Дебют

Уважаемые дамы! Долго я размышляла — и решилась, наконец. Никогда не была публичным человеком, но, глядя на ваши работы и читая ваши записи и комментарии, поняла, что тоже так хочу. Меня зовут Ева Мирославовна(старая я уже для просто Евы, очень старая).

Вязание крючком — любимый вид моего рукоделия.. И стаж у меня препорядочный, даже и говорить не буду, какой! Но крючок для меня еще и тем необычайно привлекателен, что он бесконечен, — сколько бы ни вязала, сколько бы ни знала о приемах вязания, — всегда будет неисчерпаемый кладезь все новых и новых знаний.

Время от времени — как, наверное, и все рукодельницы, — «подседаю» на какой-то тип поделок — то вяжу игрушки младшему внуку (жаль, не фотографировала их, впредь буду умнее, буду снимать), то вдруг «наезжает» шалемания или сумкомания,

Ну, и всякой милой сердцу мелочевки тоже немало в моих работах. Как и у каждой из вас. Сегодня мне хочется представить на ваш суд несколько моих работ.

Юбка для подруги Вся сделана вручную. Обработка и соединение шести клиньев - крючком.
Юбка для подруги Вся сделана вручную. Обработка и соединение шести клиньев - крючком.

>
    Снежинки "вписаны" в
    круги -ободки
    пластиковых стаканов.
>
Снежинки "вписаны" в
круги -ободки
пластиковых стаканов.

Люблю сумки!Материал - 100% хлопок +непряденная лавсановая нить. Стирабельная вплоть до кипячения. Брошь съемная, сумка на подкладке, застежка - магнитная кнопка. Правда, вот не знаю, как перенесет процесс кипячения кнопка! Ну, испытывать это подруге.
Люблю сумки!Материал - 100% хлопок +непряденная лавсановая нить. Стирабельная вплоть до кипячения. Брошь съемная, сумка на подкладке, застежка - магнитная кнопка. Правда, вот не знаю, как перенесет процесс кипячения кнопка! Ну, испытывать это подруге.

Сумка вязалась на заказ. Все как положено - подкладка, застежка, все чин-чином
Сумка вязалась на заказ. Все как положено - подкладка, застежка, все чин-чином

>
    А эту связала для
    себя...
>
А эту связала для
себя...

Это тоже ну очень стирабельная сумка - пряжа смесовая, хлопок с лавсаном (давно у меня лежала,с советских времен - и ничего ей не сделалось. Съемную брошь я сделала сама.
Это тоже ну очень стирабельная сумка - пряжа смесовая, хлопок с лавсаном (давно у меня лежала,с советских времен - и ничего ей не сделалось. Съемную брошь я сделала сама.

77
9

37 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
verav (Вера)
20:40
+1
0
Доброго времени суток. Очень красивые работы и спасибо большое за идею с кругами.
Людмила (Людмила)
20:41
+3
0
Ева Мирославовна, такие чудесные работы! И почему от нас скрываетесь? Мы не сглазим, мы добрые, А работы все очень даже аккуратно выполнены, сумочки классные, юбка шикарная, повезло подругам
20:45
0
Здравствуйте, Ева Мирославовна!
Замечательные работы! Мы очень рады, что вы решились показать нам свои творения!


mazanova (Татьяна)
20:46
0
Спасибо, что вышли из «подполья».Чудеснейшие вещички!!!
Ирина (ирина кузнецова)
21:04
0
Снежинки-очарование! Это же надо: кружки от стаканчиков! Молодец, нет слов!
kilobatra (galina)
21:22
+1
0
Рада знакомству! Прекрасные работы.
Nelli (Нэлли)
21:29
0
Galin@V (Галина)
22:10
0
Какие замечательные работы!!! Очень понравились сумки, особенно трёх цветная. Вариант со снежинками — необычный и интересный.
Ирина (Ирина)
22:22
0
Ева Мирославовна, приятно познакомиться! А кто вам сказал, что вы старая? Врут завистники!)) Вот то, что руки у вас золотые, так это точно!!! Сумки шикарные! Понравилась идея со съемной брошью. Юбочка великолепная! Удачи вам, крепкого здоровья и новых творческих побед!
Ирина (Ирина)
23:20
0
Ева Мирославовна!!! Спасибо Вам за ваши работы, снежинки вообще прелесть!!! Обязательно еще делитесь с нами Вашим талантом, работы просто шикарные!!! Золотые руки!
07:23
0
Работы прекрасные!!! Нам есть чему у Вас поучиться.
Успехов и творческого Вам вдохновения!!!
09:09
0
Добро пожаловать! Да, Вы- кокетка, Ева Мирославовна! Даже дату рождения не указали. А как же мы Вас будем поздравлять с Днем рождения?! Очень понравились ваши сумочки, хотя я не умею такие " носить"! А идея с юбкой?! Это так задумано или юбочку так расставляли(увеличивали размер)? Удачи Вам и здоровья
Eva (Ева Мирославовна) Автор
12:42
0
Я сегодня невнимательная, не увидела сразу эту галочку, чтобы ответить тут же. Юбка именно так и была задумана. А попробуйте носить такие сумки, они отзывчивые, честное слово! Спасибо за оценку. А когда ж еще и кокетничать, как не в мои годы!
Наталья (Наталья)
09:21
0
очень понравились работы
Nana (Нана)
10:14
0
Приятно познакомиться! Чудные работы, очень элегантные! Спасибо, что поделились.
Персиваль (Светлана)
11:12
0
Прелестные работы. С большим вкусом сделанные. Элегантные сумки хочется отметить особо. Да и юбка впечатлила. А снежинки!.. Респект и удачи!
11:12
0
Очень красивые работы у Вас! Сумочки интересные, а уж снежинки так вообще -находка просто!!! Спасибо Вам, что показываете свои работы, здоровья Вам и новых задумок и легких петелек!
Ursel (Наталия)
12:53
0
Приятно познакомиться! Работы у Вас замечательные, а с возрастом — это все не так просто. Вот заполните профиль, мы Вас с Днем рождения будем поздравлять! А это так здорово, когда появляется много друзей, это здорово в любом возрасте. ( Мне тоже уже не 50)
Анна (Анна)
13:24
0
добро пожаловать, сумки моя слабость, а вот за юбку большое спасибо, теперь буду знать, что делать со своими вещами.
LaRa-apr (Лариса)
13:33
0
Рада знакомству, Ева Мирославовна!
Ваши работы интеллигентные и невероятно стильные! С первого взгляда ощущается Ваш опыт вязания.
Юбка покоряет оригинальностью, сумки кокетливые… ЗдОрово!
14:01
0
Приобщайтесь, здесь всегда дадут дельный совет.Сумочки ваши очаровательны!
Елена (Елена)
14:58
0
Интересные идеи, отличное исполнение, здорово!
lana (Светлана)
16:02
0
Ева Мирославовна, большое спасибо за идеи. Особенно с юбкой. Лежит у меня лоскут атласного шелка. Очень хотелось сшить юбку, а по ширине в бедрах не проходит. Никак не могла придумать какую-нибудь хитрость, что бы выкрутиться из положения, а тут Ваша идея! Еще раз спасибо!
Eva (Ева Мирославовна) Автор
17:00
0
Дорогая Светлана! Если Ваш шелк «сыпучий», то Вам придется делать аккуратненькую такую подгибку по контуру клина. И обработка потребует тонкого совсем крючка — а то дырки будут на ткани — и тонкой нити. Но если есть оверлок — тогда без проблем. Обрабатываете оверлоком, а потом по шву оверлока вяжете свое «соединительное кружево». Прикрепляется оно по ходу вязания к двум соединяемым клиньям сразу. Удачи!
lana (Светлана)
12:25
0
Спасибо!
светасолнышко (Светлана)
18:28
0
Очень красиво!!! Спасибо за идею снежинок
Татьяна Megir (Татьяна)
19:11
0
Ева Мирославовна, как здорово, что Вы собрались и показали свои работы. Судя по тому, как они хороши, Вы замечательно вяжете. Не лишайте нас удовольствия увидеть Ваши мелочи и не только мелочи, поохать от восторгов, порадоваться за Вас, положить Ваши топики в Избранное, чтобы со временем, возможно, что-то попробовать повторить. А себя не лишайте возможности похвастаться. Это бывает так приятно! Спасибо Вам!
19:53
0
Спасибо большое за доставленное удовольствие от просмотра разноплановых работ, выполненных крючком. Вот что значит ГУРУ! Теперь я знаю, к чему мне стремиться… А по возраст не будем… я здесь на сайте наверно самая не юная…
Eva (Ева Мирославовна) Автор
20:05
0
Дорогая Мила, а мы и не будем про возраст. Хотя на Вашей фотографии — Вы мне в дочки годитесь. Если Вас что-то особенно заинтересует — как и всех, я с радостью расскажу и поделюсь всем, что знаю.
20:24
0
На фото мне где-то 55. С тех пор лет 15 прошло. Но работаю и уходить на заслуженный отдых пока не собираюсь. Если возникнет потребность проконсультироваться у ГУРУ от крючкового вязания, сделаю это всенепременно и с удовольствием. Будьте здоровы и творите дальше радующие нас шедевры!
Mášenka (Marie /ty/)
20:16
0
bravo bravo bravo
Sumki krasivye!!!
lodka (Анета Кирова)
21:43
0
Красиво! Особено белая сумка!
ludochka (Людмила)
23:49
0
Очень красивые работы.Особенно сумки понравились.Хвалитесь ещё, не стесняйтесь! Успехов Вам!
vitmoney (Валентина ( на ты ))
00:01
0
По вашему слогу, правильному и грамотному письму и современному языку не скажешь, что вы ооочень старая. А работы у вас красивые. Добро пожаловать и будьте, как дома.
VivaVictoria (Виктория)
08:25
0
Чудо!
БИрочка (Ирина)
14:19
0
Великолепные работы! Оригинальная «подача» снежинок.Беру идею, к НГ пригодится )))
Сумочки очень понравились.Ева Мирославовна, показывайте свои творения, у Вас есть чему поучиться!
Настя (Анастасия)
08:20
0
Юбка потрясающая! Вы молодец! rose