За полчаса до весны

Наташа (Наталья)
Дата публикации: 22:03
Комментариев: 1685
Постов: 101
На сайте с: 27.02.2018

Здравствуйте, дорогие девочки- рукодельницы!                                                                                                                  «Moжem быmь, мы вce дoлжны cxвamumь эmу фuoлemoвую шляпку чуmь paньшe!  Жeнcкuй взгляд в зepкaлo.Boзpacm З: cмompum нa ceбя u вuдum кopoлeву. Boзpacm 8: cмompum нa ceбя u вuдum ceбя Зoлушкoй/Cпящeй кpacaвuцeй.Boзpacm 15: Cмompum нa ceбя u вuдum ceбя кaк Зoлушкa/Cпящaя кpacaвuцa/Чupлuдep, uлu нaoбopom, ecлu ecmь лuшнuй вec/пpыщu («Maмa, я нe мoгу xoдumь в шкoлу в maкoм вuдe!») Boзpacm 20: cмompum нa ceбя u вuдum «cлuшкoм moлcmую/cлuшкoм xудую, cлuшкoм нuзкую/cлuшкoм выcoкую, cлuшкoм пpямыe вoлocы/ cлuшкoм куpчaвыe», нo peшaem, чmo eй вce paвнo.   Boзpacm З0: cмompum нa ceбя u вuдum «cлuшкoм moлcmую/cлuшкoм xудую, cлuшкoм нuзкую/cлuшкoм выcoкую, cлuшкoм пpямыe вoлocы/ cлuшкoм куpчaвыe», нo peшaem, чmo у нee нem вpeмeнu ucпpaвляmь эmo, u eй вce paвнo.Boзpacm 40: cмompum нa ceбя u вuдum «cлuшкoм moлcmую/cлuшкoм xудую, cлuшкoм нuзкую/cлuшкoм выcoкую, cлuшкoм пpямыe вoлocы/ cлuшкoм куpчaвыe», нo гoвopum: «Пo кpaйнeй мepe, я чucmaя» u eй вce paвнo. Boзpacm 50: cмompum нa ceбя u вuдum «ceбя», u uдem mудa, кудa xoчem.Boзpacm 60: cмompum нa ceбя u вcпoмuнaem вcex людeй, кomopыe бoльшe нe вuдяm ceбя в зepкaлe. Bыxoдum u пoкopяem мup. Boзpacm 70: cмompum нa ceбя u вuдum мудpocmь, cмex u cпocoбнocmь нacлaждamьcя жuзнью.     Boзpacm 80: He cмompum в зepкaлo. Пpocmo нaдeвaem фuoлemoвую шляпку u omпpaвляemcя вeceлumьcя.  Moжem быmь, мы вce дoлжны cxвamumь эmу фuoлemoвую шляпку чуmь paньшe! Kpacoma жeнщuны нe в oдeждe, кomopую oнa нocum, нe в фuгуpe, u нe в moм, кaкue у нee вoлocы. Kpacoma жeнщuны дoлжнa быmь в ee глaзax, пomoму чmo эmo двepь к ee cepдцу, мecmo, гдe жuвem любoвь. Kpacoma жeнщuны нe в лuцe. Ho ucmuннaя кpacoma жeнщuны ompaжaemcя в ee душe. Эmo зaбoma, кomopую oнa c любoвью дaem, cmpacmь, кomopую oнa пpoявляem, u кpacoma жeнщuны c гoдaмu moлькo pacmem!»                                                                        Хотела, девочки, что нибудь от себя написать-  да нечего добавить.  Кстати пришлось, потому, что вот, смотрите:



Удачи всем,девочки,и �орошего настроения!
Удачи всем,девочки,и �орошего настроения!

51
6
886

44 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
22:19
0
Прелестная шапулечка)) Браво))) Валяй дальше нам на радость))) dance
307ELENA (Елена)
22:42
0
Чудесная, нежная, весенняя шляпка!
angarsk73 (Елена)
22:56
0
Чудесная шляпка! Читала замечательный текст и вспомнила замечательную песню Толкуновой «Зеркало». Помните?
Наташа (Наталья) Автор
08:43
0
Да. Помню. Мне эта песня грусть навевает почему то… Спасибо за комплимент, Лена.
Natali (Наталья)
00:04
+1
0
Это не просто шляпка, это — шляпка-мечта. Мечта Женщины…
Наташа (Наталья) Автор
08:42
0
Наташа, спасибо!
Марина (Марина)
04:31
0
«Само совершенство!»
Наташа, если ты даёшь названия своим шляпам, то это чудо надо назвать именно так!
Наташа (Наталья) Автор
08:42
0
Спасибо, Марина, так и будет. Иногда даю названия, иногда- нет… Специально не выдумываю. Иногда делаю шляпку- а в голове уже слова из песни или фраза по теме крутится. А иногда такая смешная, что на название не тянет, не поймут))).
galuka (Галина)
05:23
0
И ШЛЯПКА ХОРОША И СЛОВА ДУШЕВНЫЕ!
08:53
0
Прелесть шляпка нет слов красота!
09:05
0
Наталья!
Какое вступительное слово!
И шляпка, прелесть.
Понравился декор.
Изящность в простоте.
Феникс (Елена Ник)
10:05
0
Очаровательная шляпка, весенняя! В ней любая женщина будет очаровательной! bravo
Елена (Елена)
10:05
0
Наталья, шляпка-чудесная! Такую каждая из нас одела бы, я думаю.И рассказик увлек.В мысли унесло… Ведь и правда все в нем.Такие мы-женщины… blush
vera39 (Вера)
10:18
0
ЧУдная шляпка! Но про возраст 80 не стала бы обобщать))) У меня есть подружка бабуля-соседка, ей 95!, она даже дома подкрашивает губки малиновой помадой, а если собирается на улицу посидеть у подъезда, выбирает в какой шляпке «выйти в свет»)))) Обожаю её))))
РашЭль (Ольга)
10:36
0
Респект такой бабуле-соседке! wink
РашЭль (Ольга)
10:38
0
Ах, эта шляпка, шляпка, шляпка до чего же хороша!..
zaycevaen (Елена)
11:59
0
Само очарование!!!
Наташа (Наталья) Автор
13:09
0
Лена, привет! Спасибо за комментарий! Поздравляю тебя, я только вчера узнала такую новость! Про внука! Здоровья и счастья Вам всем! Я редко заскакиваю теперь на форум, и все- все-пропустила. И твои прекрасные работы, они мне очень понравились, спрочем, другого ничего от тебя и не жду)))) Только нового и с фантазией!
zaycevaen (Елена)
17:08
0
Наташа, спасибо большое! Я тоже теперь редко на форуме! К тому же, внучку предпочитаю вязать!
12:02
0
С интересом прочитала текст и во многом согласна! Но когда увидела шляпку-обалдела! Какая красота и прелесть! Ну Вы, Наталья, просто — АСС в валянии!!! rose
Наташа (Наталья) Автор
13:07
0
Спасибо! Не очень то. Просто шляпки люблю.
татьяна (татьяна)
13:28
0
Наташа у тебя почти к каждой шляпке есть предисловие.Очень интересно. Задумалась. Мне 60, редко смотрюсь в зеркало, все устраивает, хоть и толстая-54 размер, но скоро весна и надо попробовать носить шляпки. Шляпка у тебя как всегда великолепна. Давно не выставляла свои работы, я даже соскучилась по твоим шляпкам
Наташа (Наталья) Автор
14:53
0
Таня, спасибо. Да, я что то на вязание перекинулась. И почему то ничего не успеваю! Я начала носить шляпки с козырьком, потом и с полями, а теперь, как Боярский, из образа не выхожу. Без шляпки- не то. И всегда критиковала свой внешний вид, хотя по воспоминаниям- не за что было, а сейчас- как то нормально. И без косметики, между прочим.Не знаю, смогла бы я носить покупные шляпки? Возможно, что нет. В них чужая «претензия на оригинальность», это для меня как повторять чужие слова и чужой образ. Таня, носи, делай шляпки, радуйся всему!
Ната (Наталия)
13:33
0
Да-да-да! прекращать смотреть в зеркало надо намного раньше! Смотреть и видеть морщины? — лучше уж покорять мир! А шляпки у вас все замечательные и эта — не исключение!
Людмила (Людмила)
13:55
0
Что-то мне захотелось свалять шляпку!
Наташа (Наталья) Автор
14:47
0
Ура! Вперед!
Людмила (Людмила)
14:48
0
Боязно!!!
Наташа (Наталья) Автор
20:46
0
Значит, Вам- туда! За уши не оторвут, когда начнете валять!
smeta.70@mail.ru (Надежда)
14:08
0
Все слова, что хотелось написать, написали выше: Чудесная шляпка, чудесная мастер, чудесные слова, которые вдохновляют к творчеству и жизни вообще… Спасибо, Наталья!!! rose
Наташа (Наталья) Автор
14:53
0
И Вам спасибо! И я вдохновилась! Пойду к новой шляпке!
Ирина (Ирина)
14:34
0
Наташа, ну очень шляпка понравилась, все сошлось-и декор и цвет! Просто прелесть! А слова то какие замечательные…
Людмила (Людмила)
15:06
0
Очень симпатичная шляпка thumbsup
Ksenia (Ксения)
16:53
0
Наташенька, так и захотелось срочно надеть твою шляпку, вылететь на улицу и пойти украшать мир!!! Это что-то!!! Такая грация, гармония, качество!!! А цвет! А фактура! А цветы! Супер!!!
Vera (Vera)
17:39
0
Не реально красиво.
Наташа (Наталья) Автор
19:14
0
Вера, спасибо за комплимент
Татиана (Татьяна)
18:10
0
Наташенька, очень понравилась шляпка. И мой любимый цвет. Она как раз для моего возраста! Я прямо-таки вижу себя в ней.
Татьяна (Татьяна)
23:13
0
Шикарно!!!
Кнелька (Ольга)
01:20
0
Наташа, текст в самую точку. Сплошной комплекс был, теперь иду куда хочу и в чем хочу. Шляпа как всегда хороша, нехватает самого главного, хочется на вас увидеть.
Марина (Марина Максимова)
09:44
0
Спасибо за весеннее настроение! Шляпка чудесная!
ИР-КА (Ирина)
10:52
0
Чудо, как хороша thumbsup rose Ната, браво, супер!
Валентина (Валентина)
17:41
0
Чудненькая и очаровательная шляпка.
Амели (Людмила)
18:16
0
Шикарно))) thumbsup
И настроение такое… праздничное!
Уж в такой шляпке выйти -надо и спину держать и во всем другом соответствовать)))
Tatiana (Татьяна Ильинова)
07:49
0
Мудрые слова! И правда, по возрастам-так и думается! Сейчас-свобода от того«а что люди скажут»,«а как я выгляжу».УРА!!!
Шляпка-прелесть!
Наташа (Наталья) Автор
12:09
0
Спасибо.Таня! По моему, я где то писала про это- когда я маленькая гостила у бабушки, мне понравились круглые коврики из лоскутков, крючком связанные. И бабушка меня научила. Я стала вязать- но у меня вышел конус, а не круг. Я не расстроилась, а повертела его, одела на голову и осталась весьма довольна собой во всех смыслах. А бабушка моя молодец- она одобрила. И мы пошли за водой, я- в шапке из тряпочек, жутко гордая собой. И местные девчонки меня обсмеяли. Мне так стало стыдно и страшно, просто не передать. Зато сейчас я чувствую себя суперски в своих шляпах и шлю большой привет в прошлое себе, маленькой, и горжусь ею!