Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Салат «Нежность» с курицей

Вкусная Еда (Вкусная Еда)
Вкусная Еда (Вкусная Еда)
2019-04-16 12:00:01
Рейтинг: 408
Комментариев: 9
Топиков: 38
На сайте с: 05.03.2019
Подписаться

Я обожаю этот салат с курицей за его простоту и при этом божественный вкус. Все ингредиенты отлично сочетаются с друг другом. Приготовление занимает немного времени, а результат — выше похвалы. На моем праздничном или повседневном столе – салат «Нежность» с курицей разметают самым первым.

Ингредиенты

— 1 куриное филе

— 2 плавленых сырка

— 2 отварных картофеля

— 4 отварных яйца

— 2 репчатого лука

— 250 гр майонеза

Для маринада

— 1 ч.л. соли

— 1 ст.л. сахара

— 2 ст.л. уксуса

— 1 ст. кипятка

Способ приготовления

1. Измельчите лук и замаринуйте его. В миску с луком добавьте соль, сахар, уксус и залейте все кипятком. Вода должна полностью накрыть лук. Оставьте мариноваться на столе 15 минут.

2. Отварите куриное филе в подсоленной воде. Измельчите курочку.

3. На большую тарелку первым слоем выложите курицу, затем майонез. Я отрезаю уголок пакета с майонеза и рисую сеточку.

4. Далее выложите маринованный лук.

5. Следующий слой – это отварной картофель. Натрите на крупной терке, распределите по всей поверхности и сверху нарисуйте майонезную сетку.

6. Затем на мелкой терке натрите яичный желток и хорошенько распределите с помощью вилкой по всей поверхности салата.

7. Сверху на желток натрите плавленый сырок на крупной терке. Я предварительно сыр отправляю в морозильную камеру на 20-30 минут, он тогда легче натирается.

8. И последний слой – это яичный белок. Натрите его на мелкой терке и вилочкой распределите по всему салатику.

9. Отправьте салат Нежность в холодильник на 2-3 часа. Всем приятного аппетита!

Мне нравится16
1
Добавить в закладки
1846
1 комментарий
Полина Лесная
2019-04-16 12:39:39
0
Очень хороший рецепт, главное во время, на Пасху надо что то новенькое приготовить