Оцените платье. Моя вышивка разными декоративными швами

Imennota (Инна)
Дата публикации: 12:37
Комментариев: 241
Постов: 28
На сайте с: 08.11.2018

сколько живет человек, столько он должен развиваться. Вот заразили меня более 10 лет назад вышиванием, с того дня ни дня без ниток и иглы. Вышивала по наборам, и поняла,  что хочу большего. Хочу вышивать одежду. Вот пока учусь







39
1
1286

37 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tasha (Наталия)
15:03
+1
0
Вышивка замечательная, но то как она на платье пришита мне не понравилось, извините. Они отдельно существуют, белый цвет резок и переход от вышивки к платью тоже, форма белого лоскута странная. Такая чудная вышивка, а… я расстроилась, у Вас ручки золотые ведь. Извините.
Imennota (Инна) Автор
15:07
0
Что посоветуете изменить, чтобы не расстраиваться самой и окружающих? Реально хочется носить, но не знаю что еще добавить. Может по подолу еще сделать, чтоб одиноко на груди не смотрелось?
tasha (Наталия)
16:32
0
Инна, это не исправит ситуации. Надо сделать так, чтобы не было резкой линии пришива. Инна, у Вас еще ткань, на которой вышивка? На кусочке бы попробовать нитки подраспустить и приложить к платью. Может не будет такая граница? Нельзя швом пристрачивать видным. Как-то «тайно» пришить, может где бисеринками. Знаете сначала часто, а потом все разреженнее. И все ближе к границе вышивки. Не надо так много белого, особенно подмышку не надо. Надо пробовать и смотреть. Ниточки распущенные можно потом обрезать, не надо торопиться. Наверное, не очень понятно написала.
Imennota (Инна) Автор
16:39
0
Если я вас правильно поняла, то вас смущает шов, которым пристррчена вышивка. Ну это не я, а наше ателье))))) я могу както задекорировать сам шов, и еще расшить само платье выходя за границы белой ткани
tasha (Наталия)
16:53
0
Шов, на мой взгляд, не должен быть таким, но дело не только в нем. Он лишь подчеркивает четкую границу, вот это мне и не нравится. Она должна сама на себя внимание привлекать, быть как бы вплетена в платье и вырастать из него, а сейчас первое внимание на белый лоскут, а не на вышивку.
Imennota (Инна) Автор
17:00
0
Я поняла, мне надо «размыть» границу. Мне самой чегото не по душе
tasha (Наталия)
21:28
0
Да, точно! Вы ведь про декупаж знаете? Часто начинающие делают прям как Вы на платье: салфетку положили, приклеили, лаком покрыли. А посмотрите работы мастеров: Вы не видите границ, все единое и общее, не просто цвета, а переходы цвета, полутона и тени. А еще я подумала про вышивку лентами. Там часто подкрашивают вышитые цветы и\или, на которой вышивают. Не знаю ничего про краски, про краски и их смываемость во время стирки и возможность использования в платье. Но Вы тогда поймете о чем я говорю. Очень хочется, чтобы Ваша работа заиграла и принесла радость! Успехов, Инна!
Imennota (Инна) Автор
21:45
0
Спасибо, я сейчас рассматриваю альтернативные варианты декора
tasha (Наталия)
21:53
0
Вы умница, у Вас все получится прекрасно! Буду ждать красоту!
Imennota (Инна) Автор
21:54
0
blush
vitmoney (Валентина ( на ты ))
13:51
0
Инночка, срезать белый цвет и оставить вышивку на платье, а то получается как слюнявчик или заплатка.
Imennota (Инна) Автор
13:54
0
Срезать не получится, а добавить белого могу
rina62 (Ирина Скутина)
15:47
0
Великолепная вышивка, Инна!
Согласна с Натальей. Лиф (хотя бы перед) стоит сделать полностью белым с вышивкой. Тогда будет гармонично. От вышивки глаз не могу оторвать!
Imennota (Инна) Автор
15:53
0
Спасибо за совет), попробую доработать
rina62 (Ирина Скутина)
16:39
0
Удачи, будем ждать! rose
Татьяна_Азов (Татьяна)
19:55
0
Инна, какая же Вы красавица! Вышивка чудесная. И платье само по себе очень славное. Но между собой они не очень подружились. Может быть, сшить специально для этой вышивки платье (или даже юбку) из ткани, очень близкой по цвету к цвету канвы. И добавить еще один вышитый фрагмент, чтобы, как Вы верно сказали, одиноко на груди не смотрелось.
Imennota (Инна) Автор
20:48
0
Спасибо, если ничего не придумаю, то придется
Vita (Вита)
02:26
0
Инна, платье сидит очень хорошо! Вышивка красивая! А нельзя просто вышить что-то на самом платье, а эту вышивку применить в другом изделии. Она чудесно бы смотрелала на спине джинсовой курточки или блузы. rose
Imennota (Инна) Автор
09:47
0
Спасибо, согласна с предыдущими комментаторами, что надо доработать. А на куртку или блузу вышью со временем тоже
Vera (Vera)
09:31
0
Само по себе платье замечательное и самодостаточное, но без вышивки.
Ksenia (Ксения)
16:24
0
Инночка, согласна полностью с девочками. Вышивка чудесная!!! Платье чудесное!!! Но они не дружат друг с другом. Без обид!!! Для этой вышивки должна быть своя история, свое изделие, подходящее по цвету, фактуре. А на платье сделать другую историю. Ни в коем случае не надо вышивать ещё и низ платья. Должен быть только один цветовой акцент, который будет притягивать взгляд!!!
Imennota (Инна) Автор
16:28
0
Попробую размыть границы белым декором.как вариант присматриваю перьевую основу белого цвета, чтобы полностью заполнить лиф до пояса. Я не обижаюсь, наоборот конструктивная критика мне в радость
vitmoney (Валентина ( на ты ))
14:44
0
Надеюсь, насчет перьев вы пошутили?
Imennota (Инна) Автор
17:00
0
Валентина, начнем с того, что я не клоун, шутки шутить. Я в поиске, и варианты могут быть разными. Как вы там писали на счет безвкусицы… я с вами не согласна. Вкус понятие перманентное и неоднозначное.то, что вам фи, другим людям нравится. Да, я согласна, что вышитая аппликация неудачно пристрочена. Я приняла к сведению все аргументы. Я не против конструктивной критики. И давайте без сарказма на счет того как я должна вышивать при 10 летнем опыте.при всем уважении к вам.
vitmoney (Валентина ( на ты ))
20:29
0
Инна, вы попросили оценить — я оценила справедливо, честно, простите, если плохо — дифирамбы петь не буду.
Imennota (Инна) Автор
22:05
0
Спасибо за интерес к моему профилю.
Galina (Галина)
17:21
0
Вышивка очень красивая, но не для этого платья
Maat (Людмила)
19:08
0
Надо было совсем немного: выкроить перед почти полностью белым. Смотрите сами.
А вышивка Ваша просто супер!

Imennota (Инна) Автор
19:13
0
Я так и сделаю.самой интересно что и как получится.спасибо kissed
Maat (Людмила)
19:13
0
Удачи Вам, Инночка!
Imennota (Инна) Автор
19:14
0
Спасибо, как завершу, поделюсь
Maat (Людмила)
19:19
0
Нам всем будет очень интересно ждем)))
Нинза (Нина)
19:56
0
Инна, очень симпатичная вышивка и платье замечательное! Не совсем согласна с тем что Вам написали, но что бы не перекраивать платье попробуйте за декорировать шов вышивкой с мелкими листиками, которые визуально дадут возможность вышивке влиться в цвет Вашего платья.
Удачи Вам Инна!
vitmoney (Валентина ( на ты ))
13:53
0
За 10 лет ни дня без вышивки можно и нужно вышивать безукоризненно и с чувством вкуса. Считаю, что на платье СПЕРЕДИ!!!, ни где — то там внизу сбоку, полнейшая безвкусица и неаккуратная работа. Извините за критику, но ведь вы же выставили на показ…
Imennota (Инна) Автор
13:55
0
И как я не догадалась pardon
Ната (Наталия)
18:55
0
Все комменты перечитала и тоже решила высказаться. Вышивка не должна быть нашита на изделие, а само изделие должно быть вышито. Даже, если вы начнете вышивать «за пределы» белого кусочка, чтобы «породнить» его с платьем, вряд-ли это что-то даст. Они разные по гамме и не в контрасте явном. Не жалейте. Отпорите этот кусочек, его можно использовать в др. изделиях, а само платье вышейте! Оно сидит на вас изумительно и цвет прекрасный!
Imennota (Инна) Автор
18:56
0
Спасибо за совет