Для вашей оценки и критики(

Ларета (Лара)
Дата публикации: 22:49
Комментариев: 15
Постов: 7
На сайте с: 11.10.2018

Завалялась дома очень старая хлебница. Достала, выпала, точнее сказать отдраила))) затерялась крупной наждачной насколько смогла. А потом началась целая история… Во-первых, салфетка совсем маленькая для такой хлебница, отложила на потом и решила начать с дна. Прогрунтовала, покрасила серой акриловой краской, зашкурила, покрыла лаком, опять покурила, опять лак. Вроде получилось ничего. Походила, решила что что-то проситься ещё. Вспомнила, что есть черненькая распечатка, нанесла с помощью лака. Правда делала по МК впервые, остались следы лака. Стирала, стирала, но в итоге не знала что с этим сделать и оставила так. А дальше началось самое интересное. Решила так как салфетка очень маленькая, сделать вокруг имитацию кирпичиков с помощью текстурной пасты. Сделала, покрасила- и о ужас. Получилась просто ужасно, кирпичи ужасные, их слишком много для такой картинки. Ходила день и думала как исправить. В итоге, начала из такой же салфетки, точнее из ее остатков собирать пазлы))) в итоге получилось вот так. В некоторых местах подписывала фон акриловыми красками...

Очень жду критики, вашей оценки. Хочется научиться всему и сразу, но пока не совсем получается))) спасибо!...

18
1
547

8 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оксана Пачина (Оксана)
23:30
0
Мне кажется- шикарная хлебница!
Наталья (Наталья)
23:38
0
Отличая получилась хлебница bravo
Ларета (Лара) Автор
00:02
0
Спасибо!!! Надеюсь в скором времени буду творить шедевры)))
Bilishko (Bilishko Helen)
00:19
0
Лара по-моему достойное превращение… и красивая жизнь у хлебницы. С УВ.Елена
Ната (Редько Наталья)
09:57
0
Специалисты по декупажу что-то подскажут, а мне просто понравилось возрождение хлебницы!
241252 (Наталья)
16:03
0
Очень хорошая работа.Симпатичная хлебница!!! Дерзайте дальше!!!
Vera (Vera)
18:56
0
Нормально! Видно конечно составные части там, где не совпали по рисунку. Некоторые люди от руки красками дорисовывают недостающие фрагменты. Но в следующий раз, чтобы не быть привязанным к конкретной салфетке, а потом мучиться от того, что не хватает её, лучше сделайте распечатку на тонкой глянцевой фотобумаге картинку любую из интернета. Можно картинку сделать нужного размера. И даже лучше получится чем с салфеткой, а если испортите, то не беда, можно ещё одну распечатку сделать.
Кошка (Елена)
00:49
0
Лара, раз написали, что хотите учиться, то читайте. Трафарет с потеками. Возможные причины: жидкая краска, много набирали на спонж, кисть, плохо закрепили на сферической поверхности. Не понятно, зачем «кирпичики», они из «другой оперы». Окрас неровный. Смотрится именно, как не ровный, а не как фантазийный. Складки на салфетке, образовавшиеся при наклеивании, не убраны. Не прорисованы стыки рисунка на салфетке. На дне видно, что рисунок состоит из частей и выбивается из стиля. Если будут вопросы, как сделать, чтобы не было таких ошибок, обращайтесь в личку, отвечу.