Коллекция украшений в имперском стиле.

и снова здравствуйте! Так и не смогла понять можно ли заливать дополнительные фото, когда пост уже опубликован, поэтому вот вам новый))) готовы ещё 3 работы. Итак: шляпка к вечернему платью «Птица счастья», шляпка «Жар- птица», чокер «Императрица». Шляпки на зажиме, плюс, если есть потребность, можно дополнительно закрепить шпильками. При изготовлении использованы Основы из сименея, птицы сделаны из множества элементов. Основные: стразы, золотая тесьма, искусственный жемчуг, бархатная и бриллиантовая пудра. Чокер — бархат, стразы и заклепки Кисайн, бахрома золотая, корона ручной работы, авторские бусины в подвесе. Даже не знаю что ещё добавить)))) С удовольствием отвечу на вопросы























8
0

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
chayka (Валентина Geydelbakh ( Гейдельбах ))
22:14
+1
0
Оригинально! Молодец!!! Коллекция в единственном варианте! rose
Ilona (Илона Виленская) Автор
22:20
0
Как это обычно бывает с авторскими работами, в точности повторить невозможно. Будет спрос- буду повторять, но уже с новыми элементами и идеями))
chayka (Валентина Geydelbakh ( Гейдельбах ))
22:24
0
Удачи, Илона!
Ilona (Илона Виленская) Автор
22:53
0
Спасибо!)
23:47
0
добавить фото и отредактировать можно только в течении часа.
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
08:55
0
Работы конечно интересные, но как это в принципе выглядит, совсем не понятно. Хотелось бы такое чудо на чьей нибудь головке увидеть. А чокер это на шею или куда? В общем, для человека не в теме ничего не понятно. Извините.
Ilona (Илона Виленская) Автор
10:08
0
Чокер носится на шее. А фотосессию надо сделать, Вы правы.