Неудачная брошь . Авторские права

Kirina (Ирина)
Дата публикации: 14:22
Комментариев: 66
Постов: 13
На сайте с: 15.12.2018

Ошибки и неудачи при создании сложной броши.




11
8
825

14 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
14:59
0
ПРОСТО RESPECT! ВСЁ АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!
Kirina (Ирина) Автор
22:33
0
Спасибо! rose
veda (Елена Бельская)
16:59
0
Полностью с вами согласна, Что бы ты не выставлял в интернет, должен быть готов что это кем то и где-то может быть использовано. Тем более если ты ведешь канал или делишься чем то на форумах или сайтах. А Вам удачи в творчестве
Kirina (Ирина) Автор
22:33
+1
0
Спасибо! rose
Елена (Елена)
11:44
0
С огромным интересом просмотрела видео.Ирина, спасибо Вам.Ваши броши-просто великолепны! Я не делаю броши.Но вот дочь попросила свалять брошь из шерсти, к платью.Цветы-получились, но к цветам, оказалось,)))надо еще много усилий приложить, чтобы завершить начатое.Все очень интересно, и познавательно.Даже просто для себя.Для удовлетворения этого маленького зверька-хомяка, который сидит в каждой из нас, и зудит,-попробуй, сделай, купи...)))Удачи Вам! И побольше классных проектов,-радуйте нас.
Kirina (Ирина) Автор
12:09
0
Спасибо, Елена, Вам огромное! Такие отзывы вдохновляют! Посмотрела Ваши работы, новогодние игрушки меня просто поразили!!! Это же всё из моего детства, я даже почувствовала атмосферу тех лет! С наступающим праздником Вас, вдохновения и пусть Ваш хомяк будет самым неугомонным!)))
Елена (Елена)
12:49
+1
0
Ирина, спасибо Вам за приятный отзыв, и посещение моей странички.Очень приятно.Игрушки делать обожаю! Но времени не хватает.Валяю потихонечку.Когда уже руки напрочь отказываются,-приходит черед игрушек)))И тогда наступает великое время запойного загула(это мой муж так обзывает это время)))Это когда я сижу до трех ночи, например, потому, что вот никак нельзя бросить… И полно всяких хотелочек, мыслишек вертлявых, которые заползают в голову в любое удобное для них время, и не дают нормально спать.И хомяк.Нет.Это-ХОМЯК.Он схряцывает все мои денюжки.И ему все мало… И места уже мало.И чувствую, что скоро нас с ним вообще выпроводят куда-нибудь)))И усыпить я его не могу.Люблю зверенышей! Даже вот таких.С тысячей коробочек, ящичков, контейнеров… Вот.Поговорила)))Вас тоже поздравляю с наступающим праздником.Улыбок Вам, и много радости от творчества, и всего остального. rose
Maat (Людмила)
14:13
0
Ирина, Вы абсолютно правы: ничьих авторских прав Вы не нарушаете. В моем ( и не только в моем) понимании нарушение — когда бесплатно распространяется чей-то платный МК, или этот украденный МК выдается за свой собственный. А копировать, повторять — кто может это запретить? Никто и никогда не запрещает копировать живописные шедевры, никто не запрещает копировать изделия известных брендов( тут только запрет на использование самого бренда).
Столкнулась с подобным в Стране Мам в группе «Амигуруми». Одна молодая женщина, безусловно, очень талантливая, постоянно показывает свои новые наработки, попутно предлагая купить МК. Одна из форумчанок, поблагодарив за идею, сказала, что свяжет игрушку внуку самостоятельно. За что получила возмущенный комментарий о нарушении авторских прав; "… нельзя копировать изделия мастера! Это подлежит преследованию по закону ( wonder ) "… и бла-бла-бла… — ни больше-ни меньше! laugh Нашелся человек, уже знакомый с претензиями этой дамы, написал ей что перегнула палку — дальше некуда; " это Вы, если не ошибаюсь, еще несли дичайший бред насчет того, что нельзя использовать палитру цветов автора? Скажите. где Вы приобретали в собственность определенные цвета?" Знаете, я была в шоке! Я — за авторские права, за их святое соблюдение! Но некоторые авторы просто теряют разум на этой почве. Хотела тогда заплюсовать выставленной игрушке — но не сделала этого по причине оставшегося противного осадка. sick
ПС. Очень понравился Ваш Листок клевера ( я брошь восприняла именно так)))- элегантная и красивая брошь, жаль, что с застежкой вышел «прокол».
Kirina (Ирина) Автор
23:41
0
Спасибо за Людмила за Ваш комментарий! Рада, что нашла в вашем лице единомышленника!)) Прокол с застежкой — это ерунда! Все переделаю, вернее сделаю другую, а эта была сегодня на «презентации»!))) Мама надела на праздничный концерт! С праздником Вас! Настроения, улыбок и пусть общение приносит только удовольствие и вдохновляет на интересную работу!
Maat (Людмила)
01:59
0
Спасибо! С праздником Вас!
lana (Светлана)
15:22
0
Ирина, для доведения до ума обратной стороны броши я использую акриловые (металлик) краски по ткани в качестве «шпатлевки». Они достаточно густые и скрывают швы и изъяны, хорошо ложатся на кожу, не пачкаются.
Kirina (Ирина) Автор
23:44
+1
0
Спасибо, Светлана, за совет! Я задники обшиваю кожей и бисером, а в моем случае пришила лепестки практически по краю задника! Обязательно попробую Ваш способ! С праздником Вас!
Vera (Vera)
16:05
0
Чёрный цветок прекрасен и я бы не стала заклеивать круглую металлическую часть застёжки. Листочки с гусеницами милы и я думаю, что в прошлой жизни была такой гусеницей. laugh
Kirina (Ирина) Автор
23:47
0
Спасибо, милая Гусеничка! С праздником Вас, Вера! Там не круглая застежка, там фетр! А за идею с круглой застежкой спасибо!.. А я была паучихой, наверное!)))