Простенькая шкатулка

Лариса (Лариса)
Дата публикации: 22:11
Комментариев: 319
Постов: 23
На сайте с: 17.12.2015

Здравствуйте девочки!  Я так давно ничего не делала, что  соскучилась по  декупажу. Вот моя простенькая шкатулка.

16
0
561

16 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
307ELENA (Елена)
22:30
0
Очень симпатичная!
Лариса (Лариса) Автор
23:35
0
Спасибо Елена.
Виктория (Виктория)
23:19
0
Какая прелесть и красота просто супер.
Лариса (Лариса) Автор
23:40
0
Спасибо, Виктория. Она мне по душе.
Светик (Светлана)
10:14
0
Лариса, очень лаконичная шкатулка. Действительно, ничего лишнего… По мне так на дно что нибудь простелить, может наклеить хотя бы кусочек мебельного.
Лариса (Лариса) Автор
11:11
+1
0
Да, я хотела обклеить картон тканью и приклеить, но что -то не понравилась тональность пробных тканей. Может потом подберу. Спасибо Светик.
Светик (Светлана)
12:15
0
Конечно подберете, не все сразу… smile
any (Аннушка Петровна)
14:22
0
Лариса, доброго времени суток. шкатулка хороша, а идея подборы цвета прекрасна. Морилка подобрана прекрасно в тон мотива картинки. Но если можно, то несколько маленьких замечаний. На лицевой стороне шкатулке, на мой взгляд, по краю шкатулки очень грубая окантовка. На мой взгляд, сюда «просится» темный шоколад( умбра жжёная + черная) или черная и совсем маленького размера. У вас мотив самодостаточен..Вы далеко «зачпокали» картинку и по этому, на мой взгляд, красавица картинка сморится грязной, а шкатулка — работой начинающей декупажницы. Я помню Ваши досочки, Вы там просто замечательно отбили край У вас на боковой части золото — так можно «соединить» боковую часть и центральную легким нанесением золотого воска или нежнейшим слоем золотой краски. А если у Вас есть золотой порошок( для втирания в трещины), то можно очень немного его добавить в лак и пройти по краю шкатулки. Будет ненавязчивое сияние золота и это облагородит Вашу шкатулку. Внутри шкатулки, я бы нанесла несколько ещё дополнительных слоёв лака с промежуточным проходом мелкой наждачкой, а лучше металлической ватой. Это выделило бы красоту рисунка шкатулки. И если у Вас есть штампы или трафареты с ажурными уголками, то можно также " отбить " по краями внизу уголки и соединить этим ваше золото на крышке, а по краям так же как и на внешней стороне пройти золотом, но только слегка — «намёк» на золото. Извините за замечания, девочки знают, что я не очень люблю писать замечания, и пишу если только работа мне очень нравится. Поэтому и написала Вам. Работа хороша, но на мой взгляд, не до деланна, а так хочется видеть её прекрасной! Ничего лишнего, а только несколько штрихов надо сделать и убрать эту краску с рисунка. Ещё раз извините. Каждый мастер видет свою работу по своему. rose
Лариса (Лариса) Автор
20:47
0
Аннушка, не извиняйтесь за советы и замечания. Спасибо за такой большой разбор. Мне наверно надо в начинающих выставляться. Я торопыга и декупажем занимаюсь иногда. С внутренней стороной полностью согласна, сделаю там поинтересней. На счёт крышки шкатулки. Картинка часто используется в декупаже, хочется сделать по-своему. Мне нравится внизу чпоканье большое и неровное, вверху хотелось бы более красивую линию. Золота у меня в работе нет, т.к деревянные украшения по бокам просты и органично смотрятся, а умбра( жжёная +чёрная) можно, но не хотелось крышку от боков отделять.

any (Аннушка Петровна)
23:21
0
Я же говорю, что каждый мастер по своему видит свою работу! laugh
chayka (Valentina Geydelbakh ( Гейдельбах ))
22:50
0
Лариса (Лариса) Автор
23:40
0
Спасибо, Валентина.
241252 (Наталья)
12:44
0
Шкатулка хорошенькая. Согласна с девочками.что дно надо выделить-тканью или красками!!! Слегка!!! Но… желание мастера-Закон!!!
Лариса (Лариса) Автор
17:41
0
Спасибо, Наталья, подберу ткань.
Кошка (Елена)
14:45
0
Приятная, лаконичная работа.
Лариса (Лариса) Автор
17:39
0
Спасибо, Кошка.