Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Как проверить вино на натуральность

1000 и 1 совет

Elena (Елена)
Elena (Елена)
2023-10-19 11:13:43
Подписаться

Друзья, проверить вино на натуральность можно разными способами, я вам покажу 3 наиболее простых и доступных. Их можно сделать в компании с друзьями или просто проверить вино, если вы сомневаетесь. 

✔Делитесь пожалуйста этим видео с друзьями, им тоже это пригодится!!!

Мне нравится10
5
Добавить в закладки
1920

5 комментариев
Ольга
2023-10-20 05:36:48
+1

а  сейчас разве есть натуральные вина?  и если есть то нам то они точно не по карману и в наших забегаловках типа всяких маркетов и  фирменных его просто не найдешь.а вам большое спасибо за совет!!! 

Надежда (или Надя) (Надежда)
2023-10-20 11:34:25
0

Ольга, не читайте посты неграмотных женщин, я написала в своем комментарии как отличить подделку. Сейчас много сертифицированных российских и грузинских вин в продаже есть, просто ходите в магазин с телефоном и наводите его на QR -код.  

Ольга
2023-10-20 11:48:16
0

попробую но вообще то я не пью  ну может на новый год игристое вино и то наши марки. Но вот в прошлом году брала вино грузия- магазин солидный   и вы знаете вот стоит недопитая бутылка-  и думаю что просто вылью- ну очень не понравилось !  вот проверю на соду — скорее всего это подделка из порошка

Надежда (или Надя) (Надежда)
2023-10-20 12:18:43
0

Ольга, судя по всему вы ничего не поняли: любая кислая среда, в том числе вино, даже домашнего приготовления, при добавлении соды вспучится. Если бутылка осталась наведите на ней телефон и считайте QR — код телефоном. Если на бутылке нет квадратика с кодом, думайте сами, что вы купили.   

Надежда (или Надя) (Надежда)
2023-10-20 11:28:22
0

Фуфло то не гони, при добавлении соды любое вино вспучится — происходит гашение соды. Если печешь что-нибудь на кислой основе, кефир, простокваша и т.д. и добавишь соду — сама должна знать, что пойдет реакция. Остальные способы: типа купишь вино и глицерин туда льешь? Химию учи!!!

Домашнее вино — козе понятно, порошковым не будет, а если в магазине хочешь купить, наведи телефон на этикетку и считай QR -код, если, как говорит Дмитрий Киселев, «шмурдяк выбрали для покупки», в телефоне ничего не отразится, если вино неподдельное, то выйдет вся информация о составе, производителе и т.д.

Смотри передачи Киселева, а не по дурацким сайтам в инете бегай.