Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Горячий бутерброд в батоне

Приятного аппетита !!!

Shishm2011 (Марина)
Shishm2011 (Марина)
2020-05-17 07:17:26
Подписаться

Ингредиенты:

Батон — 1 шт.
Яйца — 2-4 шт.
Копченая колбаса — по вкусу.
Сыр твердый — 100-150 г.
Помидоры — 1 шт.
Огурчики — 3-4 шт.
Майонез — по вкусу.

Приготовление:
1.Батон разрезать вдоль пополам.
2. Из каждой половинки осторожно вынуть мякиш, оставив по чуть-чуть возле стенок батона.

3. В получившиеся лодочки буде выложена начинка.

4. Отварить яйца вкрутую (варить в течение 10 минут после закипания), остудить в ледяной воде, потереть на крупной тёрке.

5. Промазать лодочки майонезом, выложить равномерным слоем потёртые яйца.

6. Маринованные огурчики порезать тонкими кружочками, выложить на яйца.

7. Колбасу очистить от шкурки, порезать кубиками небольшого размера. Разложить поверх слоя огурцов.

8. Свежие помидоры (лучше брать хорошего качества, спелые, можно взять помидорки черри – они вкуснее) порезать кубиками или тонкими кружочками, выложить на колбасу. Можно добавить и другие продукты по своему усмотрению, например, смазать внутри батон томатным соусом, добавить ветчину вместо колбасы, грудинку, добавить обжаренные или маринованные грибы.

9. Сыр потереть на крупной тёрке. Можно взять совершенно любой сыр, который найдётся, главное – чтобы хорошо плавился. Сулугуни будет не очень удачным выбором, а вот моцарелла (которая без рассола) отлично подойдёт.

10. Духовой шкаф разогреть до 200 градусов.

11. Выложить батоны на противень и отправить в разогретый духовой шкаф, запекать, пока сыр полностью не расплавится.

Горячий бутерброд в батоне
Мне нравится3
Добавить в закладки
959

Нет комментариев