МОЛИТВА КЛЮЧ - ОТ ВСЕХ РАЗРЕШИМЫХ И НЕ РАЗРЕШИМЫХ ПРОБЛЕМ

Денежки - чем больше,тем лучше !!!

Shishm2011 (Марина)
2020-06-11 05:10:21

Во имя Отца, Дочери, Сына, Матери и Духа Святого!


Святой Уаре — угодник Божий, прийди и вся лися в ны и очисти ты от всякия скверны, присутвтвия во мне всех злобных духов от семи поколений. Не крещеных, не покаяных, не причащенных к Богу — Солнца, Мирилу — Любви. Отправь их на покаяние и раскаяние в Духе Святом, к Солнечному моему сплетению. И пусть просят прощения у Матери Мира за все всои злодеяния, причиненные Ей в семи жизнях. И пусть слезы Покаяния сольют все, что содеяно ими и омоются все души мертвых во мне и оживут, и жизнь дана будет в Духе Святом. За этим все пришли на Белый Свет, что бы Каяться и раскаявшись в своих деяниях, поступках жизнь дальше продолжать. Не в Нелюбви, а только в Боге. Аминь!
И Аллилуйя всем покаявшимся, раскаявшим раскрытие идет семи Церквей. И значит сам Апостал Петр заступит в вам, и возведет там Храм. Из Храма выведет весь срам и будет там Вселенская во Свете Белом Служба!
Любовь все преображая, возникнет все прейдет из Рая и отведет всех на Любовь! И эта истина простая идет к Вам из Алтаря Господа Христа! Аминь!

Читать 40 дней подряд, перед сном. После прочтения отпить воды 3 глотка.

МОЛИТВА КЛЮЧ - ОТ ВСЕХ РАЗРЕШИМЫХ И НЕ РАЗРЕШИМЫХ ПРОБЛЕМ
Мне нравится9
Добавить в закладки
Назначить теги
810
Подписки
Подписаться на пользователя Shishm2011 (Марина)
0+1
2020-06-11 08:25:56

Да уж… такую встречаю впервые это кто ж такой мудрый? и Бог и Дух Святой и угодник Божий и солнечное сплетение… и тд

00
2020-06-12 06:15:09

Ага, особенно вот это — … и омоются все души мертвых во мне и оживут.......

0+1
2020-06-13 14:04:35

Ага, особенно вот это — … и омоются все души мертвых во мне и оживут.......

Молитва святому Уару всегда была обращена за некрещенных умерших. Но что бы так ее исказить!?!? звучит она так:«О, святый мучениче Уаре досточудный, ревностию по Владыце Христу разжигаем, Небеснаго Царя пред мучителем исповедал еси, и ныне Церковь почитает тя, яко прославляемаго от Владыки Христа славою Небесною, Иже дарова тебе благодать великаго к Нему дерзновения, и ныне предстоиши Ему со Ангелы, и в вышних ликуеши, и зриши ясно Святую Троицу, и светом Безначальнаго Сияния наслаждаешися: воспомяни и наших сродников томление, умерших в нечестии, приими наше прошение, и якоже Клеопатрин род неверный молитвами твоими от вечных мук свободил еси, тако воспомяни елицы противобожне погребенныя, умершия некрещенными (имена), потщися испросити оным от вечныя тьмы избавление, да вси едиными усты и единем сердцем восхвалим Премилосерднаго Творца во веки веков. Аминь.»