Украшения с агатом

Olga202202
Дата публикации: 12:20
Комментариев: 429
Постов: 669
На сайте с: 19.12.2017

Предлагаю вашему вниманию украшения с агатом.
Агат во все времена популярен своей сдержанной загадочностью и одновременно аристократичностью.  Агатовые украшения из серии «и в пир, и в мир». Они позволяют внести последний штрих в образ женщины. Хотя, надо признаться, мужчины тоже хорошо относятся к агатовым украшениям (кольца, браслеты, запонки, кулоны).
Литотерапевты говорят, что минерал транслирует хозяину/хозяйке такие ценные качества, как дипломатичность и  дружелюбность, за это его зовут камнем учителей. Агат делает речь понятной, ёмкой и убедительной. 
Его энергетика укрепляет здоровье, выносливость, убирает агрессивность. Очень полезен людям, работающим в коллективе, так как активизирует деятельность мозга и помогает при высоких информационных и энергетических нагрузках. Агат — защищает и экранирует от негативного воздействия. Поэтому  рекомендован всем беременным женщинам. 
Дарит своему хозяину/хозяйке спокойствие и благодушие. 
Целители отмечают благотворное влияние на общее состояние здоровья.  Считается, что агат открывает чакры (а чакры могут закрываться, в них может быть нарушено течение жизненной энергии) на физическом уровне — это способствует скорейшему выздоровлению человека. Так как заболевание не позволяет прохождению энергии через энергетический цент (и тут большой вопрос, что первично, что вторично). Агат безболезненно«пробивает заторы» ,  улучшая самочувствие человека. В случае, когда человек болен  и принимает лекарства (фармацевтики и/или народные средства) — выздоравление происходит быстрее.

Агат совершенно не имеет противопоказаний. Дружествен со всеми камнями.  Рекомендую всем, кому нужет активный, тактичный помощник в жизни!















9
0
206

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sun (Люция)
18:22
0
Очень интересные. Агат привлекает добрые силы, защищает от плохих снов, оберегает от стресса и истощения энергии. А сколько они у вас стоят?