Свадебное колье

Larysa (Лариса Раджабова)
Дата публикации: 10:07
Комментариев: 120
Постов: 29
На сайте с: 10.01.2016

Здравствуйте рукодельницы. С Вашего позволения, хочу представить Вам свою новую работу. Критику, тапочки и помидоры принимаю. Время то нынче не простое.





















18
1
792

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vera (Vera)
09:31
0
Богатейшее колье.
09:44
0
Здравствуйте, Лариса! Не поняла при чем здесь непростое время и критика. Материалы использованы чудесные. Но в этом изделии, на мой взгляд, что то не то с формой. Я вижу два глаза, розовый нос, космы и седую бороду, короче старичок. Но не свадебное украшение. Нужно убрать лишнее. Видится брошь, а не колье. К предыдущим вашим работам нет никаких претензий.
12:49
0
Лариса, работа выполнена очень качественно, на мой взгляд непрофессионала. Но… Вот Марфушеньке форма колье напомнила старичка, и это еще мягко сказано. Моя бурная фантазия говорит мне о пауке — мерзком и мохнатом. Брр, никогда бы не посоветовала невесте такое украшение… Простите, не хочу обидеть. Возможно, кто-то очень любит пауков…
Gulnaz (Гульназ)
13:06
0
Лариса, работа красивая, материалы богатые. На счет тапочек, у меня боязнь пауков, арахнофобия, кажется называется, поэтому и у меня колье вызвало жуткий ужас. извините. понравится ли оно невесте.
Ой, кажется поняла насчет непростого времени. свадьба возможно тематическая. Действительно, сейчас всякое возможно
vera (Вера)
16:01
0
А мне понравилось! Очень красиво и нежно! На вкус и цвет… как говорится…
Klavdiya (Клавдия)
04:54
0
Ларисв Очень много труда вложено в эту работу. Я тоже занимаясь изготовлением бижутурии, и все больше убеждаюсь, что чем проще тем лучше. Я поставила в такие же бусы просто кулон из металла и теперь клиентка просит переделать и убрать висючку. Приложите палец к фотографии и и посмотрите может только одного лунного камня достаточно, как на вашей работе Белый снег.
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
14:46
0
Боялась написать, но прочитав комментарии увидела, что не только мне привиделся паучок с лапками. Наверное, это и решило общее впечатление. Хотя понимаю, что с бисером очень кропотливая работа и хочется, чтобы конечный результат только радовал.