Валяная сумка

Татьяна
Дата публикации: 20:24
Комментариев: 609
Постов: 25
На сайте с: 17.01.2018

Всем доброго дня.Показываю свою вторую сумочку.Жду приговора.







23
2
678

26 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
01:56
0
Ну зачем же «приговора»? Симпатичная сумка, удобная, легкая, практичная… Пусть долго служит своей хозяйке!
Татьяна Автор
13:15
0
Благодарю!
IraTigra (Романенко Ирина)
06:55
0
Очень красивая получилась сумочка!
Татьяна Автор
13:14
0
Благодарю!
Марина (Марина Максимова)
08:58
0
Очень удачная сумочка получилась!
Татьяна Автор
13:14
0
Благодарю, Марина!
РашЭль (Ольга)
10:14
0
Хорошая сумочка получилась, только (мне кажется) срезы верха и бокового кармашка не замылены и этот ремешок я бы поменяла pardon
Татьяна Автор
13:13
0
Да, Оль, ремешок поменяю, ещё нет в магазине подходящего, а со слезами я уже поясняла девочкам.А в общем благодарю за внимание!
Елена (Елена)
10:30
0
Сумочка хорошая.Но я бы еще с краями поработала)))
Татьяна Автор
13:10
0
Края тепла до деревянного состояния, единственное что не делала, так это на маленьком кармане, т.к. пришила сначало молнию, а потом уже разрезала.Но со временем, я думаю, они будут принтеров, когда придется стирать сумку.А вообще, если заметили, то розовый Карловна валяется очень плохо, да это и на тапках видно, хоть убейся.
Елена (Елена)
16:33
0
Таня, у меня такое бывало… В крайнем случае, когда уже вот -никак… Я делаю префельт из шерсти, вырезаю полосы, приметываю к краю,(как бейку)немного иголочкой, а потом замыливаю, и притираю.Получается неплохо… Может, попробуйте так? Сумочка очень симпатичная, можно вообще ее сделать куколку.Хотя, конечно, же-Вы сами только решайте.)))Я еще к сумке никак вообще не соберусь приступить.Хотя и кардочес прикупила уже.
Татьяна Автор
17:16
0
Спасибо за подсказку, обязательно воспользуюсь!
Ольга (Ольга)
12:01
0
Таня, симпатичная сумочка, очень понравился рисунок! Хотелось бы побольше информации: какая шерсть, раскладка, сколько слоёв, как делался узор. Над сумочкой пока только думаю, когда созрею не знаю, но информация лишней не бывает. На счёт срезов девочки уже написали, хотя может быть это задумка автора. pardon
Татьяна Автор
13:05
0
Здравствуйте, Ольга! Делюсь раскладкой: первый слой-кардочес, затем проложила шелк для крепления, далее идёт шерсть в пасме джинсового цвета и на последок положила вискозу.Рисунок набила уже по готовому и замылился.Дальше идут швейные работы.
Ольга (Ольга)
13:11
0
Таня, а чей кардочес и шерстка? Интересно всё, это не Карачаевская случайно? Если да, то у кого брала?
Татьяна Автор
13:51
0
Нет, это я не помню, но брала на заказ у кого то из девочек наших форумчанок.Брала терракотовый и розовый.Так вот рыжий проваливается хорошо, а розовый никуда не годится.Но его надо расходовать.
Ольга (Ольга)
14:03
0
А джинсовый?
ИР-КА (Ирина)
13:17
0
Растратно шёлк класть, я кладу марлю. Тогда я бы сначало шёлк положила, а затем шерсть. Внутренний слой с шелком дал бы красивую фартуру. Декор красивый, цветы смотрятся превосходно.
Татьяна Автор
13:47
0
Да, растратно, но это были обрезки!
smeta.70@mail.ru (Надежда)
14:48
+1
0
Татьяна, мы сами, как Вы… и у каждого творчества есть эксперементальные удачи и не… Сумочка не плохая, на мой взгляд, но края сумки так не оставила бы — какой то законченности недостает от пушистого их вида. Может это так на фото и из-за разности материалов, использованных в работе (кардочес, шелк, вискоза с шерстью другого производства из пастмы) плохо проникли друг в друга… Может отпороть подклад, окантовать каким нибудь материальцем, посмотреть варианты ручек… Вы молодец и примите верное решение! Судить не мне! rose rose rose
Татьяна Автор
15:13
+1
0
Да, согласна, я прикупила косую бейку синего цвета, вот наверно обошью.
smeta.70@mail.ru (Надежда)
15:18
0
Хорошая идея!
Vera (Vera)
14:58
0
Таня, люди уже сказали про верхний край и можно поправить следующим способом: завернуть верхний край вниз на границе верхнего бутона и молния опустится в глубь сумки, не будет выпирать на всеобщее обозрение и чтобы не стремилась назад вывернуться, как-то незаметно к бокам сумки подшить. Сумочка станет чуть ниже и более пропорциональна. А петли для крепления ремня не трудно на другое место (чуть ниже) перешить.
Татьяна Автор
15:13
0
Спасибо, Вера, я подумаю!
Ksenia (Ксения)
19:28
0
Танюша, молодец!!! Не боишься экспериментировать! Это здорово! Вторая сумочка мне нравиться больше. Ещё немного опыта и все получиться!!! Удачи!!!
Татьяна Автор
07:49
0
Благодарю, Ксюша!