Солнечный зимний лес

Елена
Дата публикации: 21:32
Комментариев: 1048
Постов: 175
На сайте с: 30.04.2018

Всем рукодельницам доброго времени суток! Сердечно всех поздравляю со светлым женским весенним праздником, желаю всем бодрого весеннего настроения, здравия, мира, любви и вдохновения на творчество. У нас за окном промозглая слякоть, нет никакого желания куда-то выходить, поэтому покажу еще немного фотографий, сделанных несколько лет назад во время лесных прогулок.





























































































У меня их еще много, но на этом пока все. Продолжение следует.
У меня их еще много, но на этом пока все. Продолжение следует.

11
0
237

10 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну ладно тощие кусты, но неужели у кого-то рука поднимется рубить те прекрасные сосны, да и ёлки тоже? Если я правильно помню, этот лес в районе Химок.
Елена Автор
15:47
0
Мария, их уже столько порубили, я тут как-то уже писала заметку, пару лет назад вырубили здоровенную просеку по маркой «борьбы с короедом-типографом», хорошие стволы тут же отгружали и увозили, а чем похуже замостили дорогу для грузовиков. Потом устроили акцию типо озеленения, то есть нагнали добровольцев в майские деньки и беспорядочно насажали елочек-сосенок, большая часть из которых не принялась. Это лесополоса между Химками, а\п Шереметьево и Лобней. Там уже планировалось прокладывать дорогу, часть проекта уже выполнена, по-видимому, хотят продолжать. Как это все будет выглядеть, пока не знаю.
natal-han (Наталья)
10:47
0
Спасибо за красивый зимний фоторепортаж
Maat (Людмила)
11:48
0
С радостью смотрю на фотографии давно ушедшей зимы! У нас в этом году ее практически и не было, дважды падал мокрый снег, потом сразу же примораживало — пережили два гололеда, и все! На моем, опостылом мне, Юге так не хватает прекрасной зимы моего детства…
Елена Автор
16:01
0
Люда, мне тут недавно прислали фотки с югов, в декабре травка зеленая и никакой зимы. Мы вообще-то тоже уже забыли, что такое настоящая зима, с хорошим крепким морозцем, так, чтобы щеки щипало. В этом году только нас зима щедро так снежком одарила, давно уже так не было. А сейчас все начало таять, то лужи и слякоть, то каток, хоть садись и поезжай… laugh
Maat (Людмила)
21:55
0
У нас сегодня было +19 — и топят как оголтелые, все боятся доходы свои потерять. Ну, конечно, газ-то российский копеечный, не свое разбазаривают! Но с нас за отопление берут будь здоров laugh А мы уже с открытыми окнами спим, иначе угораем))))
Елена Автор
22:06
0
Нам давно еще, когда батареи меняли, поставили краники, если жарко, просто тупо перекрываем, иначе невозможно.
Maat (Людмила)
23:36
0
Вот бы и нам так! А то постоянно живем в жарище: полгода в естественной, полгода в искусственной.
Татьяна Ш. (Татьяна)
17:59
0
Леночка, особенно это фото понравилось!
Елена Автор
22:08
+1
0
Очень рада! Чем хороши елки — зимой и летом всегда зеленые стоят. Вроде зима, а как будто в весну окунаешься.