Все не просто так....

Olga (Ольга)
22:32

В продолжение о вещих снах и интуиции...

Даже не знаю, стоит ли мне «вываливать » на вас мои изыскания ночные,,, Но я писала часто для себя, и по ночам, ( у других ночью приходит кариес… а у меня- страх… а вот если я не буду спать, и этого можно будет избежать и предотвратить) и я пишу… слова написанные на бумаге, прочитанные утром или днем помогают и лечат...9 лет назад у меня умер муж, вечером, неожиданно, в течении 5 минут, строили планы, вместе прожили 26 лет… накануне Святой Троицы,,, А писала я о разном, о котах, о мужчин и о прочей фигне...

3
0

14 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lana (Светлана)
00:06
+1
0
Ольга, а Вы попробуйте, опубликуйте, а мы почитаем smile
Olga (Ольга) Автор
10:00
0
Спасибо. попробую.
Undine (Людмила) (Людмила)
07:25
+1
0
Оля, я вчера прочитала — и растерялась! Какой-то крик души! Даже не решилась написать… Но если Вам хочется поделиться, то пишите! Судя по моему опыту, никто ничего плохого или обидного о моих рассказиках не написал… Кому нравится — пишут свои размышления или просто благодарят. Кому не нравится — просто проходят мимо…
Olga (Ольга) Автор
10:01
0
Да вот ваши рассказы и меня подтолкнули…
Maat (Людмила)
16:20
1
Я Ольгу понимаю: тоже думаю, можно ли написать о том или ином, ведь далеко не все относятся так, как Вы, Людочка! Боишься нарваться на скепсис, насмешку или хуже того — на совет посетить психиатра!)))
Nelli (Нэлли)
07:58
+1
0
Оленька! Пишите! Делитесь! Я только что прочла топик Натальи о врачебной ошибке- обрыдалась и насмеялась, а коммент не оставила, но он же не прошёл мимо души, оставил след… Ведь так может случиться, что здесь найдётся для вас родственная душа и вы подружитесь! (Нет всё-таки вернусь и напишу Наташе своё спасибо!)) )
Olga (Ольга) Автор
10:03
+1
0
Спасибо.Я тоже часто читаю, редко комментирую, плюсики ставлю.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
09:13
0
А вы не думайте, а просто поделитесь. В любом случае вы получите отклики, возможно разные и противоречивые, но в эту щелочку просочится боль, ее станет немного меньще. Здесь собралось много разных людей, но в основном доброжелательные, отзывчивые и сострадательные. У меня так умер папа. Когда все стало хорошо и уже никто не ждал…
Olga (Ольга) Автор
10:04
0
Спасибо, поделюсь своими «размышлизмами».
tasha (Наталия) (Наталия)
09:45
0
Оля, все правильно девочки написали: делитесь, ждем…
Olga (Ольга) Автор
10:04
0
Спасибо, попробую.
Maat (Людмила)
16:22
0
Ольга, мне кажется — обычно так и пишут писатели: о том, что приметили в жизни, что задело, и очень многие — о пережитом, о мыслях в нелегкий период.
Хотя Ваши опасения в том, что стоит ли делиться, понимаю.
06:00
0
Ольга, пишите! И никого не бойтесь. Сами излечитесь и, может, кому-то поможете. А если будут недоброжелательные отзывы — пройдите мимо, не задерживайтесь.
16:28
0
Ольга, если душа просит и слова рвутся наружу, то надо писать… у меня со школьных лет проблемы с сочинениями, но сама с удовольствием читаю рассказы, написанные от души и сердца. Пишите, будем читать! Удачи Вам и лёгкого пера....!