Эклеры с заварным кремом - классический рецепт

Кулинария

Все секреты приготовления классических эклеров. Эклеры с заварным кремом — мое любимое пирожное. Просто и вкусный рецепт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Домашняя Выпечка и десерты

Ингредиенты (на 12 эклеров):

Заварное тесто:

  • Вода — 250 мл
  • Сливочное масло — 65 г.
  • Сахар — 3 ст.л
  • Соль — 1 щепотка
  • Мука — 150 г.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Заварной крем:

  • Молоко — 600 мл
  • Сахар — 120 г.
  • Ванильный сахар — 4 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Крахмал — 15 г.
  • Мука — 45 г.
  • Сливочное масло — 120 г.

Подписывайтесь на мой кулинарный канал

Печенье рецепты

Пироги рецепты

Меню на день рождения

Недорогие Рецепты

Все серии подряд кулинарных рецептов

● Моя книга: https://goo-gl.su/qrfFL

● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich

● Telegram: https://t.me/pokanevich

● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey

● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich

Мне нравится16
Добавить в закладки
Назначить теги
2744
Подписки
Подписаться на пользователя Сергей (Сергей Поканевич)
2 комментария
Зоя
566
00
2021-05-15 20:56:49

замечательные эклеры! Я тоже их люблю! Спасибо !

00
2021-05-15 21:24:25

Здорово, что напомнили о такой вкусняшке! Обязательно нужно испечь!