Стоит ли носить чужие вещи?..

Духовное развитие

Sun (Люция)
2021-02-26 02:30:45

У нас с вами был недавно разговор про энергетику чужой одежды.

Мы прекрасно владеем знаниями, что все есть энергия и одежда и кто ее носит. Следовательно в каждой вещи есть энергетика того человека кому она вправе принадлежит.

Сегодня я об энергетике чужих людей, которая остается, или нет на вещах.

На днях ко мне в гости приехала знакомая, чтобы хоть как-то скрасить свои денечки. За чаем она поделилась со мной о том, что родственники отправили для ее дочки три сумки детской б/у одежды, что оскорбило ее тонкую душевную организацию.

«Да ведь на них энергетика чужих людей!» — восклицала она. А мне напомнила о нашем разговоре в группе об этой теме.

«А чем это, интересно, твоя энергетика так сильно отличается от тех чужих?! И насколько люди чужие по отношению друг к другу?..» — думала я.

Почему же люди так боятся чужой энергетики?! А если эта энергетика лучше вашей, то по такой логике она пользу может принести.

К чему я это все?! А к тому, что необходимо заботиться о совершенствовании собственной энергетики, которая перекроет любой негатив, осмелившийся к вам приблизиться.

Все зависит от того, как мы относимся к тем или иным вещам. Придавая важность тем или иным умозаключениям, мы насыщаем их силой, которая притягивает подтверждение. Вещи будут просто вещами, пока мы так к ним относимся.

Целиком и полностью отказалась от дурацких мыслей про энергетику вещей, что она может как-то навредить, зависит от наших установок. Согласитесь, мы все где то работали, на заводах, различных производствах, оказывали услуги. Мы все энергетические существа, обладающие различной энергетикой и в наших силах принять или не принять чужую энергетику.

Все мы люди. И у каждого из нас бывают сложные периоды в жизни. Не смотря на сложности, нам приходиться работать: шить одежду, готовить еду, строить дома и заводы, собирать автомобили и прочее.

До того момента, как одежда попадает на прилавок, она проходит сотни рук. И если представить, что каждый запятнал какую-нибудь курточку своей энергетикой в процессе производства, транспортировки или выкладки товара на прилавок — то рехнуться можно.

И еще, я абсолютно уверенна, что любые энергии можно выправить и направить в нужное вам русло. Помните из библии слова И. Христа: «По вере и будет...»

Я всегда придерживаюсь этих слов. Любая наша установка это программа.

Каждый человек обладает стандартными азами самовнушения. Многие не замечают, как сильно его собственные мысли влияют на поведение и настроение и даже на его вещи. Самовнушение может помочь нам управлять эмоциями, ощущениями и даже реакцией. Это очень мощный инструмент в управлении собственным «Я».

Именно поэтому, обращаясь к нему, важно знать, какие особенности присущи такому методу, чтобы по крайне мере не навредить самому себе.

И если вы засомневались, напридумывали себе разные легенды или прочитали всякие приметы и об этом думаете, лучше не носить чужую одежду. Пользы вам не будет. Но, если спокойны и бесконечно уверены, что все это чепуха, носите на здоровье.

Я сама никогда не ношу чужую вещь, просто это для меня не допустимо и не нужно. Это моя установка. И я этого не делаю, потому что это мое решение.

И ещё моя установка отдавать свои вещи только в мечети, церкви, или только знакомым людям. По моим наблюдениям, люди в основном одевающие чужую одежду не очень счастливы. У них обязательно пробита какая- нибудь аура. Приобретая чужое, они расстаются своей частью ауры. Поэтому, как обычно несчастливы, одиноки и не очень финансово обеспечены. Как бы себе противоречу. Абсолютно нет. Во всем оправданная энергия веры. Если я позволяю брать себе чужие вещи, покупать их за копейки в секонд хенде, подсознание не обманешь: «Я не могу позволить себе купить вещи в магазине». А это опять установка.

Существуют много правил для сомневающих. А мы многие таковы. Так уж устроен наш мир дуальный, здесь, на нашей земле много паразитических систем, которые питаются сомневающийся энергетикой. Созданы различные приметы и традиции и человек поневоле начинает создавать себе программу.

Так что лучше прежде всего, считают экстрасенсы, надо полагаться на собственное чутьё и интуицию. Если к вам в руки попала чужая вещь, говорят они, можно попытаться самостоятельно выяснить, какая у неё энергетика.

Небольшой предмет возьмите в руки и прижмите к груди, до крупного предмета нужно просто дотронуться. Закройте глаза и постарайтесь прислушаться к своим ощущениям. Если у вас возникнет дискомфорт – значит, не стоит пользоваться этой вещью и держать её в доме. Верьте себе, своей интуиции, дорогие.

В любом случае, взяв или купив чужую вещь, успакойте себя и обратитесь к вселенной. Как это сделать.

Попросите нейтрализовать все плохое, что есть в энергетике данной вещи. Для этого положите руку на изделие, закройте глаза и мысленно обратитесь в высшим силам: «Прошу удалить негатив с этих вещей. Пусть все плохое исчезнет. Останется только хорошее. И принесет мне счастье и удачу».Далее попросите, чтобы одежда стала вашей и «наполните» ее своей энергией. Представьте, как положительный поток перетекает от вас в вещь. Говорите при этом: «Теперь это моя. (юбка, кофта и т. д.). Мне в ней будет хорошо и комфортно!»Третий шаг подразумевает избавление от чужой энергетики. Представьте перед собой фантом бывшего хозяина вещи и обратитесь к нему: «Возьми свою энергию назад! Освободи эту вещь от прошлого!»

После такого сеанса можно считать, что одежда стала полностью чистой. Теперь можно наполнять ее новыми, личными вибрациями.

Так что друзья, все у нас в голове. Так считаю я, но каждый вправе считать по своей вере.

И в конце, я даже покупную вещь окуриваю полынью или шалфеем, в солнечную погоду держу на воздухе и на солнце, если нет трав или лень, зажигаю свечу и просто произношу, очищаю от чужой энергетики- уйди, наполняю своей- приди. Если приходиться стирать новое белье, то в солёной воде, добавляю несколько щепоток и полоскаю теми же словами, что написала наверху.

 Многие эзотерики считают, до девяти лет все дети – ангелы. Их энергетика практически родственна друг другу. Детские вещи можно совершенно спокойно как принимать в подарок, так и отдавать их. Считать можно все, но для сомневающих в любом случае следует перестраховаться, сделать энергетическую чистку вещи, которую вполне можно совместить со стиркой. Для этого существуют элементарные обереги, доступные любой хозяйке. Например, возьмите обычную соль и киньте четыре щепотки крест-накрест (в том направлении, в котором принято креститься) в таз, где замочена вещь, либо в стиральную машину. Так вы себя надёжно успокоите.

P.S.S. И если у вас остались сомнения по поводу энергии на вещах, которая вам может навредить, то в следующий раз, когда отправитесь к парикмахеру, убедитесь в том, что ваш мастер помолился перед тем, как брать в руки ножницы, а то мало ли… Шучу. Но в любой шутки есть доля правды.

Так что следите за собой, за теми вещами, которые приобрели, тем более если берёте с чужих плеч.

Мне нравится14
Добавить в закладки
Назначить теги
2068
Подписки
Подписаться на пользователя Sun (Люция)
11 комментариев
0+2
2021-02-26 18:25:19

Моя бабушка говорила, что энергетикой обладают только рукотворные вещи, а «заводские» ничего на себя не принимают, они мёртвые. Вещь, сделанная с любовью, может передаваться сколько угодно. Можно в семье от поколения к поколению, можно подарить другим людям.

00
2021-02-26 18:38:36

Моя бабушка говорила, что энергетикой обладают только рукотворные вещи, а «заводские» ничего на себя не принимают, они мёртвые. Вещь, сделанная с любовью, может передаваться сколько угодно. Можно в семье от поколения к поколению, можно подарить другим людям.

Оленька, все есть энергия, это невидимая субстанция. Тем более кто носит одежду, пропитывает ее своей энергией .

0+3
2021-02-26 19:50:49

Моя бабушка говорила, что энергетикой обладают только рукотворные вещи, а «заводские» ничего на себя не принимают, они мёртвые. Вещь, сделанная с любовью, может передаваться сколько угодно. Можно в семье от поколения к поколению, можно подарить другим людям.

Ваша бабушка права, моя тоже примерно  так же  говорила, а она родилась в 1890 г более чутко понимали. природу всего происходящего -это поколение, гораздо ближе к природе, чем мы.Можно, в конце концов, просто сбрызнуть Святой водой.  А, вообще  эта теория создана маркетологами, чтобы люди  потребляли, потребляли бесконечно -двигатели торговли. Плохо, когда " не голова, а редька" у некоторых последователей таких теорий.

0+5
2021-02-26 20:16:45 (отредактировано)

Христианство и изотерика не совместимы.

А тут всё вперемешку и помолюсь и оберегами попользуюсь.

И заговоры сделаю.

00
2021-02-27 20:35:41

Христианство и изотерика не совместимы.

А тут всё вперемешку и помолюсь и оберегами попользуюсь.

И заговоры сделаю.

Я написала свое мнение, вы свое. И написала, что по этому вопросу пишут эзотерики. Это тема спорная.

0+1
2021-02-26 23:34:59

Люция, Вы же сами себе противоречите, то пишите: «Целиком и полностью отказалась от дурацких мыслей про энергетику вещей, что она может как-то навредить, зависит от наших установок .»

А затем, совершенно противоположное: " Я даже покупную вещь окуриваю полынью или шалфеем, в солнечную погоду держу на воздухе и на солнце, если нет трав или лень, зажигаю свечу и просто произношу, очищаю от чужой энергетики- уйди, наполняю своей- приди. Если приходиться стирать новое белье, то в солёной воде, добавляю несколько щепоток и полоскаю теми же словами, что написала наверху." 

Так где же Вы — настоящая? 

00
2021-02-27 20:31:13 (отредактировано)

Люция, Вы же сами себе противоречите, то пишите: «Целиком и полностью отказалась от дурацких мыслей про энергетику вещей, что она может как-то навредить, зависит от наших установок .»

А затем, совершенно противоположное: " Я даже покупную вещь окуриваю полынью или шалфеем, в солнечную погоду держу на воздухе и на солнце, если нет трав или лень, зажигаю свечу и просто произношу, очищаю от чужой энергетики- уйди, наполняю своей- приди. Если приходиться стирать новое белье, то в солёной воде, добавляю несколько щепоток и полоскаю теми же словами, что написала наверху." 

Так где же Вы — настоящая? 

Все у нас в голове. И я не идеальная. Вот и пишу об этом. Так считаю я, но каждый вправе считать по своей вере. Читайте внимательнее, пжл.

00
2021-02-27 23:50:13 (отредактировано)

Все у нас в голове. И я не идеальная. Вот и пишу об этом. Так считаю я, но каждый вправе считать по своей вере. Читайте внимательнее, пжл.

БлагоДарю за пост - думаю, для многих эта информация была интересной и полезной.

.  

00
2021-02-28 21:03:02

БлагоДарю за пост - думаю, для многих эта информация была интересной и полезной.

.  

Благодарю.

00
2021-02-27 03:49:48

Вещи будут просто вещами, пока мы так к ним относимся. Иначе -рехнуться можно.

olga ()
362
00
2021-02-27 07:56:32

я по этому поводу вообще не замарачиваюсь! Так проблем хватает ещё из-за шмоток париться!