Настоящее ОБЪЕДЕНИЕ из картофеля, Да еще и с мясом! Быстрый и вкусный Ужин!

kalnina
20:33

Получаются необыкновенно вкусные, нежные и сытные. Ингредиенты самые доступные, готовятся просто и быстро. Расходятся всегда просто на Ура.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель – 500 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Мука – 300-350гр.
  • Манная крупа – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Фарш – 300 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Сливки – 1 ст.л. (или сметана)
  • Перец черный – по вкусу
  • Приправа для фарша – 1/3ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Процесс приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!

42
62

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
allaaluna (Aлла Михайловна Скрипник)
23:47
+1
0
Наверняка это вкусно, но уж никак не быстро!!! Задолбаешься, пардрн, токай ужин готовить!!! если только в выходной.
svetljchoksim (Светлана)
10:33
0
Да уж… laugh К тому же очень на любителя.Пыталась делать я и подобные галушки, и литовские цеппелины, и драники с фаршем (т. н. ленивые цеппелины).Понравилось не всем.Гораздо менее трудоёмко сделать стандартные пельмени и угодить всему семейству. laugh Конечно, если уж очень хочется чего-то новенького, можно и поэкспериментировать.А конкретно по рецепту: исходя из собственного опыта я б манку добавлять не стала. Тесто при варке может поплыть.
allaaluna (Aлла Михайловна Скрипник)
12:34
0
а еще есть упрощенный вариант пельменей. Моя сестра всегда так делает. тесто как для пельменей раскатать пластом, сверху положить фарш, скрутить рулетом и нарезать кусочками.А дольше варианты, можно просто сварить, только класть их нужно в неглубокую емкость.А сестра кладет на дно морковь тертую, сверху пельмешки, посыпает сыром, чесночком, чуть майонезом, водички на сковородку и под крышку.Мммм… Пока писала слюной захлебнулась.Вариация с сыром, конечно чуть дольше, но все ж быстрее чем предложенный ужин.А я готовлю колдуны(сугубо белорусское блюдо) это +к реплике про цепелины и иже с ними.
03:12
0
Спасибо за рецепт, как говорится все гениальное — просто!)))