Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Быстрая ЗАКУСКА на НОВЫЙ ГОД "Печень трески"

Волшебная еда (Волшебная еда)
Волшебная еда (Волшебная еда)
2018-12-12 07:46:41
Рейтинг: 675
Комментариев: 133
Топиков: 87
На сайте с: 22.09.2018
Подписаться

Приготовьте то, что готовили еще наши родители во времена СССР. Дефицитная баночка «Печени трески», да с творожком, да с яйцами… МММ… намазать на кусочек хлебушка и… Очень вкусно.

Конечно яиц перепелиных тогда не очень было много, я внес немного современной экзотики)).
Ингредиенты:
• Печень трески – 1 баночка
• Творог – 200 г
• Яйца перепелиные – 6 шт.
• Орехи грецкие – 2 ст. л.
• Лук зеленый – 4-5 шт.

Вместо перепелиных, можете использовать 2 куриных.
К творогу добавить печень трески.
Измельченные орехи и яйца.
Нарезать произвольно лук.
Измельчить все при помощи блендера.
Вкусная «ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ» готова. Намажьте на кусочек хлеба и насладитесь ностальгической закусочкой из СССР. Ну а те кто ее еще не ел, попробуйте, это очень вкусно.

Как приготовить такую закуску, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

Мне нравится9
Добавить в закладки
1538
Нет комментариев