Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Эту вкусноту назовите, как хотите!

Ильинична (Ольга)
Ильинична (Ольга)
2017-12-07 13:04:43
Рейтинг: 2313
Комментариев: 3720
Топиков: 83
На сайте с: 02.12.2015
Подписаться

Девочки, не сомневаюсь, что у многих еще залежи кабачков, а что делать с ними не знаете. Оладьи с кабачками уже надоели, фаршировка тоже. Вот, что я придумала, поверьте, «ум отъешь»! Вся семья, друзья, соседи в восторге. Все рецепт взяли. А главное едят все от мала до велика с приогромным удовольствием. Ну, к делу.

Нужно:

— кабачки тушеные с луком

— фарш мясной с луком, с яицом

— тесто слоеное сдобное

— яицо для смазки

Эту вкусноту назовите, как хотите!С пылу, с жару! Из пол кило теста получается четыре ... названия им не придумала! Давайте вместе придумаем!
Эту вкусноту назовите, как хотите!|
Комментарий к изображению


Тушу кабачек( не меньше 1 кило) Недолго, чтобы не развалился, он допечется после. Сок лишний слить.Чуть посолить.
Эту вкусноту назовите, как хотите!Комментарий к изображению
Фарша, лучше смешенного(говядина-свинина) пол кило, луковица средняя и 1 яицо. посолить.
Эту вкусноту назовите, как хотите!Комментарий к изображению
Делю тесто на 6 частей. Изделие получается не маленькое, глаз и рот радует, особенно мужикам!
Эту вкусноту назовите, как хотите!Комментарий к изображению
Уголки квадратов вжимаю, формируя круг. Раскатываю в размере чайного блюдца. Примерно.
Эту вкусноту назовите, как хотите!Комментарий к изображению
Щедро кладу кабачок( кстати, пробовала и с тушеной капустой, тоже ели за милую душу!)
Эту вкусноту назовите, как хотите!Комментарий к изображению
Фарша полную столовую ложку и разравниваю по кабачку
Эту вкусноту назовите, как хотите!Комментарий к изображению
Прижимаю пальцами и делаю бортик(см. ниже)
Эту вкусноту назовите, как хотите!Комментарий к изображению
Вот они голубчики! Больше двух никто съесть не мог, уж больно сытные! Но любимый зятек делает через час второй заход! Говорит - Душа не наелась! Да, не забудьте их наколоть, чтобы не дулись. Но насквозь не прокалывайте, а то сок снизу потечет, а жалкоего терять. Печь надо 30-40 мин. при 180 град. Как увидите, что сок из верхних дырочек потек - все, готовы!
Эту вкусноту назовите, как хотите!Комментарий к изображению

Попробуйте девочки дорогие, не пожалейте времени, это быстрое, вкусное и сытное блюдо!
Жду отзывов и названия сей вкусноты.
Приятного вам аппетита роднулечки!
Мне нравится15
10
Добавить в закладки
707
10 комментариев
Марина21 (Марина)
2017-12-07 13:20:51
0
Интересно, спасибо, попробую!
konty (Татьяна)
2017-12-07 13:30:35
0
Оля, спасибо) Еда для настоящих мужиков))) Может назвать Сочни с мясом?
Наталья (Наталья)
2017-12-07 13:57:58
0
аппетитно! надо попробовать с капустой-не люблю кабачки
Sofy (Софи)
2017-12-07 14:43:48
0
интересный рецепт.спасибо.надо попробовать. thumbsup
Бабушка Люда (Людмила)
2017-12-07 16:15:07
0
Обязательно попробую, кабачки еще есть. Еще их перед духовкой яичком можно смазать, еще аппетитней будут выглядеть.
Ильинична (Ольга)
2017-12-07 16:20:17
0
А я это написала в начале рецепта. СпасиБо Людочка!
Бабушка Люда (Людмила)
2017-12-07 16:32:31
0
Ой, я значит, просмотрела. Вроде внимательно все прочитала.
Undine (Людмила) (Людмила)
2017-12-07 16:32:01
0
Спасибо, Олечка! Только вчера с грустью смотрела на залежи своих кабачков!))) А тут и рецептик! в выходные порадую родню!)))
Mariha (Марина)
2017-12-07 16:42:25
0
Ух ты, какие кабанчики)) Жаль, кабачков нет((
Веста
2017-12-08 15:10:58
0
И у меня ещё около двадцати кабачков в погребе))) На выходные поеду к родителям, наготовлю))))