Рождение "Зимней сказки"

Oxana (Оксана)
Дата публикации: 14:12
Комментариев: 78
Постов: 27
На сайте с: 28.10.2016

В любом творческом процессе приходит время монотонной, однообразной работы. В такие моменты кажется, что работа стоит на месте или движется как черепашка.  И тогда я беру тайм-аут на 1-2 дня:  делаю что-нибудь маленькое, не сложное, иногда по готовой схеме.  В этот раз вдохновение подарил вот этот браслет на фото и схема к нему прилагалась.  Заглянув в свои хомячьи запасы поняла, что размер бусин не подходит и количество маловато.  Схему подстроила под то, что имелось. И конечно же новую схему не зарисовала, сначала откладывала на потом...  А потом оказалось, что и этот вариант требует доработки. Но, у меня же тайм-аут, поэтому оставила всё так как получилось. Главное, что мне нравится моя «Зимняя сказка»......  Благодарю за ваши отзывы, за ваши эмоции! Хоть мы и говорим, что свои фантазии воплощаем так, как видим и всё остальное не важно. Но слова одобрения, восхищения так приятны и так необходимы каждой из нас....        

вдохновение к Зимней сказке
вдохновение к Зимней сказке

>
    схема к черному
    браслету. В "зимней
    сказке" она изменена
>
схема к черному
браслету. В "зимней
сказке" она изменена

43
10
1775

8 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lusi (Людмила)
15:16
0
Восхитительный браслет! Настолько понравился, что захотелось себе такой же.А главное, он будит фантазию, вдохновляет на поиски своего цветового решения.А это самое ценное здесь на форуме — именно этот посыл. Спасибо за красоту и идею.Где то завалялся у меня серебристый бисер )))
2102 (Любовь)
09:11
0
Очень красивый браслет! bravo Для меня бисероплетение — китайская грамота. Терпения не хватает.
Natali70 (Натали)
12:27
0
Красивый браслет. Но к сожалению не умею читать схемы, не всем дано. Вы молодец.
Vera (Vera)
14:51
0
Да там надо сначала серединку сплести с большими бусинами, а потом к ней приплетают то, что на верхней схеме, то есть всё очень просто. Разумеется, что всё это всем дано: просто когда я училась в школе и у нас был чертёжник строгий, мы его боялись, он нас мучал, заставлял решать задачки и чертить, чуть не такой ширины линия и сразу «2» — перечерчивай заново. Всё время повторял — Черчение гимнастика для ума. Сбежать с урока было чревато дурными последствиями. В общем всех заставил соображать и это по жизни теперь помогает, не зря предмет входил в школьную программу. А теперь как лишний убрали.
busslkk (Ирина)
13:12
0
Очень понравился браслет и схема вполне доступна для выполнения.
laura-aid-56 (Лаура)
22:42
0
Браслет красивый, но немного смущает застежка. По законам подлости и физики, она будет торчать на самом видном месте.
Klavdiya (Клавдия)
01:29
0
На кольце замка бусина висит, бывает так, что такой шарм-противовес не дает вертеться браслету.
laura-aid-56 (Лаура)
15:57
0
Тогда все ОК.