:) Эвелина блогерша

Valentina Vagdarene (БабВаля)
Дата публикации: 23:29
Комментариев: 2180
Постов: 199
На сайте с: 15.08.2013

Всем приветик! Самое удивительное на свете, я думаю, это ДЕТИ!

Моя внучка Эве, растёт у вас на глазах, многие её помнят по фото, как она из «Мамаёнка» переросла в «Фелицию» (по тому, что шкода, есть автомобиль шкода фелиция, вот я её так и обозвала) А теперь она у нас «блогерша». А как она ей стала сейчас расскажу и покажу.

Однажды, когда она была у нас на выходные, мне надо было в субботу отлучиться к подруге на часик, а Эве осталась с дедом дома, я в спешке забыла свой телефон, а когда вернулась смотрю, у меня ребёнок заболел, губы обветрены, щёки красные, ну испугала она меня, щупаю лоб — холодный, но слава богу — пронесло. В воскресенье вечером отправили её к маме.  Где-то в среду или в четверг мой телефон начал интенсивно меня предупреждать, что мало памяти, начала я удалять лишние фото и наткнулась на видео, думаю, что за чертовщина, я видео не снимала, смотрю и тут стала ясна причина Эвелининой болезни :),  Эве увидела в окно, что баба заезжает во двор и срочно побежала смывать бабушкину косметику, но она видимо не поддалась.  Ещё удивительно, то, что она сама, смотря в ютубе детские передачи на русском языке, выучила русский, никто её не просил и не заставлял, ей самой интересно.

Хочу пояснить один момент в видео — там, где она говорит «посмотрите какие у меня Лупки» по русски -губы, по литовски — лупос, вот она и собрала — Лупки, смешно получилось, мы теперь на губы только так и говорим :).

Вот после этого видео она у нас стала «блогерша»

А потом было продолжение...., правда уже с фотоаппаратом:

4
0
599

14 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
МамаТеща (Алла)
23:58
0
laugh rofl thumbsup очень понравились туфельки «зебра» и лупки бантиком!
Valentina Vagdarene (БабВаля) Автор
00:28
0
laugh Спасибо!
Dariya (Дарья Крылова)
08:16
0
Какая бойкая блогерша)
Valentina Vagdarene (БабВаля) Автор
10:23
0
А как она шпарит на русском языке, без акцента, при том, что самоучка, мы все в шоке wonder
Dariya (Дарья Крылова)
12:24
0
Какая молодец!
12:05
0
Ах, прелесть! И синие глазки, и лубки, и классика прибалтийского темперамента! dance
Valentina Vagdarene (БабВаля) Автор
12:12
0
Спасибо kiss
Варвара (Варвара)
12:28
1
Бедные дети-блогеры… Им явно не хватает общения с живыми людьми!
Valentina Vagdarene (БабВаля) Автор
13:45
0
Добрый день, Варвара, я не знаю о других детях, но нашей общения предостаточно, я всё время провожу с ней, когда она у нас, забираем в пятницу из детсада и возвращаем домой в воскресенье вечером. Иногда она просит планшет мультики посмотреть, а вместо мультиков смотрит блогеров, где родители с детьми общаются или дети сами, да ещё на русском языке, я ещё удивлялась, что ты там понимаешь на русском в основном разговорная речь, говорит — понимаю, вот отсюда и выучила русский, а потом стала копировать сама их, у неё такие игры.
Добрый день! Ключевые слова:« ……
Девочка хорошая, артистичная.Явно не хватает чувства самореализации.Выход один — либо отдать в театральную студию, либо в школу моделей.Ребёнку и то, и другое, бесспорно, будет интересно, и не придётся быть блогером с таких лет.Пусть реализует себя в процессе общения с живыми людьми, в режиме реального времени.Больше толку будет, поверьте.Ведь у девушки ЕСТЬ артистические способности.
0« а вместо мультиков смотрит блогеров, где РОДИТЕЛИ С ДЕТЬМИ ОБЩАЮТСЯ...…» Информация к размышлению… Я согласна с Варварой полностью.
Valentina Vagdarene (БабВаля) Автор
08:34
0
Да, я в принципе тоже согласна на счёт родителей, работа по сменно, у неё отдушина для семейного общения только у нас, мы одни бабушка с дедушкой, других нет, а тут ей раздолье и морально и территориально — свобода!!!
Ну, тоже правильно)))))))