Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Рыба впрок, Быстро, Просто и Вкусно!

kalnina
kalnina
2018-11-01 19:57:31
Рейтинг: 20745
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017
Подписаться

Рыбные консервы. Удобно использовать для начинки в пирогах, я люблю варить суп с рыбными консервами добавив яйцо, быстро и вкусно, брать с собой, например, в лес, или просто быстро перекусить. По этому рецепту можно готовить из любых сортов рыбы. Рецепт простой, но всегда удачный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • На 1 банку 500мл:
  • Рыба – 500гр.
  • Соль -1ч.л. (без горки)
  • Растительное масло – 15мл. (1-1,5ст.л.)
  • Лавровый лист -1шт.
  • Черный перец горошек -3-5шт
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Рыбу чистим, моем у меня сегодня 2 вида рыбы, скумбрия и горбуша.

    Обрезаем все лишнее и нарезаем на порционные кусочки.
    Рыбу взвешиваем и добавляем соль на каждые 500 гр рыбы кладем 1 ч.л. соли без горки.
    И перемешиваем.
    На дно банки объемом 500 мл кладем 1 лавровый листик, 5 горошин черного перца.
    Раскладываем подготовленную рыбу. Кладем примерно до плечиков банки, чтобы осталось свободное место сверху.
    Наливаем в каждую банку по 15 мл растительного масла, 1 ст.л.
    И закатываем банки.
    Варим в автоклаве при 115 градусах 40 минут. или в духовке .
    Или поставить банки в кастрюлю, залит банки водой и варить 4-5часов.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
Мне нравится16
5
Добавить в закладки
2491
5 комментариев
Елена (Елена)
2018-11-02 12:02:07
0
Добрый день. Все время смотрю ваше видео много по ним готовлю. И всегда очень вкусно и что-то новенькое в еде. Сегодня увидела что есть такой прибор как Автоклав Булат. Скажите что в нем еще можно готовить? И где его можно приобрести? И сколько приблизительно он стоит? Спасибо
Антонина
2018-11-08 20:43:18
0
Я ждала, что автор топика все же ответит Вам. Нет! Никому не отвечает! Для неё это не форум с вопросами и ответами, а реклама собственного канала и сбор подписчиков. По-моему, это неуважение.
Елена (Елена)
2018-11-09 22:18:19
0
Ну что тут можно сказать? У каждого свои тараканы в голове
финола (Алена Дерябина)
2018-11-03 08:31:43
0
Аж слюнки потекли! Как вкусно! Рыбку уважаю, особенно горбушу.выросла на Дальнем Востоке, поэтому это моя рыбка.А вот автоклав раньше у меня был, только медицинский, но мама моя продала его за ненужностью, я так жалела! а этот на газ можно ставить? И -вопрос: Где покупали.сколько стоит.
luba62 (Люба)
2018-11-07 21:01:56
0
Забираю рецепт!!! Здорово!