Лучшие идеи рецептов на Новый год 2018 - 5 супер идей!

Ни один праздничный стол, а тем более новогодний не обходится без вкусного десерта. Однако, хлопот с новогодним столом всегда много, а успеть хочется все. Я предлагаю вашему вниманию 5 десертов на новогодний стол, которые потребуют от вас минимум времени и усилий, но порадуют своим вкусом вас и ваших гостей и обязательно понравятся.

Все процессы и подробности приготовления десертов в моей подборке в ролике ниже или www.youtube.com/watch?v=tLMcyaNWTk8


КОКОСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Ингредиенты:

  • Ванильные сырки – 4 шт.
  • Сливки 20% — 200 г
  • Кокосовая стружка – 160 г
  • Сахарная пудра – 3 ст.л.
  • Желатин – 25 г
  • Вода – 4 ст.л.

Шаги приготовления:

1. Сырки, с сахарной пудрой и сливками взбиваем миксером.

2. Добавляем в массу кокосовую стружку.

3. Набухший желатин подогреваем до растворения и вводим чуть теплым в сырную массу. Перемешиваем.

4. Полученную смесь разливаем по формочкам и отправляем в холодильник застывать.

5. После застывания извлекаем пирожные из формочек и украшаем свежей клубникой и мятой.

ДЕСЕРТ ИЗ ЗЕФИРА БЕЗ ВЫПЕЧКИ


Ингредиенты:

  • Зефир – 6 шт.
  • Киви – 2 шт.
  • Бананы – 2 шт.
  • Печенье песочное – 120 г
  • Шоколад – 90 г
  • Сметана – 3 ст.л.

Шаги приготовления:

1. Из каждой половинки зефира вынимаем середину.

2. Взбиваем блендером серединки зефира, бананы и сметану.

3. Измельчаем печенье в крошку.

4. Растапливаем на водяной бане шоколад со сметаной.

5. Собираем десерт в следующей последовательности. В каждую половинку зефира кладем измельченное в крошку печенье, нарезанный киви, банано-зефирную смесь и поливаем шоколадом.

КОНФЕТЫ ИЗ СУХАРЕЙ


Ингредиенты:

  • Сухари (ванильные) – 300 г.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Сахар – 1 стак.
  • Какао – 2 ч.л.
  • Молоко – 1 стак.
  • Кокосовая стружка – 1 упак.

Шаги приготовления:

  1. Перемалываем на мясорубке сухари в крошку.
  2. Смешиваем сахар с какао и добавляем горячее молоко.
  3. Молочно – шоколадную смесь и растопленное сливочное масло добавляем в крошку из сухарей, перемешиваем.

4. Формируем конфеты, обваливаем их в кокосовой стружке или измельченном печенье.

ПОЛЕЗНЫЙ ЛЕГКИЙ МУСС «ТЫКВЕННОЕ ФУЭТЕ»


Ингредиенты:

  • Тыква тушеная – 200 г
  • Творог – 200 г
  • Апельсин – 1 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Желе лимонное – 1 пач. (90 г)

Шаги приготовления:

  1. Заливаем желе (можно использовать лимонное или апельсиновое) холодной водой.
  2. Выжимаем сок из апельсина.
  3. В отваренную тыкву, добавляем сахар и творог и измельчаем блендером.
  4. Подогреваем желе, но не кипятим.
  5. Небольшими порции добавляем желе к тыквенно-творожной массе, добавляем апельсиновый сок и еще раз взбиваем блендером.
  6. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на пару часов.

НОВОГОДНИЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ЕЛОВЫЕ ШИШКИ»

Ингредиенты:

  • Кукурузные хлопья глазированные — 2 упак. (по 80 г.)
  • Сгущенное молоко Ириска – 1 бан. (380 г.)
  • Орехи грецкие (дробленые) – 100 г
  • Сахарная пудра – 2 ст.л.

Шаги приготовления:

1. Смешиваем в емкости кукурузные хлопья, орехи, сгущенное молоко.

2. Выкладываем массу в конусообразные рюмки, предварительно смочив их водой.

3. Отправляем в холодильник на 3 часа.

4. Вынимаем готовые шишки из рюмок, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!



17
39

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
safinas (Алие Алиева)
12:52
0
Спасибо вам, за ваши простые, но эффектные рецепты. Здоровья вам в Новом году, радуйте и дальше своими рецептами.
15:57
0
Большое спасибо за пожелание, они взаимны и за добрые слова, очень приятно!