Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
001. Наш любимый борщ!
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
А мы к вам с борщом :) Понимаем, что борщ у каждой уважающей себя хозяйки свой, фирменный, и в интернете их — борщей — вагон и маленькая тележка. Но ведь и у нас есть фирменный, наш любимый, так долго исканный, идеальный борщ :) И мы тоже жаждем поделиться им с миром. Один из самых тонких нюансов правильного борща — это его цвет. Мы перепробовали десятки рецептов борщей, прежде чем нашли этот рецепт, по которому получился тот самый, правильный, насыщенный цвет. И это ещё один веский повод делиться рецептом: вдруг среди вас есть такие же, как мы — ищущие :)
Ингредиенты:
- Бульон — 2 литра
- Морковь — 2 средних
- Репчатый лук — 3 средних
- Картофель — 6 средних
- Свёкла — 0,5 кг
- Растительное масло
- Помидоры — 2 средних
- Сахар — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Капуста — по вкусу
- Чеснок — 6-8 зубчиков (или по вкусу)
- Зелень — по вкусу
- Болгарский перец — опционально и по вкусу
- Фасоль — опционально и по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис!
В борще делаю примерно все так, только картошку целую не кладу, хотя знаю этот момент — для загущения. Иногда, если попадутся на глаза, могу кинуть сухих грибов.
И оператор сыт! Он ел оладьи, которые 004. Мы это отлично помним, потому что это наш самый-самый первый съемочный день
8 августа 2016-го года.
Спасибо!