Прощай холестерин, повышенная глюкоза в крови!

mila (Мила)
Дата публикации: 02:54
Комментариев: 3227
Постов: 251
На сайте с: 01.03.2017

Прощай холестерин, повышенная глюкоза в крови!

Дорогие мои, т.к. мне за 70 и я имею ту же проблему, что и автор, решила поделиться информацией с просторов интернета. Не обязательно быть в «замечательном» возросте, чтобы оказаться в таком положении, а вдруг поможет?

Это произошло несколько месяцев назад, когда мой друг показал мне результаты анализа крови одного своего пациента, и я должен сказать, что это произвело на меня впечатление. Когда я увидел числа всех параметров крови: холестерин, мочевина, глюкоза крови, триглицериды и липиды — я был в шоке. Все они имели значения, которые далеко превышали нормальный уровень.

Итак, я на самом деле думал, что человек с этими результатами уже мертв, или, если он все еще жив — это, вероятно, просто из чистого упрямства. И когда он открыл имя этого пациента — я был в шоке еще раз. Этот пациент был мой друг. Затем я спросил его:«Вы это серьезно? Но как? И что ты сделал?».

Он просто улыбнулся и показал мне еще один анализ, и сказал:«Просто взгляни на это, сравни числа параметров и проверь даты на обоих листах», и таким образом я сделал. Значения параметров на втором результате анализа крови были явно в рекомендуемом диапазоне, кровь была прекрасна, даже безупречна….

Он сказал мне, что его врач предложил лечение от другого врача, который был его другом. Он сказал, что сам использовал этот способ уже несколько раз, с впечатляющими результатами. После этого я использую это чудесное лечение, по крайней мере один раз в год.

И я регулярно проверял свою кровь, и если она имеет отклонения в показателях, немедленно повторял этот способ. Я настоятельно рекомендую попробовать его и вам.

Вот мой маленький секрет:в течение 4-х недель, каждый день, вы должны потреблять сырую тыкву. В 100 — 120 грамм сырой тыквы добавить немного воды и поместить в блендер. Измельчать до того, пока вы не получите однородную смесь.

Пить этот витаминный напиток утром за 15-20 минут до завтрака, каждый день.

Делайте это в течение целого месяца.

Самое убедительное в этом лечении является то, что вы можете сами контролировать результат, сделав анализ крови до и после лечения этим способом. Мой профессор сказал, что нет никаких побочных эффектов, так как это просто естественный и натуральный способ (избегать использованиясахара!).

Мой друг изучал тыкву, чтобы выяснить, какие активные ингредиенты так полезны, и он обнаружил, что тыквенные соединения способны устранить все LDL холестерина из артерий, через мочу. Он также обнаружил, что это чудесное природное средство очищает артерии. Он чувствовал себя отдохнувшим и энергичным.

26
33
1386

30 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lazy (Татьяна)
06:08
-1
0
Холестерин, помощь печени и т.д… но в меня повышается сахар на тыкву…
mila (Мила) Автор
08:38
0
«а вдруг поможет?». Хотела как лучше, но применять советы надо осторожно!
lazy (Татьяна)
13:00
0
Мила, очень помогает… особенно печени… а вот с сахаром — индивидуально…
Пока не получила sugar meter — не могла понять, почему советы диетологов не помогают, а врачи были в шоке — не могли привести под контроль сахар… мясо, например никак не идёт — сахар просто взлетает… а со свеклой, которая практически запрещена — у меня нормально, даже так сказать «любовь»
Так что пробуйте- удачи вам
mila (Мила) Автор
17:42
0
Огромное спасибо за поддержку rose
23:31
0
Не поняла, за что вам отрицательная оценка за комментарий…
lazy (Татьяна)
03:37
+1
0
Ольга, некоторые форумчанки так высказывают свою ненависть…
я когда-то отрицательно прокомнтировала работу — вот отсюда и идёт…
Просто игнорирую — какие-то детсадовские страсти…
Бог этому человеку судья…
15:16
0
Выходит, никакие отрицательные комментарии писать нельзя. Даже если у конкретного человека что-то из личного опыта ( как лично у вас)… Если в интернете написано «лечитесь все»-- значит, пусть лечатся все, кому надо и кому не надо… Интересный подход к улучшению здоровья…
mila (Мила) Автор
20:20
0
«Если в интернете написано «лечитесь все»-- значит, пусть лечатся все, кому надо и кому не надо…». Вот именно поэтому мы и должны пользоваться своей головой, а не местом на котором бог предназначил нам сидеть. drink
22:14
0
Мила, я просто выказала удивление, за что Татьяне за ее коммент поставили «минус». Ведь она написала о реакции своего организма на этот овощ. Мы все разные, и кому подходит, а кому — нет. За что же минусы ставить? Личная неприязнь? Ну это как-то глупо… извините…
mila (Мила) Автор
01:57
+1
0
А я тут причём? Минусы не моя стихия, я человек положительный с +.
Татьяна Ш. (Татьяна)
12:01
0
Мила, тыковка она такая!!!
mila (Мила) Автор
17:43
+1
0
Красавица!!!
svetik (Светлана)
09:15
0
Девочки, не знаю как вы, но когда я была маленькой и у меня были проблемы с кровью – моя бабушка постоянно меня кормила тыквой. Правда тыквы была варёной. Так что я в это верю. Но скажу вам честно, что со всей этой информацией в интернете нужно быть очень насторожым, чтобы не навредить своему здоровью.
mila (Мила) Автор
19:30
0
thumbsup
12:40
0
Какая-то запутанная статья — ни о чем…
laura-aid-56 (Лаура)
19:07
+1
0
Точно. Прочитала и так и не поняла кто кому друг…
mila (Мила) Автор
19:29
0
Со всей информацией в интернете нужно быть очень осторожным, чтобы не навредить своему здоровью, «а вдруг поможет?»
Комментарий удален
mila (Мила) Автор
19:29
0
Значит это не ваше!
Комментарий удален
Ольга (Ольга)
21:13
+1
0
какой бред
mila (Мила) Автор
09:06
0
Значит это не ваше!
11:40
0
Как я поняла — неугодные (критические) комментарии удаляются автором поста? Странно, конечно… Это я еще не сказала о наличии грамматических ошибок в тексте…
mila (Мила) Автор
17:53
0
Привет Княгиня!!! Никогда не удаляла не свои коментарии! «Это я еще не сказала о наличии грамматических ошибок в тексте…», корекцией ошибок в интернете не занимаюсь. Себе дороже. Вы же не должны приглашать ни меня, ни других инакомыслящих в друзья.
Best Regards,
Mila
22:17
0
А можно ли перевести вот это «Best Regards, Mila»?
Я дура, английского не понимаю.
mila (Мила) Автор
01:55
0
Не страшно, я в своё время тоже не понимала, но жизнь научила.
«Best Regards, Mila» перевод: С наилучшими пожеланиями, Мила.
alina(Галина) (Галина)
00:18
0
Всё верно, Мила, тыква — это супер продукт, испытала на себе! Много лет назад мне врач посоветовала, муж покупал тыквенный сок в 3-литровых банках (тогда это был настоящий сок), пила полгода каждый день, удалось восстановиться полностью.Буквально на днях с подругой ели сырую тыкву (с нашего огорода)) Есть такие сорта, н-р «Ореховая», «Россиянка» и др.очень много каротина и цвет как у морковки, сладкая…
mila (Мила) Автор
00:51
0
Ура, нашлось подтвержение, и рада вашему успеху!!! drink
alina(Галина) (Галина)
21:32
0
yahoo
mila (Мила) Автор
02:26
0
rose