ГДЕ ЕГО ЛЮБИМАЯ?!...

Любимица Бога! (Zarina)
Дата публикации: 14:54
Комментариев: 2878
Постов: 139
На сайте с: 09.09.2014

Я спросил у ясеня… Я спросил у тополя... 

(ну Эт мужик спрашивал, какой-то там дядя)..


(а я же женского рода)

Потом я спросила у осени, у месяца…

Затем снова, по кругу — у ясеня/у тополя/у осени… Ой, ой!!! Аж голова закружилась от частоты задаваемых вопросов! Столько спрашивала, що ажна язык очень сильно заболел!!! УфталаЯ! Канкурэтна, ещьть жи, мышцы языка так спазмировались, що аж — уххх прям… Эт и понятно, столько спрашивать у всех подряд… Чё, шутки, чё ли?! У ясеня, у тополя… В общем, у всех деревьев подряд, под сопровождающееся дуновение ветра

Ну, и потом, как рубанула, (нафиг) дерево целиком… (надоело спрашивать!!! ). И остался один пенёк!!! Зато какой, а?! Ну пЭрсик же, нэ?

ВотЬ какой)).

Как говорит мне Изя всегда: «худоёжеством чё ли занималась? Брось ты это валяяяяние!!! Оно тебе это надо, а? Такая красивая, а носишься не пойми с чем(!). Какие-то мешки шерсти вечно тягаешь туда-сюда! Делать те нич, лучше б в политику пошла!!!» (бу-бу-бу, бу-бу-бу заладил)

— Ну таки да, поваляю и пойду, чё)!!!

p.s. Заказ. Сваляла на заказ. Сказали — сами знаете/видите, вот как считаете нужным…

Делала до этого нечто похожее на подарок, теперь вот, на заказ).

Интерьерный войлок!!! Принимаю заказы)

дважды пи си.: Та Эт чё, Эт всё фигня — я про войлок… У мужа моего драгоценнейшего сегодня День Рождения!!! Отмечать будем))). Сходим в ресторанчик своим семейством… Ему не надо спрашивать «где его любимая?!». Тута, рядом))) 





























18
0
843

24 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Марина (Марина)
15:08
0
Это ж надо такое придумать! eyes Зариша, нарисовалась наконец-то! Да ещё с подарком для мужа!? wonder Я правильно поняла, что этот интерьерный вазон для него???
Он мне напоминает что-то дикое, необузданное и загадочное, впрочем как и все твои последние работы! Это твой стиль, и он мне нравится! thumbsup inlove kissed
Любимица Бога! (Zarina) Автор
15:18
0
Приветик, Мариш! kiss
Это на заказ. Не-не мужу такое не дарю))). Он же органических не выносит валяние и всё, что связано с шерстью rofl devil wassup
Марина (Марина)
15:50
0
Он же валял у тебя, помню заплатки приваливал на термобелье ))). Это ты так его «натренировала»? До отрыжки? sick
Любимица Бога! (Zarina) Автор
16:26
0
Аааа, Эт да))). Он помогает мне, у него же сил много, мужицких. Разок катанёт — это почти также по силе, как если бы 50 туда-сюда)). Помогает, но меня с шерстью «не воспринимает» tongue
Liliy ( Лилия) (Лилия)
15:49
+1
0
Зарина, во первых поздравляю тебя с днём рождения твоего мужа( это и твой же праздник)! Во вторых- с рождением такого мистического шедевра! Узнаваем твой стиль, а на седьмом и последнем фото похож на лешего- губища большие, складки глубокие на щеках, глубоко посаженые темные глаза, лохматые волосы… Заразилась…
Любимица Бога! (Zarina) Автор
16:31
0
Спасибо, Лилечка! rose
Интересно, сейчас рассматривала, прям специально всматривалась и не вижу ни лешего, ни губищ))). Вот отчётливо абстрактно вижу кору дерева с впадинками/ложбинками. Видимо, от того, что я скульптурно лепила и в упор «потустороннее» напрочь не замечала. Хм, спасибо за видение!
А насчёт стиля — тоже интересно. Узнаваем… Как рука ведёт, так и делаю. Даже не думаю о стиле. Со стороны виднее. Спасибо!
Светик (Светлана)
17:14
0
А я вот тоже увидела надутые губы старого ворчуна!!! Думала что так и задумано! laugh
ирина54 (ирина)
15:53
0
Заришка, с прибытием в ряды, давно тебя не видели, что-то там все делаешь, а мы ничего не видим.Вазон супер, как Маришка сказала в твое стиле, он уже выработался. Спереди губки обиженного прямо очень обиженного, сзади хвостик- мне так увиделось.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
16:35
0
Спасибо, Ириша! rofl
Вот как-то выработался стиль, о котором даже не подозревала.
Мне некогда совсем. Заказы были расписаны с января по апрель. Так что работаю каждый день, вечерами. Хоть час-полтора))). Или шерсть держу в руках, или с чертежами сижу. Работаю!!! Работ много, фото не получается сделать. Заказы вечером отправляю. А днём некогда фото сделать
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
16:14
0
Конечно так тоже красиво, но мне кажется образ недоработан, чего то не хватает. Может какие стежочки добавить или правда такой пенек-лешачок изобразить.
вот не цепляет, как твои зверики.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
16:39
0
Вот ЧЕГО не хватает, Ир? Подумай, потом напиши))). Мне это важно знать… Но это такой дикий арт-объект интерьерный… Может и действительно, чего-то не хватает… А я же сама этого не вижу!!!
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
17:45
0
Мне вышивки не хватает, какие нибудь грубые толстые стежки, может жгутами. И если сделать пень с глазами, будет здорово. В принципе он и так самодостаточный, но если изюминку добавить, он выиграет.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
10:59
0
Ага!!! Поняла! Спасибо rose
А с глазами и жгутами идея — супер!!! Попробую на следующем объекте. Этот уже усё, отбыл!!!
Марина21 (Марина)
16:33
0
Зарина, не умею валять и не пробовала. Но всегда с удовольствием читаю и рассматриваю Ваши топики. Настолько они непосредственные! И я бы сказала нестандартные, что и радует.))) Все что Вы делаете вызывает улыбку, даже такой обиженный пень. Только очень хочется глазки его увидеть, с какими-нибудь бровками. Кажется сейчас помолчит, помолчит, и что-нибудь эдакое выдаст! Спасибо Вам за Ваш позитив!!!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
11:04
0
Марина, спасибо! rose
Над глазами с бровями подумаю)). Попробую воплотить в следующем изделии. Идея мне понравилась. Как минимум, необычно будет! Только прикинуть надо, как и из чего. Вот и есть над чем размышлять))).
Спасибо!
Natalie (Наталья)
21:53
0
Я подумала, что это СОМ. Сидит у себя в траве — мураве речной. Мудрый Такой! Задумчивый! Губища раскатал! Про жизнь соображает! Одна голова средь тины и листьев видна. Привет, Зарина. Классная штука вышла!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
11:00
0
Привет, Наташ!
О как, даже сом там кажется)). Спасибо!!! rose
10:27
0
Зарин, и я тоже губищи увидела))) Теперь еще глазищи добавь и будет леший в натуре))) rofl
Вот смотри, на фотках 2, 7, 10 — ну губищи же)))
Любимица Бога! (Zarina) Автор
11:02
0
Прикольно, Ириш)))
А я даже губищ не вижу pardon . Ну ладно, пусть они там будут… Интересные ассоциации! Присмотрюсь ещё раз в фото
Элеонора (Элеонора)
13:49
0
Зарина! Уже соскучились по твоим новоделам! Вижу в твоей работе вазонообразный пенек или пенькообразный вазон… для большей брутальности(если еще не отдала заказ) можно веревкой -бечевкой добавить «коры дерева»… ну и с ИМЕНИННИКОМ!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
20:05
0
Элеонора, спасибо! rose
Заказ сразу уехал. Насчёт верёвки-бечёвки очень оригинальная идея! Спасибо! Применю обязательно!!! music
alina(Галина) (Галина)
22:03
0
Воот, теперь понятно где так долго пропадала, Зариночка, такую вещь фантастическую вытворяла! Мне очень нравится!))
Любимица Бога! (Zarina) Автор
20:03
0
Спасибо, Галочка! rose
Приятно, что это не только мне нравится))
Ирина (Ирина)
15:06
0
А я на 2 и 7 фото рыбу вижу!