Белка лечебно -шуточная

дунюшка (Ксения)
Дата публикации: 07:45
Комментариев: 200
Постов: 18
На сайте с: 28.11.2016

Вот и закончились новогодние праздники, и пора приступать к работе.Но некоторые не могут, так и родилась эта идея. Свалялась белочка «лечебная» в подарок для друзей алкоголиков.приходящая в  нужный момент и не изчезающая.

Сваляна из собачей шерсти с добавлением шерсти Камтек,на кпроволочном каркасе,глазки стекло ,рост 13 см
Сваляна из собачей шерсти с добавлением шерсти Камтек,на кпроволочном каркасе,глазки стекло ,рост 13 см



23
0
491

18 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
16:07
-1
0
ДААААА, БЕЛКА ЛЕЧЕБНАЯ))))))) НЕ ДАЙ БОГ БЫТЬ АЛКОГОЛИКОМ НА ВАШЕМ ПУТИ))))) НЕСЧАСТНАЯ ОНА УЖ ДЮЖЕ-ДЮЖЕ!!!)))
дунюшка (Ксения) Автор
06:02
+1
0
в магазине для хохмы ребята спрашивали, вот и сделала, если у вас с юмором трудно могли б и не писать, а то сразу несчастная
дунюшка (Ксения) Автор
09:33
+1
0
Кстати белка продалась в первый же день как я ее выставила на местном сайте, с тем же резюме и всем было смешно
Vera (Vera)
22:18
0
Нормальная белка. Не пойму в каком месте надо смеяться.
15:47
0
НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ОБИЖАТЬСЯ… ЕСЛИ У МЕНЯ С ЮМОРОМ ПЛОХО… ВОТ НЕ ОЖИДАЛА)))))
Ирина (Ирина)
08:21
+2
0
А мне понравилась белка, шкодная такая! Кого то она может и лечит, а для меня Белка после трудной, холодной зимы, да еще шубку у собак позаимствовала.Прикольная.Я пыталась зайца свалять, а вышел страшный монстр, почему нужно подтрунивать над чужими работами-не понимаю.Тут козла выставляли, секс символ, никто тапочком не кинул, белка лечебная имеет право жить!!!
дунюшка (Ксения) Автор
08:39
0
спасибо большое за поддержку и за добрые слова
09:38
0
Почему на не хвалебные отзывы всегда такая негативная реакция!!! Не только у Вас, но у других участников сайта. У каждого есть свое мнение и высказать его все имеют право. А Ваша задача принять его или не принять, а не обижаться и советовать не писать. А в мнении Галины ничего обидного нет. Кстати о продаже, у каждого свой вкус!!!
дунюшка (Ксения) Автор
18:17
0
я на этом сайте только из-за дружелюбного отношения, если что-то понравилось и я в восторге и обязательно напишу приятное человеку.Если нравиться или нет, но мастер приложил к этому усилие, а вы сами знаете, что рукоделие-это труд, причем ценен тем, что это материалы, терпение, талант и желание-я ставлю сердечко и не лезу с советами, тем более, если это не мое направление в творчестве.Но достойный совет я всегда приму.Писать про несчастные игрушки и как их используют, после того как они проданы-пессимистично и не вызывает ничего, кроме жалости.
Vera (Vera)
22:26
0
Что-то я ничего не пойму, а где и в чём проявлено оскорбление игрушкам или Вам?
дунюшка (Ксения) Автор
05:15
0
увы оправдываться я не собираюсь, я уже попросила УДАЛИТЬ мой профиль
galati (Галина)
11:29
+1
0
Белка прикольная, мне понравилась. Кстати белочка не виновата что её выбрали персонажем приходящим к алкоголика. В качестве подарка для тех кто с юмором дружит очень даже оригинально.
дунюшка (Ксения) Автор
17:59
0
спасибо, люблю людей с юмором
Весна (Евгения)
12:14
+1
0
Ой ржу — не могу — клёвая белка — само то что надо по теме )))) Да слёз ухахатываюсь ))) Воображение хорошее — представила в ярком цвете ситуацию — БЛЕСК !!!!!!)))))))
дунюшка (Ксения) Автор
18:01
0
спасибо, хотела еще сделать с красными глазами, но думаю перебор
Весна (Евгения)
15:46
0
Ну что вы — красные глазки добавят большей выразительности подобному персонажу — вы меня прям вдохновили — я теперь тоже хочу свалять белочку — горячечку — очень актуальный персонаж для нашего общества — в котором алкоголизм считается чем то обыденным )))))
241252 (Наталья)
21:51
+1
0
А мне нравятся такие прикольные персонажи!!! Это еще надо было додуматься до такого образа!!! У меня есть подруга, очень давно дружим.она именно алкоголик, без шуток,,, Вот ей конечно я не стала бы дарить такую белочку.Хотя она с юморм, но… А так.любому можно вручить!!! Юмор всегда приветствуется!!!
00:17
+1
0
Белочка очень симпатичная. Настоящий доктор… Видите, какой взгляд задумчивый, глубокий… wink