уровне в ускорении -а там повыше… ну просто космос! Соблазняют в первую очередь нитки, как ребёнок влюбляюсь в эти стеллажи в магазинах и как хомяк набиваю свои неуёмные щеки!
10:10
0
Замечательные «мышки» у Вас получились!!!
Irina (Ирина) Автор
16:04
0
Ирина спасибо, я свои поделки очень люблю, в каждой своя изюминка!
kilobatra (galina)
10:18
0
Очень интересная идея со складками, неординарно!
Irina (Ирина) Автор
16:06
0
Галина спасибо, я попробовала заложить складку, на вязанном полотне получилась в три слоя колбаса, поэтому решила сектор разделить и положить в запах-колбаса сразу ушла -проблема решена!
mishegu (Люба)
10:59
0
Очень интересный жилет, выглядит шикарно!
Irina (Ирина) Автор
16:08
0
Люба спасибо, начинала с просто жилетов, а теперь с навыком вязания потихоньку экспереминтирую!
mishegu (Люба)
16:17
0
Удачный эксперимент! Успехов!
IraTigra (Романенко Ирина)
11:26
0
Как всегда потрясающе!
Irina (Ирина) Автор
16:12
0
Ирочка спасибо за оценочку, вот и вы заглянули ко мне на страничку! Может в эту зиму соображу какой нибудь мастер класс и вас заинтересует моделька!
mazanova (Татьяна)
18:20
0
ОЧЧЕНЬ КРАСИВАЯ ВЕЩЬ!!!
Irina (Ирина) Автор
18:39
0
Спасибо Татьяна, очень приятно когда мастера на форуме обратили внимание и оценили мою работу!
вязушка (ольга волченко)
10:46
0
ШИКАРНАЯ РАБОТА!!! БРАВО!!!
Irina (Ирина) Автор
15:54
0
Спасибо Ольга, я старалась из такой не эффектной ниточки сделать какую нибудь «штучку».По оценкам на форуме это получилось, я тоже любуюсь своими поделками и порой не верю, что это я сама и сделала!
NataliGr (Наталья) (Наталья)
11:21
0
Ирина у вас потрясающие вещи, таких ни у кого нет.очень красивые.
Irina (Ирина) Автор
15:51
0
Спасибо Наталья, я совершенно не умею рисовать на бумаге, но у меня получается рисовать в голове -поэтому сначала нафантазирую, а потом пробую произвести в ниточке с крючком.Шить я тоже не умею в глобальном смысле-но заделать швы, сшить по необходимости вязанное полотно -без проблем.Какое то единство противоречий!
Лильчик (Лилия)
11:38
0
Девочки! Это настоящий шедевр красоты!
Irina (Ирина) Автор
15:40
0
Спасибо большое, вот так из золушки в принцессы -из моточков ниток остатков с фабрики в шедевр-не могу скрыть приятно!
11:49
0
Какую же надо иметь фантазию, чтобы создавать такие неповторимые модели!!! Прекрасно! Я восхищаюсь всеми Вашими работами! Продолжайте и радуйте нас своими необыкновенными произведениями искусства!
Irina (Ирина) Автор
15:42
0
Спасибо Галина, приятно, горжусь что я с крючком и ниточкой могу себя проявить в моих задумках!
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
12:12
0
Ирина! Наслаждаюсь, рассматривая ваши эксклюзивные вещи! Все они связанны с большой любовью! Как здорово, что вы постоянно экспериментируете и ищите что-то новое, интересное для себя!
Очень красивый жилет! Как здорово смотрятся объёмные проймы с большим отложным воротником! Мастерски подобраны цвета ниток, оформлено вязание красивыми бусинами.
А какая красивая следующая ваша синяя модель!..
Браво Мастеру волшебного крючка!!!
Irina (Ирина) Автор
15:48
0
Людмила вы правы, модельки мои как мои детки -создала, вынянчила, оформила и полюбила с первого взгляда! Я даже не знаю как это во мне живёт и поселилось наверное с рождения, просто проявилось с крючком в руках.Моя Мамочка теперь смотрит на мои работы и очень жалеет, что не отпустила меня учиться в столицу на то что я хотела -оставили учиться в родном городе совершенно в другом профиле, семья не могла себе позволить учить двух девчонок в Москве.Наверное у меня бы и судьба была бы другая, вот теперь наверное все и выплескивается через край!
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
16:18
0
Мамочка смотрит сейчас на дочку и гордится ею! Ни о чем не надо жалеть — прошлого не вернешь. Главное, что теперь занимаешься любимым делом, и душа приэтом у тебя поёт! Как же это здорово!..
У меня так было с черчением, в которое я влюблена с уроков черчения в школе. Любовь на всю жизнь! Так хотелось в повседневной жизни применять его и подрабатывать на нем. Но подрабатывать не получилось. Зато работала конструктором сначала за кульманом, чертежи мои считали самыми красивыми в отделе. Потом муж научил весь наш отдел чертить на компьютере — он первый его осваивал, был первопроходцем. Когда дети в нашем же вузе учились, приносили для меня подработку. Чертила, выполняя задания по черчению тем, у кого его не было в школе (ведь вуз технический) и тем, кто не хотел, ленился сам чертить. Какое это было для меня удовольствие и огромная радость, праздник души! Я аж помолодела лет на 10, пока дети не закончили институт! Был период в моей жизни, когда я не работала по здоровью. Но мы с мужем все-равно чертили проекты-шабашки. Это была подработка, которую он приносил с работы. Могла чертить хоть всю ночь, не уставая, только радовалась, что занимаюсь любимым делом. А когда глазки наши стали подводить, уставать, мы перестали подрабатывать черчением и муж отпустил меня в свободное плавание. И какова же была моя радость, когда здесь на сайте попробовала чертить в той же программе, в которой мы работали, схемы для вышивки Хардангер. Я была самая счастливая! Стала чертить схемы с картинок-фотографий готовых изделий, получая от этого огромное удовольствие! И просто отдыхала, занимаясь любимым делом!
Так и у вас, Ирочка! Вы наслаждаетесь любимым занятием!!!
Irina (Ирина) Автор
16:44
0
Людмила я стараюсь думать только о хорошем и что было, и что есть, и что будет-изменить не возможно -а просто принять.А вязание это своего рода медицина -пластырь заклеить -завязать то что болит! И чем удачнее выбрана «медицина » заживает быстрее.Мамочка и сейчас спрашивает, а как ты это сделала, ну ка покажи-все от неё любимой досталось и я это очень ценю, что она с бабушкой по папиной линии мне в руки этот дар вложили с любовью как наследие семьи.Спасибо что поделились со мной вашим достижением, здорово иметь такие навыки с программами и использовать в любимом деле.
Nana (Нана)
17:24
0
Как же Вы красиво вяжете! И какие всегда женственные, изящные и практичные вещи! Просто золотые руки! Поздравляю с еще одной рукодельной удачей!
Irina (Ирина) Автор
18:02
0
Нана спасибо, я очень радуюсь когда мои мама, племяшки, сестры. носят мои изделия и когда им делают комплименты они отвечают: это наша дочка-тётенька-сестра подарила.Внучка кружится в сарафане, ей подигрывают -София откуда же у тебя такая красота -она тут же отвечает: это моя «баба „мне связала, она меня зовёт по-русски баба, А не grandma.А у меня на душе прямо бальзам, мои поделки связанные от всей души нравятся!
Nana (Нана)
16:25
0
Потому и вещи такие восхитительные, что в них главное — не схемы и не нитки, а любовь!
Angellika-67 (Анжелика)
19:36
0
Ирина ну ты даёшь, очередной шедевр!!! мне очень понравилось thumbsup