ПИРОЖНОЕ "СНЕЖИНКА"

Приятного аппетита !!!

Shishm2011 (Марина)
2020-05-16 12:57:42

Для бисквита:

4 яйца
150 гр. сахара
Ванилин или ванильный сахар
1 ч.л. разрыхлителя
05, ч.л. соды
180 гр муки
2 ст.л. подсолнечного масла

Яйца взбить с сахаром и ванилином минут 5-7, сбавить обороты на миксере до минимума добавить к ним соду, разрыхлитель и взбить, добавить муку, взбить, добавить подсолнечное масло и взбить до однородности. Противень выстелить пергаментом (дно и бока) и поставить бисквит в предворительно разогретую духовку до 180° минут на 15- 20 (учитываем что духовки разные и вам может понадобиться больше или меньше времени) готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.
.
.
Крем:
100 гр жирной сметаны
100 гр жирных сливок
50 гр сахара
.
Переложить всё в миску и взбить до пышной массы в течение нескольких минут. .
.
 бока я обваляла в кокосовой стружке, а сверху полила растопленным белым шоколадом. 

ПИРОЖНОЕ "СНЕЖИНКА"
Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
266
Подписки
Подписаться на пользователя Shishm2011 (Марина)
00
2020-05-17 06:27:04

а фото-то не подходит… косячок!