Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм
Рейтинг: 0
Создано: 4 года назад
Владелец: admin

Кулинария

Не просто жареная картошечка! .
Не просто жареная картошечка!
Мне нравится14
Добавить в закладки
1038
Мясо запеченное с консервированными грибами Ингредиенты: - Мясо - 1.5 кг - Лук - 3 шт - Грибы консервированные - 1 кг - Картофель средний - 4 шт - Морковь - 4 шт - Перец сладкий - 2 шт - Перец острый зеленый - 3 шт - Майонез - 400 гр - Сыр твердый тертый - 200 гр - Чеснок - 5-6 зубчиков - Соль и специи по вкусу Приготовление: 1. Форму смазать растительным маслом. 2. На дно выложить порезанное кусочками мясо. 3. И посыпать его смесью соли с пряностями. 4. В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета. 5. Добавить туда грибы....
Мясо запеченное с консервированными грибами
Мне нравится3
Добавить в закладки
415
Салат "Печень под шубой" Вам понадобиться -Печень (говяжья) отварная - 250-300 г, -яйцо - 5 шт., яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт., -1 луковица, -сыр колбасный - 150 г, -майонез. Отварную печень трем на крупной терке . Лук порезать мелкими кубиками. Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат: 1-й слой - печень ,соль 2-й слой - лук 3-й слой - яблоки 4-й слой - яйца,соль 5-й слой - сыр Каждый слой промазываем майонезом. Украшаем на свой вкус Приятного аппетита!
Салат "Печень под шубой"
Мне нравится4
Добавить в закладки
668
Кабачковый рулет, который влюбляет с первого кусочка! Рулет из кабачков
Елена Lusika (Елена)
Елена Lusika (Елена)
2025-05-29 14:36:33
Всем привет! Я сегодня к Вам с идеальным рецептом из кабачков! Всё просто, а как вкусно — словами не передать. Этот рулет ,в сезон кабачков , хит у нас дома! Мягкий, сочный, с начинкой, от которой невозможно оторваться!Делюсь рецептом, проверенным десятками восторженных отзывов! Кабачковый рулет, который влюбляет с первого кусочка! Ингредиенты: Кабачки — 500–550 г (примерно 2 шт.) Яйца — 3 шт. Сметана — 2 ст. л. Мука — 4 ст. л. с горкой Соль, перец — по вкусу ...
Кабачковый рулет, который влюбляет с первого кусочка! Рулет из кабачков
Мне нравится5
Добавить в закладки
1035
Воздушные марокканские блинчики Эти марокканские блинчики — настоящее утреннее счастье! Лёгкие, воздушные, с тонкой пористой структурой — они тают во рту и заряжают теплом на весь день. В нашей семье это один из самых любимых завтраков: готовятся просто, а съедаются мгновенно! Очень советую попробовать — этот рецепт легко станет вашим любимым. ИНГРЕДИЕНТЫ Тёплое молоко — 300 мл Тёплая вода — 300 мл Сухие дрожжи — 1 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Яйцо — 1 шт Манка — 125 г М...
Воздушные марокканские блинчики
Мне нравится6
Добавить в закладки
1080
Бисквитный рулет «УРАГАН» ВКУСНЫЙ КРАСИВЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ «УРАГАН»  Это не рулет это просто сказка!  Рулет получается очень красивым, можно сказать даже праздничным и действительно очень вкусным.😍  Ингредиенты:  4 крупных куриных яйца  70 грамм сахара  60 мл молока  45 мл растительного\подсолнечное масла, по другим рецептам можно заменить на растопленное сливочное масло  75 грамм муки  1,5 столовые ложки какао-порошка, столько же горячей воды  щепотка соли  Для нач...
Бисквитный рулет «УРАГАН»
Мне нравится10
Добавить в закладки
1116
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком  Просто, вкусно, бюджетно🍴🥒🥘🧀🥚 Ингредиенты:  1 средний кабачок  1 яйцо  50 гр. натертого сыра  зубок чеснока  1 ст.л. муки  соль, перец  Приготовление:  Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.  Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.  Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.  Очень вкусно кушать так...
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Мне нравится9
Добавить в закладки
892
Запеканка "Овощной кугель" 113ккал. на 100гр.  2 картофелины  2 морковки  2 маленьких цукини  1 луковица  4 зубчика чеснока  3 яйца  4 ст.л. оливкового масла  3 ст.л. молотых сухарей  1/4 ч.л. сухого базилика  1 ст.л. мелко нарубленной петрушки  соль и черный перец по вкусу  Картофель, лук, морковь и чеснок очистить. Цукини вымыть. Чеснок мелко нарезать, остальные овощи натереть на крупной терке. Смешать овощи с сухарями, яйцами, петрушкой, базиликом, солью и пе...
Запеканка "Овощной кугель"
Мне нравится5
Добавить в закладки
942
Лучшие начинки для конвертиков из лаваша. Основа: полоски из лаваша смазанные кетчуп+майонез по вкусу.  1. Копченая колбаса, помидор, сыр.  2. Жареная курочка (любая часть курицы и филе тоже) с луком, сыр.  3. Жареная курица, грибы, сыр.  4. Говяжий фарш, лук (вместе обжарить), сыр.  5. Ветчина, сыр.  6. Просто сыр, лучше взять несколько видов. (адыгейский+сливочный и т.п.).  7. Жареная курица с луком, ананас, сыр.  8. Крабовые палочки, кукурузка, сыр.  9. Жареное куриное филе, сырые разноцветн...
Лучшие начинки для конвертиков из лаваша.
Мне нравится9
Добавить в закладки
952
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Люблю готовить! Спецвыпуск №3 2025»
natalca (Наталия)
natalca (Наталия)
2025-05-23 16:38:07
«Люблю готовить! Спецвыпуск» – журнал о вкусной еде и кулинарных находках. Читатели делятся своими лучшими рецептами, которые прошли конкурсный отбор. Каждый номер посвящён отдельной теме: постные блюда, выпечка, заготовки, горячее, салаты, праздничный стол. Тема номера: «Летние заготовки».
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Люблю готовить! Спецвыпуск №3 2025»
Мне нравится5
Добавить в закладки
786
​Вкуснейший лагман Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется:  1,5 литра мясного бульона;  500 г телятины;  300 г лапши;  2 сладких перца;  2 больших помидора;  1 большая луковица;  2-3 зубчика чеснока;  маленький пучок петрушки;  3-4 ст. л. растительного масла;  соль, свежемолотый черный перец.  Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.  В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На силь...
​Вкуснейший лагман
Мне нравится10
Добавить в закладки
767
Пирог, который готовится на раз-два! Сочная Галета с клубникой
Елена Lusika (Елена)
Елена Lusika (Елена)
2025-05-21 19:59:00
Готовим ароматную галету с клубникой — простой и эффектный летний пирог, который готовится на раз-два! Хрустящее песочное тесто, сочная начинка и тот самый запах клубники, который дарит ощущение лета.Галета получается такой вкусной, что исчезает со стола в считаные минуты! Мой совет- готовьте сразу две порции! Обязательно попробуйте и поделитесь в комментариях своими впечатлениями. Ингредиенты для теста:  200 г муки  100 г холодного сливочного масла щепотка соли 1 ст. л. сахара&...
Пирог, который готовится на раз-два! Сочная Галета с клубникой
Мне нравится11
Добавить в закладки
959
Невероятно вкусный кекс "Коровка". Готовим замечательную выпечку к семейным чаепитиям!🌭🥮🍪🍶☕🍮  Это очень вкусный, ароматный, но очень простой в приготовлении кекс, который, уверена, понравится многим. Вся "изюминка" в заливке. Приготовление теста займет буквально 5 минут.  Ингредиенты:  4 яйца  1 банка вареной сгущенки  150 грамм муки  50 грамм сахара ( по желанию)  2 ч. ложки разрыхлителя  щепотка соли  50 мл молока  Четыре яйца нужно взбить венчиком в легкую пену и добавить к ним ...
Невероятно вкусный кекс "Коровка".
Мне нравится6
Добавить в закладки
1287
​Чесночные гренки с сыром Ингредиенты ⤵ 🔸Багет — 1 шт.  🔸Чеснок — 3 зубчика  🔸Твёрдый сыр — 100 г  🔸Сливочное масло — 50 г  🔸Петрушка — 1 пучок  🔸Соль — 1 щепотка  Приготовление 🥖  1. Багет нарезать ломтиками. Чеснок измельчить, смешать с размягчённым маслом и петрушкой.  2. Намазать чесночную смесь на хлеб, сверху посыпать тёртым сыром.  3. Запекать 5-7 минут в разогретой до 180°C духовке до золотистой корочки.
​Чесночные гренки с сыром
Мне нравится8
Добавить в закладки
813
Котлеты. Так готовят китайские повара Котлеты, которые можно есть каждый день: даже гарнира не надо Ингредиенты для китайских котлет: Фарш — 600 г; Манная крупа — 4 ст. л.; Лук репчатый — 2 шт.; Яйца — 2 шт.; Соль — ½ ч. л.; Перец черный — щепотка; Паприка — ½ ч. л.; Кориандр — ½ ч. л.; Картофель — 2 шт. Приготовление китайских котлет: Смешиваем фарш с манной крупой, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Нарезаем крупными кусочками репчатый лук, разбиваем к нему яйца, погружным ...
Котлеты. Так готовят китайские повара
Мне нравится13
2
Добавить в закладки
1698
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Домашний повар №3 2025»
natalca (Наталия)
natalca (Наталия)
2025-05-17 22:26:27
Журнал «Домашний повар» адресован тем, кто любит радовать себя и близких чем-то вкусненьким. Тема нового выпуска «Вкусно и полезно».
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Домашний повар №3 2025»
Мне нравится8
Добавить в закладки
809
Гости в восторге! Салат «Ирина» курицей и грибами — палочка-выручалочка!
Елена Lusika (Елена)
Елена Lusika (Елена)
2025-05-17 16:18:13
Сегодня предлагаю приготовить простой, но эффектный салат «Ирина». Он сытный, ароматный, вкусный и выглядит по-праздничному красиво! Копчёная курица, грибы, нежные яйца — всё сочетается идеально. Этот салат — настоящая находка, которую точно стоит попробовать. Ингредиенты:  Копчёная курица — 200 г Огурец свежий — 150 г  Грибы маринованные — 150 г Яйца варёные — 4 шт Майонез или сметана — по вкусу  Соль и перец — по вкусу  Зе...
Гости в восторге! Салат «Ирина» курицей и грибами — палочка-выручалочка!
Мне нравится7
Добавить в закладки
824
Домашняя копченaя ĸолбaсa с чесноĸом Ингредиенты 4 кг свиной лопатĸи 1 литр бульонa 6-8 зубчика чeсноĸа (если вы прeдпочитаeтe болee мягĸий вкуc, добaвьте 3-4 зубчиĸа) чайная ложкa кaйенского пeрца (краcный острый) 1 чaйнaя ложка чeрного перца 8 - 9 ч.л. сoли стoлoвая лoжка майoрана, столовaя ложĸа сушенoгo тимьяна 2 столовые лoжĸи cладкoй пaпpики 25-30 шт. ягод можжeвeльника 4 лaвровых листa 5 зерен душиcтoгo пеpцa Половину мяса пoрезать кусoчками 1-1,5 см. Остaвшееся мясо перекрyтить на мясopубке c cеткoй 8 мм. Зерн...
Домашняя копченaя ĸолбaсa с чесноĸом
Мне нравится4
Добавить в закладки
587
Торт «Мишутка» Торт Мишутка - это настоящее произведение искусства в мире кондитерских изделий, которое завораживает не только своим великолепным внешним видом, но и насыщенным вкусом, гармонично соединяющим легкость и нежность. Этот торт часто ассоциируется с праздничными мероприятиями и торжественными случаями, поскольку он способен сделать любой стол более изысканным и аппетитным. Безе, основа этого десерта, представляет собой взбитые белки с сахаром, запеченные до хрустящей корочки. Оно придает торту во...
Торт «Мишутка»
Мне нравится7
Добавить в закладки
1049
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Наша кухня №5 2025»
natalca (Наталия)
natalca (Наталия)
2025-05-15 09:42:10
«Наша кухня» - журнал о кулинарии. Основу каждого журнала составляют проверенные читательские рецепты блюд с фотографиями.
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Наша кухня №5 2025»
Мне нравится4
Добавить в закладки
740
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Сваты. Заготовки №5 2025»
natalca (Наталия)
natalca (Наталия)
2025-05-14 15:19:54
«Сваты. Заготовки» - один из популярных журналов о кулинарии. Своими любимыми рецептами делятся читатели. Различные домашние заготовки на зиму делают многие хозяйки, стремящиеся позаботиться о своей семье.
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Сваты. Заготовки №5 2025»
Мне нравится6
Добавить в закладки
639
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Кухонька Михалыча №5 2025»
natalca (Наталия)
natalca (Наталия)
2025-05-14 15:18:10
"Кухонька Михалыча" журнал кулинарных советов для всей семьи. На страницах издания вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Кухонька Михалыча №5 2025»
Мне нравится4
Добавить в закладки
597
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Люблю готовить! №6 2025»
natalca (Наталия)
natalca (Наталия)
2025-05-13 21:16:45
Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями.
Коллекция кулинарных рецептов в журнале «Люблю готовить! №6 2025»
Мне нравится6
Добавить в закладки
830
Фаршированные запеченные перцы Ингредиенты: - 5 перцев - 400 г филе курицы/индейки - 50 г сыра - 2 шт помидор - 2 ст л сметаны - зелень, соль по вкусу 📝Как готовить: Филе нарезать кусочками, добавить порезанные небольшими кусочками помидоры, натертый сыр, сметану, зелень и соль, перемешать. Перцы разрезать пополам, очистить от семян и заполнить начинкой. Выпекать перцы под фольгой 40 минут при 180 градусах. Затем фольгу убрать, перцы посыпать сыром и запечь до зарумянивания сыра. Такое блюдо отлично подойдёт для ужина и праздни...
Фаршированные запеченные перцы
Мне нравится4
Добавить в закладки
490
Пирог с грибами, сметаной и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: Готовое слоёное тесто – 250 грамм. Любые грибы – 100 грамм. Репчатый лук (маленький) – 1 штука. Сметана 20% жирности – 3 столовых ложки. Твёрдый сыр – 100 грамм. Сухой тимьян – 1/3 чайной ложки. Чёрный молотый перец – 1/3 чайной ложки. Соль – 0,5 чайной ложки. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 🧀 Разогреть духовку до температуры 180 градусов. 🧀 Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной 4 миллиметра, и наколоть вилкой. 🧀 Хорошо промыть грибы. 🧀 Мелкие грибы оставить целыми, крупные – разрезать ...
Пирог с грибами, сметаной и сыром
Мне нравится7
Добавить в закладки
853
Драники сытные .
Драники сытные
Мне нравится9
Добавить в закладки
954
Пицца за 15 минут Всегда теперь пеку пиццу только по этому рецепту - просто объедение! Наконец-то я его нашла. Обожаю этот рецепт. Делюсь находкой с вами!!!! Теперь можно печь любимую пиццу хоть каждый день! Мука — 3 ст. ложки Майонез — 3 ст. ложки Яйца — 2 штуки Колбаса — 150 грамм Помидор — 1 штука Лук — 1/2 штуки Сыр — 200 грамм Зелень — по вкусу Приготовление: Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбас...
Пицца за 15 минут
Мне нравится15
Добавить в закладки
1236
​Польский торт "Карпатка" Готовим знаменитый польский торт по всем правилам👩🍳🥮🍮🍰🍪☕🎂 Я очень люблю этот торт. Он внешне чем-то напоминает эклер, но по вкусу намного лучше. Говорят, что этот торт называется «Карпатка» потому, что его внешний вид напоминает карпатские горы. Каждый раз, когда я пеку его, тесто поднимается совершенно не похожей на предыдущие разы причудливой формы. А вкусный и нежный крем ни кого не оставит равнодушным. Ингредиенты для теста 6 яиц 100 грамм масла или маргарина 1 стакан воды 1 стакан муки Пол чайн...
​Польский торт "Карпатка"
Мне нравится12
Добавить в закладки
1295
Отрывной яблочный пирог Ингредиенты: Тесто: Молоко — 150 мл Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч. л. Яйцо — 1 шт. Сметана — 1 ст. л. Сахар — 1,5 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло сливочное — 50 г Мука — 370 г Начинка: Яблоки (небольшие) — 3 шт. Сахар тростниковый — 40 г Корица —0,5 ч. л. Растительное масло — для смазки формы Приготовление: 1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо пе...
Отрывной яблочный пирог
Мне нравится11
Добавить в закладки
974
Необычный бургер с котлетой в перце – точно удивит!Как сделать вкусный бургер без жирных котлет?
Елена Lusika (Елена)
Елена Lusika (Елена)
2025-05-07 19:07:02
Готовим необычный, оригинальный бургер без жирных котлет и майонеза! Сочная куриная начинка, нежный творожный сыр и яркий болгарский перец делают его не только вкусным, но и полезным. Идеально для завтрака, лёгкого обеда или перекуса. Обязательно попробуйте – это проще, чем кажется! Ингредиенты (на 2 бургера): Булочка — 2 шт Куриное филе — 100 г  Яйцо — 1 шт Болгарский перец — 1 шт (примерно 50 г)  Огурец — по вкусу  Лист салата — по вкусу&nbs...
Необычный бургер с котлетой в перце – точно удивит!Как сделать вкусный бургер без жирных котлет?
Мне нравится4
Добавить в закладки
454