После операции Ы.....

lusi (Людмила)
20:41
<p "="">Мой талант прохлопать самое интересное никуда не делся, а с годами даже усилился. И в этот раз я опять пролетела мимо своей днюхи на форуме, этого чуда креатива, организованного нашей профессиональной тамадой Ирочкой Денисенко.Хотя в этом году, у меня уважительная причина. «Операция Ы » — что б никто не догадался )) Ну и естесно, я не догадалась, с моим то талантом .! Но что Бог ни дает, все к лучшему. Ирочка старалась не зря! Мы с мужем хохотали два вечера Праздник получился гораздо длиннее И даже хорошо, что я не сразу увидела этот топик. Зато теперь вы для меня уже не абстрактные лица в кружке, а реальные люди. Отвечая на открытки, оставленные на моей стене, я заходила к вам в гости, читала посты, пробегала по вашим топикам. Вглядывалась в ваши лица, подбирала слова. И поймала себя на том, что почему то получается почти одно и то же. И это не результат похмелья. Разные страны, города, разные судьбы. Увлечения тоже разные.Но в ваших лицах, таких разных, было что то общее.Словно на этом форуме происходит естественный отбор… Наверно так и есть. Случайные люди здесь не задерживаются. Остаются самые -самые И общее качество ДУШЕВНОСТЬ… Ирочка, спасибо тебе огромное. Ты ветеран этого форума, его душа.Предмет моей зависти и восхищения. Благодаря тебе, я до сих пор продолжаю потихоньку знакомиться с девочками., с тобой в том числе.Спасибо вам, девчоночки, вы самые лучшие!!! И как же я вас люблю!!!
<div "=""><div "="">Казалось бы, что на этом праздник мог бы и закончиться, но НЕТ! В акккурат на днюху извещение на письмо. Думала из налоговой, не портить же настроение, запихнула подальше Эта налоговая с завидной регулярностью шлет налог на собственность, которой давно нет, объясняя это сбоем программы.
Увидев повторное, муж сказал
-Разберись наконец! Чего они все пишут
-Да пошли они! Я уже год как пенсионерка!
С почтой у меня отношения напряженные уже давно, каждое посещение -стресс! Но разгребать, так разгребать! В отделе подозрительно пусто, почтовая дама замахала руками
— Вам не сюда!
— Но я всегда… .
-Вам теперь с главного хода, там можно и налоги заплатить .
-Ага, щас !
В главном радикальные изменения. В двух окошках Почта банк. Из оставшихся трех, работало одно окно. Электронная очередь в таком случае — мертвому припарка. С моим извещением девушка пропала. Надолго! Так, что очередь заинтересовалась, куда я ее послала? Уж не на полюс ли на собачьей упряжке? Наконец девушка плюхнула передо мной пухлый конверт .-
-Вот! еле нашла!
Ага, не прошло и пол года! Открыла я было рот, что бы съязвить, но он с лязгом захлопнулся сам собой. Уж очень этот нарядный конверт не походит на казенное письмо.
Вот это вираж! Круто! Прикиньте, настроился на длительную и утомительную волокиту, а тут РАЗ и СЮРПРАЙЗ! Приятный, судя по конверту. И никаких разборок, приятно вдвойне!
Тонкий, изящный почерк незнаком Но обратный адрес вроде да. .
Муж не ожидал скорого возвращения и довольную физиономию
-Разобралась? Успешно?
-Ага! Воот !
— Здорово, толстый какой !
-Да там помимо открытки салфетки прощупываются.Ну Наташа дает, писала же ей, не надо салфеток, свои девать некуда. — ворчала ,.а лицо само расплывалась в улыбке
Осторожно, что бы не повредить салфетки открываю конверт. Вспыхнула яркая открытка, как праздничный фейерверк .

<div "=""> На лету ловлю вот это белоснежное чудо, похожее на снежинку. Девочки, от нее даже пахнет снегом!!! Разложила на столе, большая! Как же она поместилась в конверте? Чудеса продолжаются!
-Ух тыыыы! Красотка! Как назовем?
-Астра наверно! Цветок августа .


Наташенька, спасибо огромное за твое внимание, за это рукотворное чудо! Твоя, а теперь уже и моя августовская то ли звезда, то ли астра живет теперь на моем рабочем столе, вытеснив собой обычный бардак и прикрывая самые большие пятна Теперь там относительный порядок.А что делать? Придется его еще и подкрасить ))) Ведь этой красавице так идет черный цвет моего стола !
14
0

15 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Юленьк@ (Юля)
21:20
+1
0
Поздравляю чудесное у Вас вышло приключение с замечательным сюрпризом rose
lusi (Людмила) Автор
21:32
0
Спасибо, Юлечка! В жизни салфеточка красивее.Фоткала на мобилу вечером
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
23:11
0
Какой приятный сюрприз! Особенно в ожидании нудных разборок с гос. органами. Всё повернулось на 180 градусов! Это же прекрасно! И как после этого не возрадуешься жизни?!
lusi (Людмила) Автор
15:04
0
Да, Беллочка! При таких виражах эмоции зашкаливают )) Особенно приятно, что человек о тебе думал.Что он не просто пошел в магазин, купил -послал. А делал своими руками. Это так греет
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
20:32
0
Людмилочка, было бы странно, если человек с нашего форума пришлёт простую посылку, без ручной работы. Кто, как не мы, понимает ценность этого. Фишка в том, чтобы угадать. И Наташа с этим отлично справилась!
lusi (Людмила) Автор
20:07
0
Беллочка, но в том то и дело, что это не посылка! Эта салфеточка, довольно большая, была вложена в открытку.А открытка в обычный конверт. Его кстати муж уже упер на предмет марок. Даже заснять не дал. Филателист )))))))Кто б догадался, что там еще один подарок и как она туда поместилась, вот загадка
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
20:37
0
Ну да. Я имела ввиду, что когда что-то посылается, пусть даже что-то маленькое, дело не обходится без ручной работы. Это же человек с форума, а значит рукодельница, а значит подарок сделан специально и от всей души. И это и есть самое ценное.
Анна (Анна)
03:42
0
Ну здорово!!! Ни налогами едиными живы jokingly !!! А если серьезно, как-же приятно получать подарки, от души поздравляю!!! yahoo
lusi (Людмила) Автор
15:24
0
Спасибо, Анечка! Ага! )Приятно !))) Но тут не просто подарок, а интрига до самого конца! Сперва вместо неприятностей подарок -сюрприз. Идешь довольный и думаешь, что уже все кончилось, все знаешь. А тут вдруг опять РАЗ и снова СЮРПРАЙЗ! Снова не угадал! Вместо ожидаемых бумажных салфеток такая красота!
LaRa-apr (Лариса)
10:35
0
Да-да, это так! Вы тысячу раз правы, Людмила!
Душевность — это самая точная характеристика нашего форума!
К сожалению, сейчас очень редко приходится заглядывать сюда (новая работа пока что «взяла верх» над моими увлечениями).
Но, даже редкими набегами, все равно чувствую единение с форумом. Заглядываю в топики неслучайных людей, старожилов и приходит спокойствие и умиротворение, как будто повстречала старых знакомых.
И спасибо Вам, что делитесь своими эмоциями и впечатлениями!
lusi (Людмила) Автор
15:59
+1
0
Ларочка, да я и сама тут бываю не так часто, как хотелось бы. Но именно здесь мы как бы настроены на особую волну, и бывает ощущение какого то волшебства. Очень часто девочки удивляются, ну как феечка угадала с подарком? Вот что интересно, я никогда не рассматривала у себя в интерьере салфетки, вазочки и т.д. Хотя однажды принимала участие в совместнике по вязанию салфетки брюге. Чисто для фотоссесий работ, но так и не довязала. А вот теперь смотрю на Наташину красотку и удивляюсь — она будто всегда тут лежала. Вот что это? Энергетика?
Denisenko (Ирина)
17:49
0
«Ваши карманы… хранят тепло наших рук!» – Налоговая Инспекция.
lusi (Людмила) Автор
19:56
0
ГЫЫ! Замерзнут у меня теперь их руки )) У нас пенсионэры налог на недвижимость не платят )))
Denisenko (Ирина)
01:34
0
<<У нас пенсионэры налог на недвижимость не платят )))>> — а отсюда поподробнее!
lusi (Людмила) Автор
09:50
0
Налог на имеющуюся недвижимость пенсионер не платит. Но на нетрудовые доходы типа сдачи в аренду взимается 13 %. столько же с дарения, продажи.С неграждан другой расклад