МОИ ПЕРВЫЕ РАБОТЫ

Наконец-то нашла время, а главное решимость, выложить на суд обожаемого сообщества свои первые работы- подарки дорогим моему сердцу подружкам на Пасху и любимой дочуре на новоселье...

Мои первые поделки — подарки, навеянные вашими работами, дорогие «соплеменницы». Училась у вас, на ваше «растерзание» и выставляю… Жду критику, советы… Так как предстоит делать подарок в качестве феи… оченно не хочется ударить в грязь лицом. Подружки-то похвалили, а готова ли я порадовать подопечную?

Эти досочки, тарелочка и бутылочка- Пасхальные подарки получили мои подружки-веселушки.

Досочка на дверь, купюрница (из картонной коробочки), бутылочка отдекорированная ракушками, монетками, макаронами и всякой всячиной — поедут к дочери в Санкт-Петербург. Из остатков салфеточки от купюрницы сделала себе чехольчик для телефона (люблю восточную тему).

Уф!.. первый топик готов… с замиранием сердца жду «приговора»…































+2
1

14 комментариев

Valjusha (Валентина)
29.06.2014 17:30
0
Уважаемая Татьяна!!! Какого приговора вы ожидаете????-А ВОТ И НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! У вас все работы хороши-особенно если это первые!!! Поскольку я к бутылочкам не равнодушна-в творческом плане-не подумайте иного-вот мне золотая НУ ОЧЕНЬ ПРИГЛЯНУЛАСЬ!!! А на фото первой досочки мне не хватило каемочки по краю для законченности работы.Удачи в дальнейших творениях!
tat-simoron (Татьяна Пазникова) Автор
30.06.2014 14:31
0
Валентина- спасибо огромное за отзыв и совет. Каемочка действительно бледновата… Нет опыта в работе с цветом. Буду стараться. За пожелания- отдельное спасибо!
smarina (Марина)
29.06.2014 19:43
0
Танечка, Вы умница!!! Очень интересные работы. Бутылочки хороши! Дощечка на дверь с благословением понравилась!!! А дощечки разделочные тоже показались немного незаконченными…
tat-simoron (Татьяна Пазникова) Автор
30.06.2014 14:28
0
Мариночка, твой отзыв для меня очень важен- восщищааюсь твоими работами и беру на вооружение все твои советы… Буду более решительно ставить точки в работе… Спасибо!!!
NataliLG (Наталья)
29.06.2014 20:40
0
Танюша! Работы получились симпатичные, но особенно мне понравились Ваши бутылочки! Удачи!!!
tat-simoron (Татьяна Пазникова) Автор
30.06.2014 14:33
0
Наташенька, мне приятно, что у меня что-то да получается потихоньку… Благодарю за пожелания!
theobaldgalina (Галина Теобальд)
29.06.2014 23:20
0
А что вы так себя принижаете. Для первочка работы ОЧЕНЬ! даже хорошие. Золотая бутылка вообще отпад, благословение на дверь тоже хорошо выполнено. Ну если только к дощечке. Мне тоже показалось, что ее надо доработать чуть четь Удачи вам! И новых творческих фантазий.
tat-simoron (Татьяна Пазникова) Автор
30.06.2014 14:37
0
Галина, я действительно волновалась, как будут выглядеть мои «первачки» в глазах опытных мастериц. Конечно, я надеялась на добрый взгляд и подсказки… Спасибо преогромное!!! Поддержка новичку ой как нужна!
NatalliaM (Наталья)
30.06.2014 10:35
0
Татьяна! Я просто в восторге от досочки на дверь, купюрницы и чехла. по-моему, вполне профессионально выполнено.
tat-simoron (Татьяна Пазникова) Автор
30.06.2014 14:47
0
Наташенька, прям захвалила! Спасибки, дорогая! До профи мне еще как до луны, но авансом принимаю! Чехольчик заценили и подруги и коллеги на работе, но кажется не очень поверили. что это я сама сделала. Одна девушка принесла свой потертенький чехольчик и с хитринкой попросила:«Танюш, а можешь мне что-нибудь этакое с ним сделать?» Ну, я, конечно, спецом прикинулась ( надо ж марку держать!)- Да легко, говорю!
А сама уже четвертый день салфетки, картинки перебираю, да на чехольчик этот поглядываю, все жду, когда ж щелкнет идейка стоящая...
Larkin (Лариса)
30.06.2014 10:37
0
Таня, ну что Вы так переживаете?! Замечательное начало! Согласна с Галочкой по поводу золотой бутылки и благословения на дверь. Очень симпатично выглядит досочка с розой, у меня вопрос к фону на второй доске и подносе, Вы наверное пытались сделать тени? Как по мне, фон внизу досочки под букетиком больше подходит, чем то, что получилось вверху. И на подносе тоже вокруг мотива проявились пятна, это происходит, если приклеенный мотив перед подрисовкой не покрыть слоем лака. Кстати, вот с бутылками не поняла, та, которая пестрая, и та, что золотая, это одна и та же, до и после? Или все-таки разные?
tat-simoron (Татьяна Пазникова) Автор
30.06.2014 15:02
0
Лариса, спасибо за поддержку в начале пути. Оценка таких «спецов» как ты и девочки вселяет уверенность и желание!
Вторая досочка сделана полностью из салфетки методом «файлика», так что это фон салфетки. На фото он действительно выглядит мягко говоря нелепым…
Тарелочка-поднос… сейчас смотрю и смеюсь- первый класс, вторая четверть… Это разовая тарелочка из прессованного картона. Я только сейчас поняла, что я ее плохо прогрунтовала и лаком не покрыла… Спасибо, учту на будущее (у меня еще три таких тарелочки осталось)
А бутылочка одна и та же… до и после… Не сообразила как между фотографиями вставлять комментарии, чтобы по ходу выкладывания описание делать..
kuZina (Зинаида)
06.07.2014 18:46
0
Мне все понравилось! Для первых работ-очень даже хорошо! Удачи!
tat-simoron (Татьяна Пазникова) Автор
07.07.2014 14:24
0
Зиночка, благодарю за оценку и поддержку!