Чехлы разные нужны, чехлы разные важны))))

няняМанина (Марина)
Дата публикации: 11:06
Комментариев: 2290
Постов: 168
На сайте с: 06.01.2014

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте))) Начала писать пост, а в голове вертится «девушки бывают разные...», а у меня чехлы для ножниц бывают совершенно разные. В принципе-то, показать хочу только один, сделанный в любимом моем стиле декостич))), но и 2 других как-то приблудились)))

Подставку для ножниц я делала с мыслью  о конкурсе на 3-м слете рукодельниц в Минске, а потом что-то внутри перегорело, и я решила на конкурс эту работу не выставлять, поэтому показываю тем, кому интересны мои метания))))

Вышито на Линде 27 черного цвета мулине Anchor мультиколор. Вышито шовчиками. Украшено жемчужинами Перлен Пен. Покрыто лаком аэрозольным из баллончика.

Благодарю всех за потраченное на просмотр моего небольшого топика ваше драгоценное время))) 

Всем удачи!!!

Всегда ваша няняМанина))))

16
0
252

24 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lusi (Людмила)
12:03
+1
0
Красотаааа! Вещь, достойная музея!
няняМанина (Марина) Автор
11:29
0
Ох, Люси, мне очень приятна Ваша похвала! Вы никогда зря ничего не говорите))) Здесь вся фишка — в обалденной заготовке и черном цвете канвы.
lusi (Людмила)
12:26
+1
0
Черная канва — особая тема.Выразительность, стиль. Далеко не всем под силу
irinaivan (Ирина)
12:49
+1
0
Прелесть!!! И нам, Марина, не жаль своего времени для просмотра Ваших работ — они того стоят, всегда есть чем любоваться, всегда что-то интересное. Успехов!
няняМанина (Марина) Автор
11:31
0
Ирина, благодарю Вас за такие теплые слова поддержки rose . Мне это очень важно, потому что давно уже не занимаюсь традиционной вышивкой blush и, временами кажется, что это интересно только мне самой, а когда находятся единомышленники, я просто счастлива))) Спасибо еще раз)))
Черген (Елена)
13:20
+1
0
kissing такая красота, такая красота — ювелирная.
Мариночка они чудессные inlove
няняМанина (Марина) Автор
11:32
+1
0
Леночка, солнце мое, спасибо тебе))) Твои теплые слова всегда меня поддерживают rose Мне бы еще научиться фотографировать свои работы так же красиво, как у тебя.
Черген (Елена)
19:32
+1
0
Мариночка так ты просто крути на все ракурсы, пробуй, щёлкай — а потом смотри что получилось, выбирай самые удачные а те удаляй. ТОлько так научишься )) Я в тебя верю ))
няняМанина (Марина) Автор
11:15
0
Как это здорово, когда кто-то в тебя верит! А то я сама уже в себе совсем разуверилась(((( Спасибо тебе, Солнышко))))
Черген (Елена)
16:20
0
kiss kiss kiss kissing
Sun (Люция)
14:39
+1
0
няняМанина (Марина) Автор
11:33
0
adatinetoja (Oнуте)
18:47
+1
0
Ужас (!) какая красота!!!
няняМанина (Марина) Автор
11:35
0
Ой, Онуте, сначала даже испугалась, когда первое слово прочитала jokingly , думаю, ведь Онуте никогда зря ничего не скажет, а потом уж дальше прочитала))))отпустило. Спасибо))))
lazy (Татьяна)
19:00
+1
0
Мариночка, чехлы из серии — милые сердцу вещицы… а у меня не получается «любовь» с шовчиками… хотя и не старалась… но ты — просто молодец!!!
няняМанина (Марина) Автор
11:41
0
Танюш, я иногда тоже скучаю по крестику. Вот хочется, просто взять и по цветам вышивать, даже взялась сейчас гобеленовым швом опять вышивать (хочу уменьшить размеры моего хомяка), но это только по 2 ниточки в день. В шовчиках мне очень нравится аккуратный рельеф и возможность вышивать не только геометрические узоры, как в хардангере. Но зрениеееее, мама дорогая, только в лупе. Поэтому я вышиваю несколько работ сразу: устала в лупе от одной, беру то, что можно вышивать без лупы. Да еще немного сейчас повязушками занялась, чуде своей 2 шапочки и берет связала, да внучке пинеточки, но это все не для показа здесь, да и фотографировать мне что-то все ленивее и ленивее. Я закончила еще одну большую достаточно работу в шовчиках, но пока не решила: буду ли выставлять ее на конкурс в Минске, здесь не показываю. И в крестике тоже есть, но пока не до конца оформлена.
Mama_Lenki (Ирина)
17:05
+1
0
Мариша, почему так обидела свой футляр для ножниц?)))
Я уже настроилась на длинный интересный рассказ… а ты на этот раз даже разбор полётов не делала и ссылку не дала на свой блог…
Но я ведь любопытная)… сама нашла… сама прочитала…
И мне стало всё понятно!)))
Сначала появилась… заготовка, которую ты облагородила просто чудесно.
Твой стиль декостич уже узнаваем, всё лаконично и просто, но вместе с тем изысканно и умело.
Футляр с окошком помню, и читала о нём в твоём блоге, а вот о малыше не знаю ничего)…
няняМанина (Марина) Автор
11:19
0
Вот видишь, как здорово))))сама нашла… сама прочитала… Иришечка, милая, у меня все меньше и меньше желания что-то показывать. Интерес к моим работам небольшой. Людям все больше подавай привычное, пусть и даже очень примитивное и слабо выполненное. Это законы психологии)))) Потом я что-то сильно ленивая стала на фото и на рассказы((((зачем писать, если это мало кому интересно? Сделала сфотографировала, показала тем, кому интересно, вот и замечательно))))
А малыш — это пока еще не до конца выполненная задумка, вот сделаю до конца весь проект, тогда уж...)))
Mama_Lenki (Ирина)
19:05
+1
0
У твоих топиков есть постоянные читатели, у твоих работ есть настоящие ценители, так что не ленись фотографировать и писать о своих работах.
Пусть будет мало читателей и мало откликов, но они будут от людей, которые искренне интересуются твоим творчеством!
Я в их числе)))

и ценители
няняМанина (Марина) Автор
22:43
0
Буду стараться побороть свою лень)))особенно мне что-то лень фотографировать((((
simkinatalie (natasha SIMKIN)
14:44
+1
0
Мариночка, работы просто шикарные, такие изящные.Ты зия говроришь, что никто не интеоесуется.Еще как интересно и рассказ и описание методов рабтты.ты покрываешь лаком обычную кпнву тоже? Сто это дает? Век живи, век учись
няняМанина (Марина) Автор
16:07
0
Наташа, большое спасибо за такие теплые слова))), мне очень приятно))). Да, покрываю лаком все тотально, как в технике декупаж, НО это относится только к работам, выполненным именно так, как выполнена эта подставка для ножниц. Маленькие чехлы я лаком не покрывала, конечно.
Все зависит от того, что именно я делаю. Если я вышиваю картину (чего очень давно не делала, но сейчас в работе гобелен), то, конечно, это пойдет в рамку под стекло. Если это какой-то интересный дизайн, но он не задуман мною, как декор какой-нибудь вещи, то я его могу просто покрыть фиксативом, а могу и не покрывать. Вот сейчас подумала, топик что ли сделать: рассказать и показать разные способы защиты вышивки? Как думаете: это будет интересно?
simkinatalie (natasha SIMKIN)
12:14
+1
0
Я думаю будет очень интересно.Я сейчас вышиваю перекидной календарь, маленькие картинки вышитык крестиком.Как ты думаешь защитить их икакой вид лака лучше для этого
няняМанина (Марина) Автор
13:37
0
Наташа, я сделала такой топик и уже опубликовала. Надеюсь, что там можно найти ответы на многие вопросы. В комментах тоже есть много интересного www.passionforum.ru/posts/108542-cposoby-zaschity-vyshivki-kotorye-ja-ispolzuyu-dlja-svoih-rabot.html
Перекидной календарь — это очень интересно, просто замечательно, но))))я не знаю, как это должно выглядеть по окончании работы, поэтому пока посоветовать ничего не могу. Это заготовка какая-то? Или просто вышитые странички, превращенные в пинкипы? Как это должно выглядеть? Наташа, если у Вас есть профиль вКонтакте, то удобнее общаться там. У меня Контакт к телефону привязан, я там отвечаю быстро. А здесь только через компьютер, который не всегда бывает доступен. vk.com/id20011856 -мой профиль вКонтакте. Сообщения у меня открыты, или постучитесь в друзья)))