Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Замораживаю 1 раз в месяц активированный уголь и не знаю проблем

1000 и 1 совет

Elena (Елена)
Elena (Елена)
2024-05-08 09:50:48
Подписаться

Друзья, если у вас в холодильнике неприятный запах, при помощи этого состава буквально за минуты можно избавиться от этого, кстати хватает на месяц.

✔Делитесь пожалуйста этим видео с друзьями, им тоже это пригодится!!!

Мне нравится9
2
Добавить в закладки
1401

2 комментария
Sonrisa (Ирина)
2024-05-08 19:57:24
0

Не поняла, а зачем ЗАМОРАЖИВАТЬ? Что это даёт? После размораживания уголь (или смесь угля с содой) отсыревеет и потеряет свои поглотительные свойства! 

 Запаха в холодильнике не будет, если постоянно следить за чистотой холодильной камеры: своевременно её тщательно мыть, хорошо просушивать после мытья, вовремя выбрасывать испортившиеся продукты, по возможности накрывать продукты, чтобы они не распространяли свои запахи. Правда, НЕ ВСЕ продукты можно герметично упаковывать. Например, мясо! Оно должно дышать! 

Активированный уголь и без замораживания впитывает запахи! Практичнее купить угольный поглотитель запахов. В двух экземплярах: один — в холодильник, другой — запасной. Когда первый исчерпает свой ресурс, его оставить в теплом и сухом месте для проветривания (например, положить на батарею): через какое-то время он восстановится и будет готов к службе! А в это время второй экземпляр будет выполнять работу! И так — по кругу.