Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Собака, которая боится стрижку

Братья наши меньшие

Игрушки для души (Веруня)
Подписаться

Белого лохматого песика по кличке Макс обнаружили жители Южной Каролины. На улице стояла жара, а собака выглядела так, будто ее не стригли долгие годы, и очень страдала от жары. Очевидцы связались с приютом волонтера Сюзетт Холл, которая пришла в ужас от вида бродяги. А затем — в восторг, ведь она обнаружила у Макса чип. 

Оказалось, что пес сбежал из дома, и его хозяева были вне себя от радости, что он нашелся. Но он проскитался не так уж долго, при этом выглядел крайне запущенно. В чем же дело? 

 Оказалось, Макс просто ненавидит стрижки. Ни один грумер в округе не решился взять пса на процедуру из-за его агрессивного поведения. Единственным оставшимся способом подстричь беднягу был наркоз. Но у хозяев Макса, к сожалению, не было возможности позволить себе эту недешевую процедуру. Так он и остался лохматым, пока однажды не сбежал и не угодил в приют к Холл.  

Сюзетт решила покрыть стоимость груминга, поэтому совсем скоро Макс мирно заснул, а когда проснулся — лишился килограмма шерсти. Невероятный груз для такого крохи. 

 Теперь стрижки этого хвостика будет оплачивать приют. А еще работу с зоопсихологом, чтобы Макс перестал бояться груминг-салонов. Ведь животные не должны страдать из-за нехватки средств.

Собака, которая боится стрижку
Собака, которая боится стрижку
Мне нравится22
Добавить в закладки
1028

Нет комментариев