Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Простой Рецепт БИСКВИТНОГО РУЛЕТА с Кремом

Кулинария

Еда проста! (Александра)
Подписаться

Всем привет, сегодня готовим вот такой красивый рулет. Классический бисквит, но сделаем его с интересным рисунком, так же приготовим легкий творожный крем.

Ингредиенты:

Для бисквита:

✔Яйца – 4 шт.

✔Сахар – 120 гр.

✔Мука – 120 гр.

✔Соль — щепотка

✔Красители пищевые по желанию

Для крема:

✔Сметана – 200 гр.✔Творог 9% – 200 гр.✔Сахарная пудра – 50 гр.

✔Ягодный соус.

Приготовление:

Яйца комнатной температура я разделила на желтки и белки. Белки начинаю взбивать.

После того, как все яйца превратились в пену начинаю всыпать сахар.

После того как белки хорошо взбили вмешиваем желтки.

Убираем миксер и всыпаем муку. Аккуратно перемешиваем. В тесте не должно быть комочков.

Для этого разведу красный и зеленый краситель в паре ложек теста и перекладываю получившуюся массу по пакетам. Я буду делать вишенки. Но можно сделать любой рисунок.

Всю остальную массу перекладываю в пакет и наношу поверх рисунка. Отправляю в духовку на 10 минут при 200 градусов

Перетираю творог и сметану в кремообразное состояние, добавляю сахарную пудру и крем готов.

Так же подготовила ягодную начинку, тут просто лесные ягоды проваренные с капелькой воды. Сахар я не добавляла, хотелось, чтоб начинка была кислая.

Очень советую такой рулет дополнительно пропитать. Например, сахарным сиропом. Либо делать более жидкий крем, чтоб бисквит дополнительно пропитался.

Разворачиваем рулет, наносим крем, теперь начинка и сворачиваем. Излишки с края убираю, обтяну пищевой пленкой и убираю в холодильник на пару часиков. 

Простой Рецепт БИСКВИТНОГО РУЛЕТА с Кремом
Мне нравится10
Добавить в закладки
1331
Нет комментариев