Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Рейтинг: 0
Создано: 4 года назад
Владелец: admin

Кулинария

Торт «Мишутка» Торт Мишутка - это настоящее произведение искусства в мире кондитерских изделий, которое завораживает не только своим великолепным внешним видом, но и насыщенным вкусом, гармонично соединяющим легкость и нежность. Этот торт часто ассоциируется с праздничными мероприятиями и торжественными случаями, поскольку он способен сделать любой стол более изысканным и аппетитным. Безе, основа этого десерта, представляет собой взбитые белки с сахаром, запеченные до хрустящей корочки. Оно придает торту во...
Торт «Мишутка»
Мне нравится1
Добавить в закладки
199
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Наша кухня №5 2025»
natalca (Наталия)
natalca (Наталия)
2025-05-15 09:42:10
«Наша кухня» - журнал о кулинарии. Основу каждого журнала составляют проверенные читательские рецепты блюд с фотографиями.
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Наша кухня №5 2025»
Мне нравится3
Добавить в закладки
583
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Сваты. Заготовки №5 2025»
natalca (Наталия)
natalca (Наталия)
2025-05-14 15:19:54
«Сваты. Заготовки» - один из популярных журналов о кулинарии. Своими любимыми рецептами делятся читатели. Различные домашние заготовки на зиму делают многие хозяйки, стремящиеся позаботиться о своей семье.
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Сваты. Заготовки №5 2025»
Мне нравится3
Добавить в закладки
559
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Кухонька Михалыча №5 2025»
natalca (Наталия)
natalca (Наталия)
2025-05-14 15:18:10
"Кухонька Михалыча" журнал кулинарных советов для всей семьи. На страницах издания вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Кухонька Михалыча №5 2025»
Мне нравится3
Добавить в закладки
497
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Люблю готовить! №6 2025»
natalca (Наталия)
natalca (Наталия)
2025-05-13 21:16:45
Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями.
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Люблю готовить! №6 2025»
Мне нравится6
Добавить в закладки
647
Фаршированные запеченные перцы Ингредиенты: - 5 перцев - 400 г филе курицы/индейки - 50 г сыра - 2 шт помидор - 2 ст л сметаны - зелень, соль по вкусу 📝Как готовить: Филе нарезать кусочками, добавить порезанные небольшими кусочками помидоры, натертый сыр, сметану, зелень и соль, перемешать. Перцы разрезать пополам, очистить от семян и заполнить начинкой. Выпекать перцы под фольгой 40 минут при 180 градусах. Затем фольгу убрать, перцы посыпать сыром и запечь до зарумянивания сыра. Такое блюдо отлично подойдёт для ужина и праздни...
Фаршированные запеченные перцы
Мне нравится4
Добавить в закладки
432
Пирог с грибами, сметаной и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: Готовое слоёное тесто – 250 грамм. Любые грибы – 100 грамм. Репчатый лук (маленький) – 1 штука. Сметана 20% жирности – 3 столовых ложки. Твёрдый сыр – 100 грамм. Сухой тимьян – 1/3 чайной ложки. Чёрный молотый перец – 1/3 чайной ложки. Соль – 0,5 чайной ложки. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 🧀 Разогреть духовку до температуры 180 градусов. 🧀 Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной 4 миллиметра, и наколоть вилкой. 🧀 Хорошо промыть грибы. 🧀 Мелкие грибы оставить целыми, крупные – разрезать ...
Пирог с грибами, сметаной и сыром
Мне нравится7
Добавить в закладки
790
Драники сытные .
Драники сытные
Мне нравится9
Добавить в закладки
911
Пицца за 15 минут Всегда теперь пеку пиццу только по этому рецепту - просто объедение! Наконец-то я его нашла. Обожаю этот рецепт. Делюсь находкой с вами!!!! Теперь можно печь любимую пиццу хоть каждый день! Мука — 3 ст. ложки Майонез — 3 ст. ложки Яйца — 2 штуки Колбаса — 150 грамм Помидор — 1 штука Лук — 1/2 штуки Сыр — 200 грамм Зелень — по вкусу Приготовление: Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбас...
Пицца за 15 минут
Мне нравится15
Добавить в закладки
1175
​Польский торт "Карпатка" Готовим знаменитый польский торт по всем правилам👩🍳🥮🍮🍰🍪☕🎂 Я очень люблю этот торт. Он внешне чем-то напоминает эклер, но по вкусу намного лучше. Говорят, что этот торт называется «Карпатка» потому, что его внешний вид напоминает карпатские горы. Каждый раз, когда я пеку его, тесто поднимается совершенно не похожей на предыдущие разы причудливой формы. А вкусный и нежный крем ни кого не оставит равнодушным. Ингредиенты для теста 6 яиц 100 грамм масла или маргарина 1 стакан воды 1 стакан муки Пол чайн...
​Польский торт "Карпатка"
Мне нравится12
Добавить в закладки
1252
Отрывной яблочный пирог Ингредиенты: Тесто: Молоко — 150 мл Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч. л. Яйцо — 1 шт. Сметана — 1 ст. л. Сахар — 1,5 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло сливочное — 50 г Мука — 370 г Начинка: Яблоки (небольшие) — 3 шт. Сахар тростниковый — 40 г Корица —0,5 ч. л. Растительное масло — для смазки формы Приготовление: 1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо пе...
Отрывной яблочный пирог
Мне нравится11
Добавить в закладки
919
Необычный бургер с котлетой в перце – точно удивит!Как сделать вкусный бургер без жирных котлет?
Елена Lusika (Елена)
Елена Lusika (Елена)
2025-05-07 19:07:02
Готовим необычный, оригинальный бургер без жирных котлет и майонеза! Сочная куриная начинка, нежный творожный сыр и яркий болгарский перец делают его не только вкусным, но и полезным. Идеально для завтрака, лёгкого обеда или перекуса. Обязательно попробуйте – это проще, чем кажется! Ингредиенты (на 2 бургера): Булочка — 2 шт Куриное филе — 100 г  Яйцо — 1 шт Болгарский перец — 1 шт (примерно 50 г)  Огурец — по вкусу  Лист салата — по вкусу&nbs...
Необычный бургер с котлетой в перце – точно удивит!Как сделать вкусный бургер без жирных котлет?
Мне нравится4
Добавить в закладки
441
​Знаменитое печенье "Мазурка" Печенье Мазурка готовится за считанные минуты, к тому же, из доступных ингредиентов. Даже масло в тесто не добавляется! Тем не менее, печенье получается очень вкусное. После остывания оно напоминает безе с орехами и сухофруктами. А пока выпечка горячая, она мягкая и воздушная, как бисквит! Продукты: яйцо — 3 шт; сахар — 180 г (7 ст. л. с горкой + 1 ч. л. без горки); мука — 160 г (1 стакан 250 мл); разрыхлитель — 1 ч. л.; ванильный сахар — 1 пакетик (по желанию); орехи (...
​Знаменитое печенье "Мазурка"
Мне нравится17
Добавить в закладки
1528
Никогда не кладите эти продукты в холодильник Хлеб — в холодильнике он быстрее черствеет. Влажность и холод делают его резиновым и безвкусным, а ещё могут спровоцировать плесень. Лук — от сырости в холодильнике он становится мягким, начинает плесневеть и гнить. Хранить лучше в сухом, прохладном месте, но не в холодильнике.  Мёд — в холоде кристаллизуется и теряет часть полезных свойств. Лучше держать в тёмном шкафу при комнатной температуре. Имбирь — при низких температурах становится вялым и теряет эфирные масла, из-за...
Никогда не кладите эти продукты в холодильник
Мне нравится9
Добавить в закладки
1039
Секреты бисквита .
Секреты бисквита
Мне нравится7
Добавить в закладки
855
​Манник с ягодами и сметанным кремом Ингредиенты: - 1 стакан манки - 1 стакан кефира - 1 стакан сахара - 1 стакан муки - 3 небольших яйца - 1/3 ч. ложки ванилина - 3/4 ч. ложки гашеной соды - щепотка соли - ягоды любые - 150 г сметаны Приготовление: 1. Манку смешать с кефиром, оставить на 1 час набухать. 2. Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином, добавить к манке, взбить. 3. Постепенно добавить муку с содой. Форму смазать, выложить ягоды, залить тестом. 4. Печь 40-60 мин при 170-180°C. Проверить спичкой. 5. Пока манник ...
​Манник с ягодами и сметанным кремом
Мне нравится4
Добавить в закладки
584
Хрустящие шампиньоны — идеальная закуска Эти золотистые грибочки с хрустящей корочкой станут звездой любого застолья или отличной закуской для вечера с друзьями. Приготовить их очень просто! Ингредиенты: 500 г свежих шампиньонов 2 яйца 60 г муки 100 г панировочных сухарей (панко или обычных) 50 г тертого пармезана (по желанию, но очень рекомендую!) 1 ч.л. чесночного порошка 1 ч.л. сладкой паприки Соль и черный перец — по вкусу Масло для жарки или запекания Как приготовить: Аккуратно очистите шампиньоны влажной салфеткой или кухо...
Хрустящие шампиньоны — идеальная закуска
Мне нравится7
Добавить в закладки
967
Сытный и ароматный пирог с курицей и картошкой Я однажды попробовала испечь курник по этому рецепту — и всё, теперь только так! Настоящая домашняя классика, в которой всё сошлось: мягкое тесто, сочная начинка и аромат, который зовёт всех на кухню. Это не просто пирог — это уют на весь вечер. КУРНИК Сытный и ароматный пирог с курицей и картошкой ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ✅ Кефир — 300 мл ✅ Сливочное масло — 180 г ✅ Соль — ½ ч. л. ✅ Разрыхлитель — 1 ч. л. ✅ Мука — 500–600 г Для начинки: ✅ Курино...
Сытный и ароматный пирог с курицей и картошкой
Мне нравится8
Добавить в закладки
1001
Воздушные "ленивые" пирожки Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки Ингредиенты: - Мука-350 г. - Яйцо-1 шт - Сахар-3 ст.л - Соль-щепотка - Разрыхлитель-1 ч.л. - Растительное масло-3 ст.л. - Сметана 20%- 200 г. - Молоко-50 мл - Ванилин. - Яблоко-1 шт. Дополнительные ингредиенты: - Сахар-3 ст.л, - Корица-1 ч.л. Готовим: 1. В большой миске взбиваем одно куриное яйцо с тремя столовыми ложками сахара, добавляем щепотку соли и ванилин по вкусу. 2. Затем вливаем 200 граммов сметаны и 5...
Воздушные "ленивые" пирожки
Мне нравится9
Добавить в закладки
1210
5 рецептов слоеной выпечки Чудесная выпечка на любой вкус к пасхальному столу!🥐🥮🍪🌭🥟🍮 1) СЛОЁНКИ С НАЧИНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр ● творог 400 гр ● сахар 3-4 ст л ● ванилин 1/3 ч л ● яйцо сырое 1 шт ● сметана 1-2 ст л ● изюм б/косточек по вкусу ● яйцо для смазки ● сахарная пудра и кунжут для посыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки...
5 рецептов слоеной выпечки
Мне нравится10
Добавить в закладки
1211
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Сваты на кухне №4 2025»
natalca (Наталия)
natalca (Наталия)
2025-04-26 20:07:45
"Сваты на кухне" - журнал, в котором своими любимыми рецептами делятся читатели. В каждом номере журнала более 200 кулинарных и околокухонных советов, праздничные, экономные и быстрые рецепты.
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Сваты на кухне №4 2025»
Мне нравится9
Добавить в закладки
856
Синнабоны Тесто: Молоко - 200мл Мука - 500-550гр Дрожжи - 1ч ложка Слив.масло - 75гр Сахар - 75гр Яйца - 2шт Соль - 1ч ложка Начинка: Сахар - 120гр Корица - 15гр Слив.масло - 90гр Глазурь: Маскарпоне - 200гр Сахарная пудра - 100гр В тёплое молоко добавить столовую ложку сахара и дрожжи, перемешать и оставить на 10-15минут. Мягкое слив.масло взбить с сахаром, по одному вести яйца взбивая до однородности. Добавить дрожжи, соль и хорошо перемешать. Теперь добавляем 500гр(+ 50гр, не больше) муки и вымешив...
Синнабоны
Мне нравится4
Добавить в закладки
769
Пирог "Подковка" с фаршем и капустой Великолепная выпечка к праздничному обеду! Этот пирог интересен своим оформлением. По форме он представляет собой подкову. Отсюда и название. В основе пирога лежит обычное дрожжевое тесто. Для начинки я беру свежую капусту и мясной фарш. Пирог получается сытным и вкусным. Ингредиенты Мука 300 г Вода 150 г Сахар 30 г Соль 1/4 ч.л Растительное масло 30 мл Быстродействующие дрожжи 1 ч.л Белокочанная капуста 300 г Мясной фарш 300 г Соль для начинки 1/4 ч.л Смесь специй - по вкусу Кунжут 2 ст.л Молоко ...
Пирог "Подковка" с фаршем и капустой
Мне нравится7
Добавить в закладки
1090
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Салат Салатыч №3 2025»
natalca (Наталия)
natalca (Наталия)
2025-04-24 12:23:06
«Салат Салатыч» — это намного больше, чем «нарежьте, смешайте и заправьте майонезом». Это журнал о том, как порадовать близких оригинальными бутербродами на завтрак, накормить сытными и полезными салатами на обед или ужин и поразить гостей необычными закусками из доступных ингредиентов.
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Салат Салатыч №3 2025»
Мне нравится3
Добавить в закладки
806
​Картофельные зразы с грибной начинкой Ингредиенты: Для картофельного теста: ● 5-7 средних картофелин; ● 1 яйцо; ● Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу; ● 4 столовых ложки муки + на обваливание. Для грибной начинки: ● 150 г свежих шампиньонов; ● 1 небольшая луковичка; ● Соль, перец; ● Подсолнечное масло для обжаривания. Приготовление: 1. Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное ...
​Картофельные зразы с грибной начинкой
Мне нравится9
Добавить в закладки
824
​Тирамису с тыквой и вином Любимый тирамису, рецептуру которого мы расширили тыквенным пюре. Если тыква не очень сладкая, в пюре можно добавить немного меда. ИНГРЕДИЕНТЫ: 200–300 г печенья савоярди («дамские пальчики») 500 г тыквы 800 г маскарпоне 5 очень свежих яиц 400 мл крепкого кофе, можно подслащенного 150 + 30 мл сладкого десертного вина или другого ароматного алкоголя 100 г сахара + еще немного для посыпки соль цедра 1 лимона для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Запеките крупно нарезанную тыкву при 200 °С, слегка посыпав ...
​Тирамису с тыквой и вином
Мне нравится2
Добавить в закладки
525
​Пирог с капустой Ингредиенты: -Мука 200 г -Кефир 150 мл -Майонез 100 мл -Яйцо 3 шт -Сода 0,5 ч. л. -Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт -Морковь 1 шт -Соль Приготовление: Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста, ме...
​Пирог с капустой
Мне нравится11
Добавить в закладки
1056
​Запеченные шампиньоны с чесноком Ингредиенты: Шампиньоны 800 г Чеснок 3 зубчика Смесь прованских трав 1 ч. л. Соль, перец по вкусу Бальзамический уксус 40 мл Оливковое масло Приготовление: Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в пред...
​Запеченные шампиньоны с чесноком
Мне нравится7
Добавить в закладки
733
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Салат Салатыч №2 2025»
natalca (Наталия)
natalca (Наталия)
2025-04-19 20:31:58
«Салат Салатыч» — это намного больше, чем «нарежьте, смешайте и заправьте майонезом». Это журнал о том, как порадовать близких оригинальными бутербродами на завтрак, накормить сытными и полезными салатами на обед или ужин и поразить гостей необычными закусками из доступных ингредиентов.
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Салат Салатыч №2 2025»
Мне нравится7
Добавить в закладки
892
Десерт «Зимние шапки» Готовится быстро и без выпечки, желатина и яиц, этот десерт станет идеальным угощением во время зимы. Нежная начинка на основе молока, с сахаром и ванилью, застывает в форме «шапки». Посыпьте ее обжаренным фундуком, шоколадом и кокосовой стружкой, и угощение станет еще вкуснее. Ингредиенты: 500 мл молока 80 г сахара 8 г ванильного сахара 20 г муки 35 гкукурузного крахмала 20 г сливочного масла Обжаренный фундук (или другие орехи) для обсыпки 20 г молочного шоколада Кокосовая стружка Сначала смеш...
Десерт «Зимние шапки»
Мне нравится10
Добавить в закладки
1157