Если бы он действительно хотел, то был бы с вами

Женский Мир

РУСЛАН
2020-10-26 21:25:00

Это сложно принять. Но правда исцелит ваше сердце намного быстрее, чем если вы позволите ему разбиваться снова и снова...

Это сложно принять. Но правда исцелит ваше сердце намного быстрее, чем если вы позволите ему разбиваться снова и снова, пока, наконец, не примете очевидное: если бы он действительно хотел, то был бы с вами.

Здесь может быть миллион возможных сценариев. Намного проще, если он козел – эгоистичный и самовлюбленный персонаж, который использует вас ради ревности кого-то другого или просто так, плохо к вам относится и бездумно вас унижает. Сложности же возникают, если он хороший, но его все равно нужно отпустить.

Если он говорит вам, что вы невероятная девушка, но при этом не разделяет ваши чувства. Если вы действительно ему нравитесь, но он не уверен, что вы его вторая половинка. Если его чувства не такие сильные, как ваши, и ему не хочется вам лгать. Если он не может собраться с мыслями и чувствует растерянность, что говорит о его подсознательном страхе причинить вам боль, а эта его «растерянность» – просто более щадящий способ в конечном итоге сказать вам «нет».

Если бы он действительно хотел отношений с вами, то сначала привел бы в порядок свои мысли. Это помогло бы ему найти ответ, спрятанный глубоко у него внутри.

Как бы там ни было – хороший он парень, плохой или что-то среднее между ними – вы должны думать о себе. Не имеет значения, что произошло, как хорошо он к вам относился, как весело вам было вместе и как хорошо вы ладили друг с другом.

Он просто не хочет быть с вами. И это правда. И это должно быть вашим спасательным кругом на следующие несколько недель или месяцев, как бы сильно вам ни хотелось за него цепляться.Именно он поможет вам смириться с разрывом отношений и отсутствием общения, когда вы успели друг другу там много всего рассказать. Это правда, и какой бы уродливой она ни была, это единственное, что поможет вам двигаться дальше: если бы он действительно хотел, то был бы с вами.

Нет ничего плохого в желании смягчить удар и мыслях вроде: «Ему нужно время и больше свободы, он просто боится ответственности, поэтому я должна успокоить его, иначе он выстроит вокруг себя стены, через которые мне придется пробиваться».

Но задумайтесь на минутку о своих чувствах к нему. Насколько они естественны и очевидны. Вы даже не сомневаетесь в том, должны ли быть с ним, потому что для вас это просто правильно. Несмотря на свой страх сближения с другим человеком, страх открыться перед ним и боязнь того, что вам могут разбиться сердце, вам все равно хотелось этих отношений, потому что ваше сердце и разум действовали сообща. Вы хотели быть с ним. Простое решение. Хотя на самом деле это даже не было решением.

А теперь представьте себе, что, несмотря на все свои чувства, вы решаете уйти от него. Получилось? Вот почему ваше сердце разбито. Потому что он не разделял ваши чувства. У него не было этой вашей уверенности до мозга костей. И вам этого не изменить, как и не изменить себя.

Вы все сделали правильно. Просто так получилось. Его сердце не подсказало разуму правильное решение, потому что оно отличается от вашего. И от этого становится действительно плохо. Но, что еще хуже, вам нужно приять эту правду.

Возможно, на то, чтобы оправиться, вам понадобятся недели или месяцы. Может, больше. Будет больно, некоторые дни будут ужасными, а некоторые нормальными. Но во всем этом есть и маленький проблеск надежды: вы позволите разбить себе сердце всего раз вместо того, чтобы делать это миллионы раз, убеждая себя, что он совершил ошибку, скучает и что вы должны ему позвонить.Любите себя достаточно сильно, чтобы быть к себе строгой: если бы он действительно хотел, то был бы с вами.

Мне нравится6
Добавить в закладки
Назначить теги
94
Подписки
Подписаться на пользователя РУСЛАН

Смотрите также

Нет комментариев. Ваш будет первым!