Мои забавные свинки.

екатерина (Катя)
Дата публикации: 23:38
Комментариев: 192
Постов: 25
На сайте с: 19.03.2018

 Как-то  так сложилось, и  стало  доброй  традицией,   к  Новому  Году мне  надо   сшить  несколько  новых  игрушек   своими  руками для  нашего  дома  и для  подарка  друзьям.   Но  кое-что  я  успеваю  сфотографировать.  Сейчас,  расчищая  свои  фотозакрома,  я хочу представить  вашему  вниманию  несколько  моих  работ.   Надеюсь.  они вам  понравятся  и  доставят  несколько  минут  радости)))  

Символ 2019 года - славный  парень - Хрюн Борович  Свинкин.  Собственной  персоной. Родился  из надоевшей вязаной шапочки...
Символ 2019 года - славный парень - Хрюн Борович Свинкин. Собственной персоной. Родился из надоевшей вязаной шапочки...

 Сапожок для  подарка я сшила,  буквально  за  пять минут  до  боя  курантов, завершивший 2018 Год...
Сапожок для подарка я сшила, буквально за пять минут до боя курантов, завершивший 2018 Год...

Снеговичку Петровичу уже лет десять, но он  остаётся  таким же милым  и добрым,  чего  и нам  всем  желает. Его подружка -  Рождественский  Ангел Маня,  чуть  помоложе, но  так же  не  стареет!
Снеговичку Петровичу уже лет десять, но он остаётся таким же милым и добрым, чего и нам всем желает. Его подружка - Рождественский Ангел Маня, чуть помоложе, но так же не стареет!

17
0
390

9 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
11:06
0
Забавные игрушки! Все понравились — у Хрюна Боровича замечательная мордашка, красивый сапожок, и милые нестареющие Маня с Петровичем! Супер! bravo
Желаю дальнейшего творческого вдохновения!
екатерина (Катя) Автор
17:04
0
Очень приятны ваши слова! Спасибо)))) rose
Maat (Людмила)
15:50
0
Катя, как жаль, что Вы так редко выставляете свои работы! Они замечательные, все! Очень понравилось как Вы оформили Рождественский уголок на камине bravo
Я тоже люблю пускать на игрушки изжившие свое вещи, это придает им особое очарование)))) Сейчас шью куклу из старой шубы, скоро покажу.
екатерина (Катя) Автор
15:58
0
Людмила, спасибо за добрый отзыв. Я редко бываю в Инернете, стараюсь заниматься в реале. Очень много проблем навалилось, которые надо решать. Как горворится — нос вытащу, так хвост… rose
Maat (Людмила)
16:18
0
Понимаю. Так как и сама второй год из проблем ну никак не могу вылезти)))
Надеюсь, у Вас все в порядке, несмотря на проблемы? Вспоминаю Ваш прекрасный сад, который сейчас почивает и видит зимние сны…
екатерина (Катя) Автор
16:44
0
Да. Сад прекрасный. Недавно приходил представитель одной строительной компании, приглядевшей наш участок под застройку. Вот так… Мой дом расположен в самом центре города и… Конечно, мы ждали, что рано или поздно это свершится. Но… Летом сделали большой ремонт, 4 месяца шла работа, грязь, прыль… Не говорю уж о деньгах… И вот… СНОС! Деньги предложили смешные. Возможно, просто пристреливались. Но, нервы были на пределе. Закончилось — больницей. Сын уже третий месяц не вылазит и мне досталось. Не даром говорится, что все болячки от нервов. Увы.
екатерина (Катя) Автор
16:46
0
Вообще, мне кажется, что кто-то наверху (каком — не знаю) просто задался целью мотать остатки моих нервов. Возможно, не только моих!!!
Maat (Людмила)
17:32
0
Да… Вот оно что!.. Это и правда проблемы так проблемы… Знаю, тут советами ну никак не улучшить положение. Но все же — здоровья Вам и сыну! Ничего нет дороже человеческой жизни.
екатерина (Катя) Автор
20:54
0
Спасибо, дорогая. Это — точно! Как-то мне встретились замечательные слова о том, что ОСНОВНОЕ для человека нельзя купить за деньги — ЖИЗНЬ, ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ, ДРУЖБУ! Как это точно пордмечено!