Обычный-необычный детский садик

Лариса (Лариса)
15:49
Есть в Красноярском крае посёлок, в котором едва ли наберётся пять тысяч жителей, включая жителей близлежащих деревень. А в этом посёлке для обычных деток построили вот такой детский садик. Рассчитан он примерно  на 250 маленьких обитателей (не у кого было выяснить точно, так как был праздничный день).  














А это ночной вид на железнодорожный парк с путепровода в этом же посёлке

Красиво, правда? Никогда бы не подумала, что так могут выглядеть огни выходных и маневровых светофоров))):
0
2

22 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Denisenko (Ирина)
16:02
0
да,  хвала людям в креслах за такой детский сад, неравнодушный архитектор и люди вышестоящие, которые утвердили проект и дали вополтить в жизнь — ведь такой проет будет подороже обычного типового. и не сложится ситуации как в иронии судьбы, где по одному и тому же адресу стоят одинаковые типовые гробницы (извините за сравнение)
Лариса (Лариса) Автор
16:11
0
Да, Ирина, это необычно. Тем более, для российской глубинки. Очень хочется, что бы детки там росли умными, добрыми и ценящими прекрасное
Pomidorchik (Ольга)
16:50
0
как диснейленд! очень красиво!
natal-han (Наталья)
16:49
0
Это не просто садик для детей, а натоящая сказка.
Лариса (Лариса) Автор
17:30
0
Да, я так и представляла, что деток в такой садик нужно привозить в таких каретах:

 
Pomidorchik (Ольга)
18:19
0
Тогда это не Россия :)
Лариса (Лариса) Автор
18:22
0
Это только моя фантазия)))) А карету сфотографировала вчера на улице города
syrlara (Лариса)
18:43
0
Какие молодцы, кто построил и профинансировал такой проект, вот если бы все так относились к нашим деткам. Красота какая!!! Спасибо за фото.
Sofy (Софи)
18:47
0
полностью согласна с вашим высказыванием!!!
Лариса (Лариса) Автор
19:37
0
Эх, сколько таких дворцов можно было бы построить на те деньги, что уходят на войну ((((
Djamilya (Джамиля)
12:41
0
согласна, Ларочка ((( это и обидно, что деньги тратятся на смерть, наркотики, насилие, удовлетворение «грязностей», когда можно было бы столько красоты создать да и воспитывать детей в гармонии. А садик волшебный, поклон таким энтузиастам.
smarina (Марина)
07:38
0
Такое могли построить только в глубинке! Там люди более открытые, душевные! Честь и хвала, тем кто это придумал и воплотил!
moss13201 (Евгения)
10:20
0
Всё зависит от людей! Живут в этом месте порядочные и ответственные люди,  да ещё и с творческой изюминкой! Глазки детские видят это каждый день, и в головках ребятишек откладываются впечатления на всю жизнь  Будет человек с детства видеть вокруг себя каждый день кубические постройки, он и мыслить будет кубически, но это моё мнение, может быть, и ошибочное
Лариса (Лариса) Автор
10:28
0
Думаю, это правильное мнение)))
galina5 (Галина)
11:56
0
Сказочный садик!
olga-don (Olga)
13:04
0
Хоть один дворец — для детишек, а не для воров.
Лариса (Лариса) Автор
13:13
0
Хочется верить, что не один…
ludochka (Людмила)
13:28
0
Садик-просто сказка.Администрации посёлка честь и хвала.В небольшом посёлке осуществить такой масштабный проект(конечно в масштабах посёлка) это дорогого стоит и в прямом и в переносном смысле.Очень красиво.Детки, наверное с большим удовольствием идут в такой садик.Хорошо, если и коллектив работников детского сада  добрый, внимательный, как феи, а не как персонажи из ужастиков.(Всякое бывает...)И жаль, что на территории нет ни одного цветочка, ни одного кусточка.Пустовато.Но это только моя точка зрения.Спасибо, Лариса, что показали, как может быть красиво, если захотеть.
Лариса (Лариса) Автор
13:45
0
Садик сдали в эксплуатацию в агусте прошлого года ко дню железнодорожника  (в посёлке живут, в основном, работники ж.д., РЖД — основной спонсор строительства). Надеюсь, зелень будет, тем более, что сам посёлок очень зелёный. В праздничные дни, когда мы  там были, деревья только-только начали распускаться



 
ludochka (Людмила)
14:47
0
Всё поняла.Спасибо.
luba62 (Люба)
21:01
0
Как же замечательно!!! ну какой малыш будет хныкать, когда его приведут в такую красу…
Лариса (Лариса) Автор
03:49
0
Самое главное — никакой очереди в садик на годы вперёд. Как же мучаются мамочки в нашем городе! Очереди огромные, если есть возможность — отдают в частные садики, которые находятся на первых этажах жилых домов. Начали по-немногу строить, но когда места появятся для всех малышей — неизвестно. А поселковым очень повезло…