Он меня замучил

И снова здравствуйте, дорогие, милые рукодельницы. Ура, я только сегодня его полностью закончила, сделала ВТО и хочу показать Вам изделие, которое меня просто замучало!!! Казалось бы, простенький свитерок, ничего сложного нет… но… У меня было четкое ощущение, что свитер просто не хочет вязаться… С

начала я тупила на вывязывании арана ( к моему большому сожалению, на фото плохо видно эту красоту ), потом тупила на спинке/полочке ( сначала пробовала вязать раздельно)… потом некрасиво вывязала верх с регланом… Честно говорю — он меня замучал! распускала раз 4 или 5! Отложила на 3 месяца… а вязать начала в марте)))), и только сейчас довязала))))) -я его добила)))))

А ниточки мне очень понравились, состав обычный, но шелковистые, тонкие, совсем не колятся, что б полотно держалось лучше, добавили еще 1 ниточку семеновской тонкой лидии ( 1600м/100 гр).А еще полоски вязала другими ниточками, т к этих только 2 моточка было, маловато.

Вот показываю своего сынулю в нем)))) Обидно, красивый, брутальный такой аран плохо видно на меланже((((.Кого заинтересует, найду ссылочку (я тоже у кого-то из девочек этот свитерок утащила)… Сын пока не особо доволен свитерком, но я надеюсь на лучшее…

Вот ниточки NAKO
Вот ниточки NAKO





46
0

34 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alinka (Галина)
22:11
+3
0
Очень стильно и модно! И пусть не воротит нос, такого ни у кого нет!!! Мама умничка!
Джимок (Светлана) Автор
00:44
0
Галина, спасибочки, я хочу надеяться… Жаккардовый с оленями стал понемногу в морозы одевать))
Совушка (Наталья)
22:42
0
Хорошо получилось. Цветовая гамма приятная. Араны потерялись, да.Сыну хотелось, чтобы их видно было? Расцветка такая, тут ничего не поделаешь. Сама сейчас вяжу топик из меланжевой ниточки. Долго искала узор. Когда нашла, то счастью не было предела.
Джимок (Светлана) Автор
00:47
0
Наташа, вживую араны нормально так видно.Обидно, что я Вам не смогла их показать… Красивый такой аран, попробую под другим ракурсом сфоткать.Я Вам желаю легких петелек в топике!!! и нам показать!
Совушка (Наталья)
11:10
0
Спасибо большое! Фотоаппарат не всегда передаёт так, как на самом деле. Лучше всего фото получаются при естественном освещении. Но сейчас холодно.
А топик вяжу, стараюсь. А вот показываю работы редко. Может быть хоть этот топ покажу.
mila (Мила)
01:45
0
Здравствуйте Наталия, если не секрет выставьте пожалуйста схему для меланжевой ниточки, никак не могу определиться. Буду благодарна помощи! rose
Совушка (Наталья)
11:13
0
У меня там ажурные дорожки по лицевой глади. «Ажурные стрелочки» называются в описании. Не секрет, конечно, но я сейчас на работе, поэтому не могу показать.
Vita (Вита)
22:59
0
И мне нравиться! Ох уж эти сыновья! У меня сейчас такая же печалька, мучаю кардиган для подруги.Уже три раза перевязывала рукав, ну никак не могу точно попасть в размер. devil МАМА -умница! Свитерок замечательный получился!
Джимок (Светлана) Автор
00:51
0
Вот-вот, как попадется изделие с «тяжелой судьбой»)))), и мучаешься ( или тренируешься))) с ним. А мне тоже свитерок нравится, но у меня сын пестроты не любит, его полоски настораживают))))
Vita (Вита)
14:07
0
Мои тоже предпочитают однотонные.Ничего не понимают в красоте! jokingly
Джимок (Светлана) Автор
10:30
0
Вита, это точно! Или оденутся в черноту и не стянуть)))
lurmila (Людмила)
03:22
0
Свитер отличный!!! У меня из таких же ниток, только расцветка другая, уже года четыре лежит недовязаный… Перевязывала раз десять, так и остался «заброшенным»… А вы молодец, завершили работу! Да еще какой красивый получился!!!
Джимок (Светлана) Автор
09:59
0
Спасибо, Людмила, если честно, мне тоже хотелось забросить))))
Татьяна Ш. (Татьяна)
08:44
0
Пуловер хороший, на сыне сидит великолепно! bravo
Джимок (Светлана) Автор
10:11
+1
0
Спасибо, Татьяна, пока только примерил для фото
Татьяна Ш. (Татьяна)
10:16
0
rose thumbsup
фрося (Лидия Позднякова)
08:47
0
красивый свитер и аран виден, если присмотреться. А сыновья такие все-то не нравится, то это
Джимок (Светлана) Автор
10:12
0
Спасибо.., да, они такие))), да и мы такие же были))))
zwe.nina (Нина)
10:32
0
Очень красивый свитер, конечно араны лучше бы на однотонном фоне, а зато у вас цвет очень хороший.
Джимок (Светлана) Автор
10:24
0
Спасибо, Нина
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
12:50
0
Свитер хорош от сочетания цветовой гаммы. Его можно было вообще без рисунка вязать. А рисунок на однотонном. Я думаю, что он его полюбит. Хотя у меня младший раз сказал- носить не буду, так и будет. Удачи.
Джимок (Светлана) Автор
10:29
0
Я тоже надеюсь… вкусы меняются)))))
tony (Антонина)
16:22
0
Несмотря а все мучения, выглядит очень достойно!
Джимок (Светлана) Автор
10:33
0
Спасибочки rose
Бабушка Люда (Людмила)
16:32
0
Симпатичный свитер!
Джимок (Светлана) Автор
10:34
0
Спасибочки)))
alina(Галина) (Галина)
20:29
0
Светлана, молодец, такой приятный цвет и вязка отличная! И очень идёт Вашему сыну! Я как-то мужу вязала свитерок, три года, а в результате после стирки он вытянулся и стал на 3 размера больше… Больше такие вещи не вяжу))
Джимок (Светлана) Автор
10:42
0
Галина, спасибо, ниточки мне очень понравились, и цветом и фактурой. Я себе тунику так связала — вытянулась жутко!!! Подарила подружке, она у меня 56 размера, ей подошло!
Черген (Елена)
21:14
0
Красиво!!!
Джимок (Светлана) Автор
10:45
0
Спасибочки!
08:20
0
Свитер великолепен. На мужскую фигуру, особенно атлетическую, вязать довольно сложно, а здесь сидит как литой.Действительно, просто и со вкусом.
Джимок (Светлана) Автор
10:47
0
Спасибо, Людмила. rose
19:46
0
А мне очень понравился) и араны мне тоже видны))) супер свитер! и сыну вашему идет)
Вы-умничка!
Джимок (Светлана) Автор
21:45
0
Спасибочки)))