Женский бирюзовый костюм

Русскаяженщина
Дата публикации: 22:26
Комментариев: 142
Постов: 14
На сайте с: 20.01.2016

Выкладывала здесь свою большую работу — бирюзовый костюм. Делала впервые показ своих работ. И мне сделали верное замечание, что работы сфотографированы не на модели и потому судить о них сложно. Обещала выложить фото на модели. Вот, выкладываю бирюзовый костюм на модели. Делаю это отдельным топиком, потому как не знаю как это делать в уже созданном топике. Вот так выглядит костюм, только он, честно признаться мятый тут на фото, достала из шкафа, надела и фоткнулась вечером при искусственном освещении. При дневном и  глаженный выглядит получше конечно..







46
0
1601

24 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sonrisa (Ирина)
02:36
+1
0
Какая роскошь!!! 5++++!!! Целый каскад прекрасных работ! Как из рога изобилия.
А у кофточки низ нужно сутюжить, чтобы не фалдил и плотно прилегал к фигуре. Будет аккуратнее и строже.
Эх… когда я сподоблюсь на хвастовство...??? Тоже, как у многих, — проблемы с фотографиями… Связать легче, чем сделать фото..(((
08:27
0
Точно! Фотографировать себя самой на телефон- это что то… Особенно я изворачивалась, в тунике джинс боком, ведь просили «клинья» показать, которые от расширения на бедрах получаются…
09:00
+1
0
За комплимент вам отдельное спасибо, очень приятно это слышать… И удивительно от женщины. Мужчины могут ляпнуть что угодно, ведь им что то от тебя надо, и потому не особенно им веришь… Но когда тебе такое говорит незнакомая женщина… Дорогого стоит! Ещё раз, благодарю…
Sonrisa (Ирина)
02:38
0
И, да, забыла сказать: у Вас очень красивое, такое женственное лицо! И эта лёгкая небрежность в волосах, только подчеркивает необыкновенно привлекательные черты лица!
08:36
+2
0
Боже мой, Ирина, никакая я не красавица, вы что… Удивили прямо… Конечно, очень и очень приятен такой комплимент, но я обычная русская женщина — толстая, с рабочими руками, а не с тонкими запястьями, понимаете… Этими руками приходится мне не только вязать, свертывать баланс на работе, но и стяжку полов делать самой в ванной и плитку клеить и стены выравнивать… Русская баба, короче… Меня часто всю жизнь и называли во след- «русская женщина». Так неприятно было, честно признаюсь, потому что этим подчеркивалось, что отнюдь у меня не французский изящный стан, а рязанский! Я много лет очень комплексовала… Но настал такой момент в жизни, что душа моя восстала и я сказала себе и всем — " Да, я такая! Ну и что!!" И даже ник такой ставлю на многих ресурсах интернета…
Sonrisa (Ирина)
10:40
+1
0
А я смотрю на а Вас и вижу ИКОНУ! Такие красивые, мягкие черты лица! Да, у нас почти у всех судьба такая: быть мультипрофессионалками. И на кухне из ничего сотворить чудо, и за спицами-крючками- швейными машинками не по наслышке знакомы, и поштукатурить МОГЕМ, и картошку вырастить, и деток воспитать, и спеть можем, и приголубить-утешить — да запросто! и, чего уж скрывать, — приспичит, и корову подоим! И, слова Богу, — закинь нас судьба на Марс — ВЫЖИВЕМ! И никакие «модели» (суповые наборы) не сравнятся с такой красотой! Ее, красоту эту, надо лелеять и беречь. И гордиться. Вы не толстая, а УЮТНАЯ, МЯГКАЯ, КРАСИВАЯ!!! Не слушайте извращенцев, не видящих эту красоту — Вы прекрасны! И это — правда! Бывают женщины — глаз не отвести. В любом возрасте. Вы — из этой категории. С Масленицей и с приближающимся 8 Марта!
10:54
+1
0
Ирина...., вы выбили слезу у меня, из глаза потекла… Огромное спасибо вам за ваши теплые слова о нас, русских бабах… И вас я поздравляю с Весной, Масленницей и приближающимся женским праздником!!!.. Всего вам наилучшего!!!
Sonrisa (Ирина)
11:44
+1
0
drink rose
Воооот! Мы и слезу выбить можем, и пустить слезу, растрогаться — тоже! rofl laugh crazy легче назвать то, что мы НЕ МОЖЕМ! Будьте счастливы! Пусть Бог позволить Вам увидеть счастье всех Ваших детей…
Комментарий удален
Наталья (Наталья)
03:50
0
Красивый костюм, и Вам очень идёт!
08:37
0
Спасибо, Наталья!
Marina (Марина)
10:46
0
Целиком и полностью согласна с Ириной. Костюм классный, Вы красавица!
11:14
0
Огромное спасибо, Марина! С наступающим праздником женским вас!
mazda2010 (Elmira)
12:09
0
Шикарный костюм, шикарная хозяйка! Ничего не надо лепить по фигуре, все сидит великолепно, а легкая изящная волна по краю верхней части костюма, некое подобие баски, придает стройности.
21:35
0
О, спасибо за ваше мнение!..
maja (Людмила)
15:54
0
Абсолютно во всем согласна с Ириной! Меня тоже поразило ваше лицо, даже на не очень четкой фотографии, но я бы не решилась высказаться на эту тему blush .
И костюм красивый!
21:36
0
Спасибо Людмиле от Людмилы!
19:04
0
Костюм великолепен, шедевр, модель прекрасна. Проделанная работа впечатляет.Костюм сидит отлично. БРАВИССИМО мастеру.
21:36
0
Надежда, спасибо!
21:26
0
Очень красивый костюм и Вы в нем настоящая красавица!
21:37
0
Большая благодарность за хорошую оценку бабушке 3 внучек от бабушки 1 внучки! wink
21:41
0
Девочки, всех очень благодарю за похвалу, которой мне недоставало для моих этих занятий вязалками. Очень вдохновляет такая поддержка и прямо вырастают крылышки с перышками!!! Творить хочется… Всех вас поздравляю с Весной и с наступающим Женским днем 8 марта!!! Желаю вам всем добра, здоровья, счастья вам и вашим близким, красоты!!!
lodka (Анета Кирова)
07:59
0
Этот костюм сидит на Вас лучше, чем все остальное. Прекрасная работа, молодец!
09:46
0
СПасибо, Анета!